Про экстрим: Ростов, начало "зимы", дождь и резкое похолодание. Конец рабочего дня, все дружно выходят и отбивают по периметру двери т.к. толстая корка льда не дает открыть. Про ЛКП молчу. Смелые потом едут по катку домой, некоторые бросают свои сосульки и идут на автобус. Зато на завтра есть о чем поговорить на работе. Как к такому подготовиться? Какие нахрен силиконы?
а я ХЗ, только так оно и есть... добавлено через 9 минут x25, там вообще, оригинальная конструкция.... Стекло, например, с половиной двери снимается! Посмотри!!!
Интересно как это вы проникли на задние сидения при замерших передних дверях - если на задних дверях нет личинки для ключа??? Неужели стекло выставляли?
В двенахе через багажник можно... У меня на работе у одного коллеги на акценте, тоже вчера дверь после мойки примерзла так, что он залезает и вылезает через заднюю пассажирскую дверь Причем мойка не экспрес была....
вопрос, а вам знакомо такое изобретение человечества как двери, открываемые с пульта дистанционно (в простонародье сигналка)? так вот у меня все 4 двери открываются так. а после мойки с передними бывают проблемы
pit, ребята, ну в любом автомагазине продаются губки с силиконом (такие, как для обуви). Можно ее еще аэрозольным силиконом (~60р.) побрызгать... Протирайте резинки после мойки и будет СЧАСТЬЕ!!!
Очень хороший способ подготовить машину к зиме - снять/купить гараж. Большинство проблем с замерзанием всякой херни - отпадают.
Valek79, сколько стОит снять/купить гараж рядом с домом? Только остается проблема замерзания замков и откапывания дверей гаража во время сильного снегопада... Теаретег, млин!
Согласитесь, WindMan, лучше уж замок на гаражной двери мучать, чем обдирать с машины корку ледяную поутру на стоянке, затем двери.. затем двигатель "разбудить"... затем стёкла "отморозить". А гараж не проблема - главное, чтоб желание было.