Возможно вы неправильно поняли..там можно и мелкими партиями брать..рис например не мешком 25 кг а по килограммам..икра летучей рыбы по 100 грамм минимум..вот тунец или угорь надо тушками брать.. Вот прайс последний вроде
Не знаю, какая эта тема о ролах по счету... Но повторюсь, не жалко ) На Красном магазин Суши-Маркет. Всё там есть.
На пенсии, када у мя будет куча свободного времени, буду покупать ингредиенты и самолично крутить роллы. Бездомным кошкам, думаю, понравиццо
Есть такие вещи, которые трудно достать, нори, васаби этого везде полно, но стружка тунца та же или икра летучей рыбы. паста кимчи, такое в радежах не купишь
Да, но нори у них, почему-то, нет. Циновки для роллов у них продаются собранные из плоских палочек, а в Окее - из палочек круглого сечения, какая удобнее, какую лучше купить, кто-нибудь знает?
Говорят, у йипонцев распространены глистовые заболевания, так как они много едят этих самых сушей, или сушов, ну, короче, вы поняли. А они же сырые! В смысле не йипонцы, а суши всякие. А значит, могут быть глисты!
Редкий Гость Мы сырые и не едим. Любим со слабосолёной сёмушкой, копчёным угрём и сыром Буко. Ням-ням. А жить, вообще, вредно - от этого умирают!
В франтеле маленькие от 140. Большие от 220. Вообщем 450-500р на человека, чтобы хорошо подкрепится. Одно НО ждали 30мин.
Ну что, добрались мои руки до приготовления роллов дома. Вот что получилось) Всегда казалось что это долго и муторно, но нет, это быстром не сложно. Рис варила в мультиварке, как и написано на пачке, 500гр риса и 650мл воды, варила в мультиварке на режиме варка рис/крупа. В рис добавила рисовый уксус. Читала, где-то просто пишут добавить уксус рисовый, где-то пишут рисовый уксус смешать с солью и сахаром, а потом в рис. Я делала оба варианта. Сыр выдавливала из кондитерского шприца. Рыба соленая, сами солили. Резать надо острым ножом, можно смачивать в уксусе рисовом или в воде.