Детские болезни кариновладельцев. (MadStool Rider - сopyright) Привет! Я сейчас попробую составить список детских болезней новорожденных кариновладельцев (уж больно проблемы смптоматичны) 1. Первые 2-3 дня всеобъемлющая эйфория не терпящая критики. 2. Еще 2-3 дня настороженное прислушивание ко всем подозрительным звукам, и визуальный осмотр с пристрастием каждого миллиметра авто(как правило заканчивается визитом в сервис с какой нить ерундой и после замены всех возможных фильтров, жидкостей и ремней, слышишь фразу вроде "... иди, иди отсюда, мальчик..." (С)). 3. Далее...начинаешь читать конференцию ТОЙОТА на Авто.ру и примеряешь все недуги к своему авто, и в случае незначительного совпадения симптомов начинаешь нервничать и искать подтверждения собственной паранои. Как следствие выясняются следующие вещи: а) Подозрительное поведение ХХ (хоть и держит норму, но стрелка как то подозрительно выглядит ) б) Сцепление работает неправильно-машина при трогании подергивается как то не так (скорее всего, колеса уже сорвались в пробуксовку). Так же беспокоит коробка передач- при переключении очень сложно включается нужная передача и, при движении на 1-й, что то подозрительно жужжит в) Появляются фантомные стуки в подвеске и рулевом управлении, особенно в районе рулевого карданчика, хотя пока не знаешь где он находится (как правило гремят кассеты в бардачке, хлам в багажнике, брелок сигнализации по кожуху рулевой колонки, или что то в голове :о)). г) Лампочка давления масла(может привести к серьезному психическому расстройству)горит целых 3(!) сек, а то и того больше 3.5(!)сек и каждый раз с замиранием сердца ждешь-погаснет ли?(гаснет лампочка- 5 мин отдыха и наблюдений за тахометром) д) Двигатель резко теряет приемистость, приходится давить педаль газа в пол, чтобы на светофоре нахал на Ferrari остался метров на 200 позади, при неудачной попытке, тут же едешь в магазин, меняешь свечи, провода, воздушный фильтр, и договариваешься о диагностике двигателя(ведь Запорожцев делал только так!!!). е) Резко усиливаются вибрации и шум в салоне двигатель становиться слышно на холостом ходу(!) не говоря уже об обротах выше 4000- кажется что стоишь рядом с работающей турбиной.(Видимо уже вылечился от фантомных стуков в подвеске и рулевом) ж) Очередной визит в сервис и опять :"...иди, иди отсюда, мальчик..." 3) Начинаешь думать о смене автомобиля и) Подсчитываешь финансы и... успокаиваешься на время.
Gosha Про начало болезни ничего не написано! - Начинаешь вздыхать, в очередной раз оставшись без своего ТАЗа - он опять поломался. - При езде в городе непроизвольно раскачиваешься при трогании с места - пытаешься придать ТАЗу дополнительное ускорение для безопасности задуманного манёвра. - Хромаешь на обе ноги после езды по пробкам и долго чихаешь и кашляешь от того, что какой-то КАМАЗ засунул свою выхлопную тебе в машину и держал её там все два часа, пока ты тошнил по Беговой. - Начинаешь убеждаться, что есть машины, а есть отечественный автопром. - Прикидываешь финансы. - Понимаешь, что за $4500 можно взять или что-то новое, но не ездящее, отечественное, или что-то относительно свежее, относительно ездящее, отечественное, или менее свежее, но ездящее и при везении, практически не ломающееся, с механикой, ручными стеклоподъёмниками и минимум приятных вещиц(это немецкое)или то же, но реже ломающееся, но с полным фаршем и более свежее, чем немецкое(это японское). - Лезешь в интернет, судорожно читаешь отзывы и высчитываешь, что меньше ломается за эти деньги и как оно ездит. - Мучительно пытаешься уложить в голове массу моделей и прикинуть на себя, что же тебе подойдёт больше всего. И ещё мне кажется, это не обязательно про карину - вместо рулевого карданчика ставишь что-нибудь другое - и, вуаля - портрет ПРАВильного японовода. P.S. Я пока на предпоследнем пункте.
