Да кто же спорит? Всё у нас устарело морально, по всей стране. Хотя, хм, 10-12 лет - сокращаем получается дистанцию - вышли на уровень 90-93 годов. Это уж лучше чем Фиат 68-го года - она же копейка, тройка, пятёрка, шестёрка, семёрка. Здесь только замечу, что "люкс" покупать выгоднее чем ниже классом, т.к. разница у диллеров 3-5 т.р., но не тратишься потом на чехлы и т.п. Регулируемая колодка есть!!! а про электропакетные штучки - сам знаешь чем их больше - тем выше стоимость ЛЮБОГО автомобиля. Кстати в автосалонах только новые японцы напичканы электроникой, а всё остальное чего то не очень. Эх, были бы деньги естественно приобрёл бы серьезное.
kaa Да все это понятно. Меня только удивляют цены. 7000 нерублей для 10-ки - по-моему бааальшой перебор. Хотя если рынок проглатывает...
Издевательство над словами "норма", "стандарт", "люкс", честнее было бы: 1. "жлобская" 2. "ушлепочная" 3. "просто бомба - даже чехлы в комплекте!!!!"
to 2headS Ну давай ещё об телевидео&бытовой технике отечественной поговорим в том же ключе :D.....А что делать какой народ - такие и машины: нафига дяде Васе кондиционер в авто если у него нет такого девайса в квартире .
Согласен, но "люксовая 2110" звучит так же абсурдно, как и "топовый видик Электроника", или "имиджевый сотовый телефон Алтай"...
to 2headS Звучит как назвал завод-изготовитель. Не мне тебе говорить что у всех марок совершенно разная номенклатура названий комплектации. Наше дело разбираться в этом! И определять что есть что.
А вот кому свежий рейтинг надёжности иномарок! Gosha Европейская Карина и Королла каким ПРАВильной моделям соответствуют? Вопрос возник в связи с внимательным просмотром рейтинга надёжности авто возраста 10-11 лет.
Доктор Влад КаринаЕ соответствует Короне Премио (до 98 года). Королла имеет европейку с таким же названием, но кузов и салон не соответствуют друг другу (у кого лучше, можешь догадаться). Одинаковыми могут быть движки (4А-FE, 5A-FE, 4E-FE). здесь есть соответствие большинства популярных моделей. Японцы не все, т.к. львиная доля выпускается только для себя, любимых. Если интересно про надежность, почитай ссылку. Рябята 9000 км в отпуске проехали. Посмотри, что брали с собой в багажник, какие были поломки :D http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=669
Gosha Отличный отчёт! Поломки - это да! За 9000 тысяч км забилась форсунка омывателя - где хвалёное качество японцев!? Вообще не пойму - как это, проездить 100.000-150.000 км и не поменять полмашины? P.S. Что-то праворульки подорожали. То ли пошлины, то ли спрос сказывается. В Мск много праворульных появилось.
Скорее спрос, т.к. на машины до 1,5 литра увеличение стоимости растаможки очень незначительное (200-300 зеленых). А вот на 2-х литровую - уже плюс 2000 к существующим 1700.
Gosha! Прекращай говорить об этом! Врет он все!!!:D И машины японские - дрянь!:D Ты хоть сам думаешь что расказываешь??? Потом уже от такой агитации придется в два раза дороже самому же покупать. Ты же собрался менять на следующий год. Цены растут вместе со спросом Игорь, надеюсь ты понял шутку юмора Это было до середины 90-х. теперь у всех на 90% это все в базовой комплектации. Так что отстает наш автопром не на 10 лет, как в техническом. так и в потребеительском плане. !0-ку можно отнести к гольф-классу, даже меньше, пожалуй она. Такое оснашение Гольф имел в начале восмедисятых. Да... стандарты "ЛЮКС" у нас такие же, как и понятие "тюнинг" после установки синих писалок :D
Нет, ты что, тюнинг у кАнкретных пАцанов на ВАЗах это ещё куча бестолковых плосмассовых сполейров :D :D :D . Кстати, а тюнинговые японки вообще бывают? Нет, не так, под капот таким хотя бы раз заглядывали? ...... Вот, что ещё растраивает, так понаберут обносочек от косоглазых японских товарищей и рады до безумия, типа надёжно - "настоящие японцы", а то что у машины подвеска разфигачена в дороге от Хабаровска до Читы, да от родных стёкол ни чего не осталось - это мелочи жизни :. А? Автовозом, ракетовозом, сеткой везли - дык врут, так она месяц, а то два ехать будет. Ну, да ладно каждый ездит на чём хочет - я вот паталогически не могу на БУ! Поэтому, поскольку денег на серьёзный аппарат нету.....пока, то по плану: взял вазик НОВЫЙ - полтора года ( он ещё на гарантии кстати ), продал - новый. Кстати, вопрос: "А, нафига вы ребята с правым рулём машинки берёте, если можно такую же но ..... с левым?" .
Точно. Молчу, а то вдруг народ правду узнает, тогда точно себе не хватит. ЗЫ. На этой неделе соберусь за диском.
Тюнинговые японки бывают:D как ни странно, и ателье даже есть у них по тюнингу, ну в общем так, для России это неизвекстные брэнды, а для остального мира, ну в общем название за себя говорит. Пользуюсь иномарками с 92 года, извините, давно не хочу новый ВАЗик. Можете говорить что угодно по этому поводу. И гонят своим ходом с приморья единицы, а не толпами. Знаю человека, который пригнал оттуда машину своим ходом, и уже 2 года на ней ездит, и это ЛЕГКОВУШКА, а не джип! Так что необоснованно немного. А вот как ВАЗы "автовозом" гоняют.... Можно посмотреть, если выехать хотя бы до Пичуги, и пристроиться им в хвост, что бы скорость измерить. Потом прикручивается в салоне тросик спидометра, и ваша машина пришла "автовозом"!!! У Гоши спросите, сколько он ждал машину, шла контейнером. Кстати, у меня левый руль, а вот хочу праворукую...
