Наверняка все из вас, кто был в Радеже видел рекламу жби-1 на обратной стороне билета... Так вот сообщили, что такие билетики стали заканчиваться. Начальство решило продлить договор и напечатать еще 100 000 билетов. :D Вообщем макет на билет в этот раз решил сделать сам и решил вынести на общее усмотрение сам макетик. Посмотрите плиз, может чего не так... А вообще пока склоняюсь к первому (верхнему) варианту. Наиболее информативен вроде... Третий макет не доделан вообще. Там может быть написано что-то типа приятного просмотра и т.д. Его вообще решили сделать потому, что в радеже крутятся ролико про двухуровневые квартиры. Собственно сами макетики.
otello не знаю щяс сам посмотрел и правда какие-то неопидары : во втором макете - прикол я текст этот от балды набирал...
Мне, как пользователю, более приятны: первый и третий варианты. А если ещё точнее, то третий - читать меньше. А вот во втором пришлось напрячся, минуты три тормозил про что это
да второй я и нарисовал, так для разнообразия... пока остановились на первом макете.... через две недели в печать отдавать а там может чего измениться. На самом деле на бумаге все выглядит совсем по иному и надписи все эти читаются нормально. А на мониторе выглядит так. Добавление от [date]1060106605[/date]: ну по крайней мере лучше нынешнего варианта, вроде ... или я не прав ?
Кстати, Адаптор, когда в следующий раз будете отправлять макеты на широкоформатную печать - не поленитесь прочитать требования к печати, они обычно с прайсом идут. Никто никогда не примет для широкого формата JPG-файл
Музыкант Я что совсем ненормальный Он вообще-то в CorelDraw сделан :frustrate А это просто скриншот с экрана, обрезанный в фотошопе с 5 цветами и выложенный здесь.
Кстатий о работе Типографика вызывает сомнение, Хотя размер возможно не дает, Я бы шрифт попроще использовал, Да и инверсные пятна не помешают, не тему. Вопрос: а щиты ЖБИ не твое творение случ.?
SigN Нас самом деле в этом гифе интерпрояция присутствует. Поэтому немножко кривато выходит. А так все ок. Где не помешают ? нет не моё Самому просто дико не нравятся, ну только некоторые может нравятся. Хочу все сам чего-нибудь сваять. Вот на комсомольской видели брэндмауэр вверху ? Так вот скоро его менять. Может тоже нарисую... А вообще и без этого делов навалом.
SigN да. и не потому что речь шла именно о ней как таковой, а потому что это к Электронному Волгограду не имело отношения. тут обсуждаются сайты. причем именно Волгоградские, помоему это достаточно доступно и понятно из названия раздела.
Хочу заметить 50 проц тем не соответствуют web дизайну, а лишь дизайну в целом что у уже розниться с Э.В., тем не менее они на форуме и тв. Модератор их не трогает, допустим поставленный вопрос вопрос композиции что не мало важно и WEB и в прочем ... Добавление от [date]1060158421[/date]: о чем ?
полное г.... это че за херня с буквами? и как это будет смотреться при кривой полиграфии?? у? глЮЮЮк... jekaRU <SATA>
О сливающихся шрифтах. Тоже не в тему : Не знаю, экономят может. Хочешь спрошу у ихнего рекламного менеджера Максима ? Полиграфия там нормальная, можешь не беспокоиться. Печатается в Москве.
*AdaPtoR* помощь в печати нужна? могу предложить... насколько я понял 1+0? Какая бумага? На растискивание заложился?
Ха-ха! сапротпидраы Я поржал реально. Главное - вовремя заметить, если бы было растиражированно - было бы крайне забавно.
хочу заметить что "Электронный Волгоград" это не есть обсуждение WEB DEDIGNа, это есть обсуждение САЙТОВ ВОЛГОГРАДА. уясните раз и навсегда.
Друг мой Горацио (Отелло), здесь про растискивание только печатники знают, и хранят они эту тайну в сердце своём испокон веков. ЗЫ. Вышел сотый параграф "ру/ководства". рекомендую. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/100/
MAGister А ты посмотри на соседние топики Музыкант Очень сильно видимо хранят :D Ру/Ководство прикольное долго смеялся. Reed Бывает и похуже Один раз в рекламе по телеку телефон не тот дали.... Через день звонит тетка и матом всех кроет : Вы, типа, что творите! Весь день звонят, сил уже никаких нету, ребенку спать не дают, такие-сякие... Вот это было прикольно