Bob, "... Шыфруюсь! ..." нам все про тебя известно. http://forum.volgograd.ru/showthread.php?postid=1465704#post1465704 ПС. по теме. почему нет пункта "я студент"?
Invader, ни боже мой. North Caroline, гы, прикольно. добавлено через 36 секунд Vasya Da_Gama, погоди, ща придет топегстартер и на тебя тож наедет. )
не отметилась, ибо.... опрос составлен некорректно. в одну кучу перемешаны и должности, и отделы, и направления деятельности организаций. скажем, некий чел работает в конторе, занимающейся продажей компьютеров. в организации есть свои отделы маркетинга, логистики со складами для хранения, секретариатом и т.д. Во главе всей этой красоты стоит руководитель-диреХтУр. впрочем, у каждого из отделов есть по своему начальнику. допустим, наш чел возглавляет региональный отдел по продвижению продукта в опте. и вот куда ему податься-отметиться? к умным, или красивым?
ему к оптовой торговле,если слово продвижение подразумевает продажу(как и производство-тоже к торговле относится) Это правда с точки зрения налоговой
Он должен отметить пукты: "Оптовая торговля", "Информационные технологии" и, возможно, "Руководители" Может есть лучше вариант? Это стандартный лист кадрового агенства, было кстати 4 варианта, но этот был самый короткий.
в таком случае компетентность и профессионализм такого кадрового аг-ва ставится под сомнение. суть в том, что это не разные сферы, а вещи, которые просто не могут сравниваться. это как задать вопрос "чем вы занимаетесь в свободное время" и дать варианты ответов типа: - спортом - смотрю телек - отжимаюсь - читаю книгу - подтягиваюсь - лежу на диване - я-тренер по борьбе
LAN54, вот мне и интересно, что же не уместилось в опросе. пусть в сообщении представит полный список .
Видимо список сфер деятельности взят из сайта работа.ру или типа того Прикольно, что руководителей выделили. Как это понимать? Дректор - он и в Африке директор?