Интересно, в Волгограде хотя бы одна японка есть "конкретно" тюнингованная....ну там с турбочаржерами, закисью азота? У меня родственник недавно RAV4 пригнал с Владика - думал толкнёт его быстро здесь, а не выходит: люди подходят, интересуются, под капот лезут и ..... уходят. А зачем? не понимаю .....можно объяснить?
kaa Да они и так ездят нормально, зачем им закись? А что там под капотом, что они уходят? Думаю, тот кто его купит, будет ездить и радоваться и под капот заглядывать раз в 10 тысяч км, масло поменять. У меня знакомый на леворульном RAV 96 г.в. ездит и все заботы - коврики в салон найти. Не ломается, панимаишь
Есть пара моментов: 1. Такую же не возьмешь. Совпадать будет только название. Может, форма кузова и ходовая. А вот движок будет мощнее, комфорт в салоне гораздо выше. Фраза "я беру машину, а не навороты/кнопочки" здесь просто глупа. Работать будет все, так зачем ездить в деревянном салоне с ручным кондиционером и двумя стеклоподъемниками, если можно взять более комфортную комплектацию. 2. Вспомни философию труда у японцев. Они по праву зовутся трудоголиками. Машина, собранная японцами для японцев - имеет совсем другое качество сборки, чем собранная в европе (хотя и они хороши). 3. Большое количество моделей выпускается только для себя, любимых (т.е. для внутреннего рынка). Те же Т.марк, чайзер, креста, краун и др. Т.е., аналога в европе вообще нет. Как правило, это машины высокого класса. 4. Безопасность. За дополнительные подушки безопасности, АБС, ТРС, в европе берутся дополнительные деньги. 5. Угоняемость. Думаю, что еще 3-4 года правый руль будет у нас непопулярен среди угонщиков. 6. Лобовое столкновение. При выезде на встречку - пустое место пассажира. Даже если выворачивать руль, то машина улетает в кювет, а не под встречный камаз. 7. Просто удобно - например, выходить на тротуар, особенно в грязь, спрашивать дорогу. 8. В городе как правило, занят левый ряд, поэтому по правому ехать гораздо быстрее и удобнее.
Gosha не хвали, еще раз говорю! Не верьте ему, каждый кулик свое болото хвалит!:D Ну а если серьезно, то к его словам и добавить нечего. Мне по барабану какой руль, а вот качество отличается сильно от европейского. Про руль пустые разговоры и трата времени, пока не поездишь, так и будешь говорить, неудобно и прочее.
Неужели с Владика??? Немногие рискуют. Летом там вообще не проедешь. МОжет, все-таки машина доехала в контейнере, сетке или ракетовозе например до Новосибирска, а оттуда - сюда. Так там дорога отличная. Второй вопрос - год машины и цена, а также какой кузов и комплектация. Можешь на мыло или в приват.
Gosha Кто-то говорил, что у RAV4 подвеска от легковой машины, а кузов - тяжелый? Не боишься? Хотя, что с ним будет, если он не убитый...
Доктор Влад Говорил, говорю и буду говорить:D . У меня товарисч для своей половины очень хочет именно РАВ, а ей только по городу иногда ездить. так что для нее хватит. А смотрится машинка все-таки стильно. Ты еще не определился? Если не секрет, на какую сумму рассчитываешь? У меня недавно мой поставщик привез в Воронеж полную сетку под заказ. ЧТо бы одно место не пропадало, докупил в него ниссан блюберд, теперь продает.
to Gosha Да, именно из Владивостока. Ездил до введения пошлин. Всё с его слов: туда самолётом из Москвы, выбрал машину ( я её на стоянке видел - малиновый RAV4 трёхдверный, 92го года ) за $6000 + резина к ней. Далее своим ходом, при чём даже от Хабаровска до Читы. ИМХО ( да и с его слов ) "Интересно было через всю Россию проехать": омуля покушать, в Байкал задницу мокнуть. Про комплектацию, кузов, продал или нет уже и т.п. надо узнать - недели две не видел его.
Gosha Я же тебе говорил, только через год смогу взять. И скорее всего, это будет Королла или Старлет - не хочу много заниматься ремонтом. А сколько твоя Короллка прошла в Росии?
kaa Т.е., он ее взял ТАМ за 6000? или здесь хочет продать за эти деньги? В прошлом году до поднятия почти за эти деньги можно было взять 97 год во Владике, правда, без доставки.
kaa Может это не RAV4? Они с 94-го года выпускаются. В Москве дешевле, чем 9700, нет. Так что пусть не переживает, свою копейку он вернёт. Gosha Это немного. Может у тебя возьму, если надумаешь продавать. Хотя по волгоградским дорогам стойки быстро умереть должны. Да ультразвукового отряхивания зеркал нет, безобразие :D
Доктор Влад В планах есть вот такая, но это уже очень не экономная машина по всем показателям, да и бензина ест до 20 литров. Однако все равно ну очень хочется попробовать. Если все нормально будет, в феврале буду начинать процесс. Добавление от [date]1060756864[/date]: Если не трудно, узнай для общей информации. Но 92 год думаю не подойдет. Хотя я спрошу у человека.
Gosha Читал этот отзыв, очень эмоционально написано, сразу хочется такую машину попробовать. Были бы деньги... На бигман ходил? Там субароводы живут. Много всего интересного.