Я бы добавил еще (от себя) про синдромы излечения: - через год, немного успокоившись и получив во всех сервисах ответ "мальчик, иди отсель", начинаешь понимать, что машина - это средство передвижения, а не средство убить выходные и деньги, - Поэтому усилием воли заставляешь себя открыть капот и долить воду в бачок омывателя (все-таки 3 минуты на это надо потратить). - осенью вспоминаешь, что в машине, оказывается, есть акумулятор, и возможно, он требует подзарядки. - о, уже 30 тыс прошел, надо найти завалявшийся свечной ключ. Блин, сколько проблем с этими машинами:D
Сечас сюда набегут любители помоек на колесах и убедят всех, что 99 или "утюг тефаль" ака 2110 - это форева зе бест
..:: DenN::.. Ты, извини меня, к чему это вставил? Тут не машины сравнивают, тут говорят о привыканиях к определенным машинам. А когда я увидел, что ты просматриваешь раздел, уже предвидел это твое сообщение следующего типа: "ТАЗы - помойка, а их водители - прокладки". "Набегут" - это ты про себя сказал.
to ..::DenN::.. А ты вообще молчи пИшАход, заведёшь машину - послушаем. Покупаем на что хватает денег. У меня ВАЗ-21102 люксовая мартовская 2003( как и я только год другой ), до сегодняшнего дня прошла 8000тыс., без ремонта - а вам слабо? :D А ломается у безруких или ..... "чайников" при чём не зависимо от вида/типа/марки авто.
kaa Удивительный показатель для новой отечественной машины! Смелое заявление. У остальных машины живут вечно? Или ты что-то другое хотел сказать?
Хороший выбор, грамотная обкатка, хорошее ТО-1 - ну дайте мастеру сверху денюшку....немного и он сам вокруг вас прыгать будет, а то вот некоторым ( это я про Залётного Гостя ) 300р за регулировку тормозов жалко. У отца в гаражах видел парня - у него времени много ( по сменам работает ) в гараже ( не пьёт, не курит) - так двойку вазовскую вылизывает до состояния СУПЕР, это у него хобби такое.
Объясните чайнику, что такое регулировка тормозов? Имхо, когда колодки новые ставятся, они сами на места встают.
Сами они встают, а ручник подводить? или планку распорную, если она регулируется. На старых Жигулях еще эксцентрик. Но 300р чтобы подвести ручник это круто.
Понял, спасибо. Если я правильно понял, надо гайку с контргайкой покрутить. Если да, то 300 рублей - это офигеть
Интересно, что бы ты сказал, если бы проехал на машине 150 т.км без ремонта (кроме расходников (фильтры, свечи, масла) и амортизаторов, которые рассчитаны на 20-30 ккм). Еще как зависимо. По-крайней мере, от марки авто. Для сравнения можно посчитать количество поломок в рейтингах надежности.
Конечно от марки зависит многое, например в Жигулях менял шаровые каждые 10тыкм, а в девятке после 100 тыкм, т.к. конструкция многое значит. А основная проблема наших машин - это качество сборки. Например к безруким себя не отношу, но один раз я поломался в дороге (причем в поле!): в бензонасосе вылезла ось, на которой рычажок стоит, и потерялась. Как ее заклепывали, что она сама вылезла вбок? Тут профилактика бессильна. Пришлось вручную подкачивать и ехать, пока есть в поплавковой камере бензин.
Поменять колодки и отрегулировать НА СТЕНДЕ, где тебе измереют усилие. А то потом после тех. осмотра будешь на дядю, проводящего этот осмотр обижаться, что он кАзёл и денег хочет, а у тебя всё нормально.
А зачем? Полтора года поезжу - продам, денег доложу ( немного, спрос на чуть подержанные десятки высок) и новую куплю - деньги будут может и корейца или японца, но НОВОГО.
Sem Задние - барабанные на ВАЗах. Проверяют разницу усилия торможения задних колес (т.е. оба колеса должны тормозить с одинаковым усилием) рабочей системой и ручным тормозом. Тех. осмотр не проходил? Только зачем ее проверять на стенде? На небольшой скорости поднимаешь ручник, пока юзом не возьмут и смотришь одновременно берут или нет.
Gosha Кстати, так и не определился, что мне хочется - короллу, карину или корону. По мне, так они практически одинаковые, даже по цене в Москве. Но зато начал задумываться о тойоте старлет - для города она удобней и в рейтинге надёжности я её видел на первых местах среди малолитражек.
