Может, хотя бы почитав тему руководство "Связьинформ" или те, от кого зависит нормальный интернет сделают хоть что-нибудь. У них "сейчас" (уже пару месяцев) идет переключение оборудования на оптику. У меня от этого переключения интернет постоянно пропадает. 5 минут есть, 7 минут нет. И так весь день. Такое ощущение, что они ведрами инет носят. Поднесли - есть, не успели - кончился. Особенно прикольно, когда качаешь обновление антивируса: инет раз, и кончился. Качай снова. Звонить могу хоть каждый день call: , "заявочку" принимают, всегда берут мой телефон, а нафига? Ведь ничего не меняется!!! Приходил техник от связьинформа, сказал, что "идут физические потери где-то"... Ну и? Сроков "переключения на оптику" никто из "Связьинформа" сказать не может. И перебои устранить не могут. Что за дурдом? Уважаемое, руководство "Связьинформ" когда будет интернет без проблем? И за одно, подскажите кто-нибудь, какие у нас на пр.Ленина 90 есть еще провайдеры? добавлено через 1 минуту И маленькая статистика соединения: за 23 минуты, которые я засекла интернет был с 12.00 до 12.06 и с 12.15. до 12.17. Т.е. 8 минут из 23. Так можно работать?
Таких тем тут создавалась уже целая куча.... судя по всему у них ничего так и не изменилось... PS: см. приват.
совсем недавно тут писали что это чуть ли не самый лучший провайдер для юриков в волго. мне хватило когда не было инета почти 2 недели полтора года назад - просто небыло и всё. поэтому я не считаю их лучшими - местечковая контора которая в своё время заняла нишу и окучила главные офисные здания с юриками.
x25, У них саппорт никакой. По крайней мере так было два года назад. [off] Самое весёлое что запомнилось - rj-11 мотанный-перемотаннный изолентой в модеме, который чётко каждую неделю в выходные "отваливался" (причём дежурных технарей на колёсах не было, и выдёргивали через руководство из дома какого-нибудь нетехнаря, но с машиной) и закрытие нам как-то однажды 25го порта, включили обратно который только под угрозой разрыва отношений. Весёлое время было... но больше с ними не работаем.[/off]
Zazell, Могу передать руководству фсе ваши претензии лично директору ,пишите в личку ,100 % не обещаю ,но руководство знаю лично ,очень хорошие люди ,грамотные и свое слово держат.
ALCATEL, в течение следующей недели мне технический директор клятвенно обещал сделать нормальный интернет. Если этого не произойдет буду пользоваться Вашими связями.
Baggein, да порты закрывали факт. Знакомым юрикам закрыли иза того что у них вирус активно спамил. Очень тяжело обратно включали.
Baggein, в договоре у многих прописано (у связи в частности) что если что-то не так то мы перестанем предоставлять доступ к сети полностью или частично по своему разумению когда нам захочется. В чем то их тоже можно понять иначе их могут заблокировать вышестояший пров и айпи занести в блеклист спамеров, но это их проблемы пусть рулят софтом у себя на сервере. Нормальный пров ничего блокировать не будет не входящий не исходящий траф.
подниму тему ко всему вышенаписанному хочу добавить что проблемы одних клиентов, эти господа решают за счет других. сегодня мне было заявлено что скорость у меня уже две недели "никакая" из-за того что со мной на одном оборудовании работает некая фирма и вот из-за этого у меня скорость и падает. до этого откровенно отмазывались 2 недели, просили выслать скрины и трассировки, говорили что это наверно у меня что-то не так и обязательно посмотрят и настроят, а тут взяли заявили "сидите и не пиз...ждите" главное весь день скорость нормальная, но в 19-00 загадочная фирма внезапно начинает работать, т.е. вот днем не работает, а ночью вдруг начинает и скорость становится вместо заявленных "до 1 мегабита" 20-40 килобит по факту =) а ровно в 8-00 эта фирма также резко прекращает свою кипучую ночную деятельность!!!! мда, я не знаю что там за руководство и какие они хорошие люди , но отношение к клиенту стало ниже плинтуса. видимо до них еще не дошло что провайдеров стало много и многие работают по ценам в 3 раза меньше чем у связьинформа добавлено через 5 минут я уж не говорю что они тупо молчком поменяли IP днс сервера и минут 5 мне объясняли что он такой всегда и был и это вы что-то не то занесли в настройки.....конечно, работало-работало, а тут взяло и само поменялось =) а они как бы и ни причем.
в лучшие времена у них (когда ничего не падало) была самая высокая скорость для юриков которую я видел до 10 мбит иностранный трафик и до 20 мбит в рунете и это через скрутку которую нарастили они связав два кабеля.
по тарифу у меня скорость 256кб/с, ночью идет увеличение а вообще конечно да как в том анекдоте вые..ть нельзя уволить, запятые расставь сама =) добавлено через 18 часов 49 минут что творится в этом мире? моя проблема была решена самым кардинальным образом!!! просто выключили инет и все!!! нет интернета -> нет проблемы!!! господа, выйдите из офиса на улицу у нас в городе работает коламбия, уника, ютк, анекс, корбина, дом ру и т.д., с таким сервисом вам лучше пирожками на базаре торговать, хотя пирожками торговать тоже уметь надо.
x25, Как вы представляете себе "руление софтом" на сервере провайдера, дабы прекратить рассылку спама от пользователя? Залезть удаленно к пользователю и поставить ему антивиус? добавлено через 3 минуты Zazell, А если не секрет, в какой точке Вы подключены?
а откуда вы знаете что это спам? вы пакеты что-ли дешифруете? ну и в конце концов есть телефон пользователя верно? можно позвонить порекомендовать, предупредить, не так ли?
А как еще расценивать попытки подключиться в течении суток на огромное количество хостов по 25-му порту?! В подавляющем большинстве, пользователь будет справлятся с проблемой очень долго и не факт, что справится. Не оставлять же все как есть в таком случае?!
Сначала отключить, а потом уже звонить и решать.... Это нормальная практика, более того провайдер таким образом экономит свои ресурсы и ваши деньги(если не безлимит). Хуже когда мониторинг у провайдера отсутствует напрочь...
Были такие же проблемы со Связьинформом, месяц звонили просили инет нормальный сделать, заявку принимали и с концами. А потом мы написали им письмо официальное, мол если не устраните в течении 3х дней мы подаем в суд, т.к. инет очень для работы нужен, на след день пришли и все сделали.
ага, заодно скажите Связьинформ и Унико - одного поля ягоды? Если сумма в 16 тыр за подключение к Связьинформу не понравилась, стоит ли спрашивать у Унико?
Дизелем не упаси бог пользоватся, если есть другая возможность. Это совковая контора в которой никто ничего не знает
Чел, вы мягко говоря не правы. да, не все так идеально, но как и любая крупная контора легко пробивается жалобами, а так-же засуживается.
sema, Не совсем так: жалобами они пробиваются, только для этого нужно потратить массу времени и нервов. А для суда нужно еще и достаточный повод найти - однажды они прокололись неграмотно составив договор, но в целом это проблематично. p.s. там действительно не так уж все печально, как правило это более-менее нормальный провайдер, только вот стиль мышления у начальства там действительно остался совковый и как следствие поведение подчиненных тоже.