И снова в пойму - в воскресенье 16.11.08

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем PSV, 12.11.08.

1. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Предлагаю проехаться по пойме в это воскресенье.
    По утрам сейчас небольшой морозец.Лист активно облетает и приятно шуршит под колесами. Днем еще тепло и сухо. В общем,погода "летная".
    Цель поездки:покатушечно-разведывательная.
    Темп средний: 10-20 км/ч.
    Предположительное расстояние ок.90 км.
    В зависимости от обстоятельств, возможно сокращение маршрута.
    Дороги на 90%-грунт.Качество разное, но сейчас почти везде неплохое.
    Самый удаленный пункт от парома-устье ер. Пашков (п.Громки).
    В развлекательной части поездки-осмотр и посещение желающими действующего мужского монастыря, чаепитие на берегу и разведка новых красивых мест.
    Встреча участников на 8-ми часовом пароме.Чтобы не терять в дороге время,продукты должны быть уже в рюкзаках.
    Возврат на паром(пароход) уже затемно, но не позже 19-00

2. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Пойма - это хорошо, но что-то меня в степь потянуло, но присоединиться не смогу, т.к. работаю. (offtop: организм начинает бороться с холодом, поэтому и кататься больше тянет)
    Заинтересовала цель - покатушечно-разведывательная. Для чего разведывательная? Только для красот или и для новых маршрутов?

3. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Скорее для новых маршрутов.Много мест я тех краях посетил,но в этом "углу" еще не был. Т.е. для меня это разведка нового маршрута.
    Отсюда и одна из целей поездки - "разведывательная".

4. michael2000

michael2000 Активный участник

1.511
    171

5. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    90 км-туда и обратно
    В субботу я не смогу(работаю),остается только воскресенье.

6. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14

Че-то я сразу не уловил этого нюанса. В таком случае постараюсь тоже быть, хотя и не обещаю.

7. PSV

PSV Активный участник

850
    0

8. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Т.е. предложение пока еще мнениесобирательное, не точное?
    А я, пока читала тему, уже собралась... Программа хорошая, а 90% грунт - это вообще 5+! В субботу тоже не могу.

9. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Если ты тОчно собралась, считай, что и предложение точное. Я же написал,что в одно рыло туда не поеду.А теперь получается,что их уже-два!

10. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Ох, спасибо ))
    Тогда я точно собралась.
    Велорыла, присоединяйтесь!

11. sasha-pronin

sasha-pronin Новичок

42
    0
    Еду с вами семья отпускает. Поеду, как вас узнать, я приеду на синий мириде. Дополнительно надо что брать, кроме еды, ремкомплекта фонарика, одежды.

12. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    sasha-pronin, в 8 у парома - думаю, по-любому не перепутаешь.
    Я на красном Форварде, в красной куртке и красно-сером шлеме. Возможно, с красным рюкзаком :)

13. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14

14. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    А может все-таки на пароходе утром из Речпорта?
    Холодно утром на открытой воде...

15. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    Там дачники утром переть будут, и велосипедов у нас не один и не два... Лучше по старинке.

16. PSV

PSV Активный участник

850
    0

В принципе можно.Тогда встретиться на той стороне.Но лучше все же всем вместе

17. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Дачники? Какие дачи в ноябре? Цэ отморозки!
    По старинке - это для меня и есть на пароходе :)

Ладно, наше дело предложить. Лучше, конечно, вместе. Тогда 2 пары носков внутрь и 3 поверх. И еще на смену :d

18. Angel of low flight

484
    0
    offtopic: :no: Дачники - хорошие люди, не будем их обижать, а тем, кто и в ноябре о своих участках заботится - почёт и уважение!

19. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    Представляю Майю в 10 носках :hah:
    Себя просто не могу представить в утренний мороз на пароме, :pop: сразу ! Вел стоит на зимней стоянке, а ведь блин хочеться :bee: . Морально себя готовлю сделать подвиг, в осеннем, других вариантов нет. Велообувь на зимний носок налезет только как на Волка в Ну, погоди :mogila: , а в топталках сорри :umn: . Или под алкорайдера покосить ? :tnp:, согласен. Так, ту би оф нот ту би ? :matros: парома в заложники и на мотор:kar: . Эх, мамочка :baby: . Считайте меня карьеристом :kos: :fol:

20. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Сергдж, хорошо смеется тот... кто в 10 носках! Замерзшему не до смеха!
    ту би ОР нот ту би

21. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1

Так хде ответ, вот в штём вопроса нацяльника !

22. Angel of low flight

484
    0
    offtopic:
    Эмм...
    1. Допустим, что я первым разместил оффтопик. Хотя ИМХО это не так и своё сообщение я пометил как оффтопик.
    2. Есть тема Мороз и велосипедисты..., где можно и нужно про носки отписываться, а эта тема про прокатушку.
    3. У нас "английский", "чукотский" или всё таки форум, на котором по-русски пишут?
    4. А потом участники ещё и обижаются...

23. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    хватит тереть мои посты................................... Что за бред?

24. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1

Ангел, не взрослей, не надо.

25. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Ответ: если сомневаешься - стОит ехать!

ОФФ: Angel, ну не знаю я, где кнопка off-topic! Серым сообщение цветом или черным - я их все читаю подряд.
    Естественно, ИМХО:
    Форум - не юридическое соглашение, а место для непринужденной беседы. Ну зачем ставить такие строгие рамки? Очень невелик процент педантов, которые будут блюсти каждую букву правил (при этом будучи приятными в компании велосипедистами, что важнее в нашем случае), а постоянные поправки вызовут одну реакцию - раздражение. Ну завязалась действительно длинная дискуссия совсем не по теме - перенеси, а перекинулись участники парой шуток - ну не умрет от этого тема, наоборот!
    Про носки - речь конкретно о воскресной покатушке, начало которой собирается быть холодным!

26. Angel of low flight

484
    0
    Старости (т.е не новости :) )

По сообщениям одного из участников ПВД:
    на 10:25 - количество велосипедистов составляло 9-ть человек и ожидалось "подкрепление"; темп езды - приличный;
    на 11:45 - удовольствия - целая пойма; замёрзнуть не получается;
    на 13:50 - "тучка" с севере не пугает, проколов нет, идёт приготовление обеда.

Больше информации не поступало, наверное "укатали" :)

добавлено через 3 часа 11 минут
    Свежайшие новости!
    Участник-"информатор" добрался до дому в силе и здравии (т.е. притомился человек маленько, но "жить можно"). Прогулка прошла мощно! (почти цитата) Это радует, друзья! Пойма - это тема :)
    Ждём репортажа, так сказать, из первых рук.

добавлено через 7 часов 17 минут
    Отчёт-рассказ можно (и даже нужно) прочитать в теме Отчет: В пойму с PSV (16.11.2008)
    Ждём фото.

Последнее редактирование: 17.11.08