RacerF1 проходил, но это было так давно ... Помню первый раз брат поехал сам проходить ТО на только что пригнаной БМВ-535. Его загнали на эти валики, а он благодаря АБС скатывался
Сугубо мое мнение - у нее движок при работе кондиционера слабоват будет. От 10-к и даже 9-к отставать будешь. Если это не критично, то с точки зрения расхода бензина и габаритов это отличный вариант. Народный авто у японов - королла. Карина и корона будут побольше внешними размерами за счет багажника, салоны практически одинаковые с королкой. ЗЫ. Я себе газ поставил, теперь вообще балдею.
to Sem & RacerF1 Ситуация такая: когда машину приподымают ( ну вставочки там такие ) - задние тормоза сразу уходят и без регулировки ездить просто опасно. А Залётный Гостьтех. осмотр не проходил на задранной зубилке даже после регулировки на глазок как RacerF1 пишет. Вот зачем стенд нужен.
Gosha Насчёт кондиционера - здесь два месяца в году жарко, так что не часто он будет работать. Тем более, если двигатель 1.3, то там 130 лысы, сколько после включения кондиционера останется? Наверное, больше, чем у 2109. тем более, я не особо люблю гонять, когда с женой, так вообще практически всегда спокойно - боится она А если на улице не очень жарко и кондёр включен вполсилы, много он мощности заберёт?
Насколько я помню, в корсах типовой движок 4Е-FE 1,3 л. У него 94 лс, за счет автомата будет меньше, и кондер примерно 10 % ест. Но если не гонщик, хватит за глаза. Я как раз вчера на Королле с таким движком прокатился, в принципе, более чем достаточно. Чуть не забыл. Кондиционер надо раз в неделю включать хотя бы на 10 минут (и зимой и летом), чтобы масло, содержащееся во фреоне, смазало все основные части системы. Иначе через несколько лет кирдык придет.
Доктор Влад я не спец, но мне кажется что у кондера 2 положения включен и выключен, т.е. гоняет фрион и не гоняет.
Всё просто - ВАЗ выпускает автомобили десятого семейства в трёх комплектациях: норма, стандарт, люкс. Карт комплектации полно в инете :D.
Sem Не совсем так. Не знаю как в немцах, а у японов кондиционер имеет две кнопочки - АС и Econ. Различаются они временем активной работы компресора. Так вот в экон как раз и получается половинная или даже меньше загрузка работы. (т.е., за 10 мин он работает три раза по минуте). Вентилятор при этом дует постоянно. В принципе, мне и в нашем городе за глаза хватает этого режима. Полный я включал только в прошлом году пару раз, когда много народа в машине ехало.
О как: Тольяттинцы считали, что эта модель станет заменой иномарок. Так ли это? Прежде всего хочется отметить, что последнее вазовское семейство уже устарело морально, а в техническом плане отстает от зарубежных одноклассников на десять – двенадцать лет. Комплектация ВАЗ - 2110 «люкс» отличается от «стандарта» цветом «металлик», наличием маршрутного компьютера, противотуманных фар, бархатной отделкой салона, легкосплавными дисками и спойлером багажника со встроенным стоп-сигналом. И все! О таких обычных для европейца, американца или японца опциях как кондиционер, антиблокировочная и противобуксовочная системы, системы стабилизации и экстренного торможения, круиз-контроль, люк в крыше, регулируемая рулевая колонка, гидро- или электроусилитель рулевого управления, надувные подушки безопасности, дисковые задние тормоза, подогрев зеркал, электропривод кресел, полный электропакет, выбор ручной или автоматической КПП, а также нескольких моделей двигателей, включая дизельные и т.д. на наших автомобилях даже мечтать не приходится. Конечно, при желании некоторые вещи установить можно, вот только при этом стоимость «десятки» сравняется с иномаркой. Последнее вазовское семейство несмотря на такие болезни роста, как рассыпающиеся задние стекла, разваливающиеся коробки передач и постоянно сгорающие стартеры, по-прежнему пользуется у среднего класса стабильным спросом. Очень часто в Тольятти приходится слышать: «А что вы ходите всего за $6000», поэтому остановимся более подробно на том, что получит наш автомобилист за 180000 рублей. Продавай быстрее нафих свой мерс и бери 10-ку:D