Установка спортивных замков на капот

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем skyx4h4fvd93, 08.11.08.

1. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    Добрый вечер, ребята! Возникла необходимость в установке спортивных внешних замков на капот ВАЗ 2108 (именно необходимость, а не погоня за модой), подскажите, кто может установить данный девайс аккуратно и умело? А то самому во дворе спального района как-то не с руки делать, да и боюсь накосячить, это же не внутренности, которые спрятаны от чужих глаз...

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.456
    2.108
    Интересно какая? Штатный сломался? Так не проще ли его восстановить.

3. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    Dimanuga, со штатным проблемы одни. Не могу его настроить. Да и к тому же купил новый замок, а он оказался короче чем надо, в общем неудобства одни да и только. Плюс сорвал гайку, что в капоте самом находится, с ней проблему решил - поставил другую, но закрыть капот всё равно не удается... А со спортивными намного проще получается, и они всегда навиду. Главное, чтобы аккум не сперли ;)

4. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178

Может есть смысл поставить противоугонный электромеханический замок и завязать его с сигналкой?
    Около 1500р стоит вроде.

5. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    volerko,
    я имел ввиду немного другое под словами "они (замки) всегда навиду"! В эти слова я вкладывал смысл, что всегда видно по ним, в том числе и на ходу, что капот закрыт. А то с обычным замком пару раз были прецеденты, когда приехав до пункта назначения замечаешь, что капот-то открыт, но точно помнишь, что закрывал его, и тут всплывает в памяти участок дороги с кочками, где он, вероятно, и открылся от весьма интенсивных колебаний.
    P.S. Отзывы о механическом противоугонном замке нерадостные, там же на сайте...

6. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    Вчера заехал к кузовщику на втором километре. Он предупредил, что их установка чревата прогибами капота, и что народ наоборот снимает эти замки...
    Но я твёрдо решил поставить. О цене пока не договаривались...
    Замки купил на рынке на 39ой гвардейской за 300 RUR.

7. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    подробнее про второй километр!
    если Валерой зовут, то ни ногой к нему - тот ещё халтурщик, да и бабла запросит!

8. skyx4h4fvd93

1.578
    0
    old_Nick,
    зовут мастера Михаилом. Есть телефон его (могу в личку сбросить). Найти его просто - как спускаться с Качи к первой продольной, проезжаешь крутой поворот и магазин Зигзаг, через метров 50 по левую руку увидишь вывеску Кузовные работы, там ещё возле этого дома Камаз стоит с объявлением о продаже!

9. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    мы об одном и том же месте говорим. так вот, если Михаил будет делать - я х.з. как он сделает., а вот если Валера, то...
    могу фотки выложить его работы, как этот ***ак пол днища мне разворотил и насрал там сваркой так, что дырок стало, млять, больше чем было...а вместо латки на одно место, ****, просто бумагу плотную приклеил и мастикой замазал, да и бабла взял, как за переварку днища всего в сборе ;((
    з.ы. сорри, что пропал и в личку не ответил - на работу новую устроился и вкалываю теперь ;)