Над минным полем... Все бы ни чего... Только бы этой самой лапшой поле бы минное не задеть... А то даже крылья не помогут...
В конечном итоге все равно вернулись к коротким перебежкам по минному полю... Кстати, все ведь относительно... Тому, кто и что рассказывает в равной степени противопоставляется то - кто и как воспринимает... Кто-то в каждом слове и жесте пытается обман разглядеть (даже если его там нет), а кто-то наоборот, даже на явные признаки того, что уж больно долго милый ходил за молоком (или милая была у подруги), никакой реакции минного взрыва не выдаст... А уж почему и от чего это происходит - совершенно другая и долгая тема...
Про правдивые отмазки из первой ссылочки: Прямолинейные отмазки. Художественная реализация этой технологии требует недюжинного самообладания и крепких семейных уз и надежного товарища с непререкаемой в семье репутацией истинного арийца и примерного семьянина. "- (отрываясь от вышивки) Ты куда дорогой? - (бодро) Сашка звонил, приезжай - говорит - девок трахать будем (ласково улыбается). - (звонко смеясь) *****, ты у меня (нежно треплет вихрастую голову). - (целуя в щеку) Я скоро…Тебе привезти одну?..(целует в шейку, заливисто смеясь выходит. Занавес)" Получается, не поверила - её проблемы?
Мила!!! Вы сказали что всем нам приходилось слушать....согласна....приходилось.... А вы никогда не выступали в роле брихуна?
Помилуйте, о чьей наивности идет речь? Не о женской же? Red girl четко прописала, что расколола негодяя
Ты не одинока. Я вообще считаю, что мужчине женщину нельзя обмануть, она, бедная, может обманывать себя сама, и то лишь до тех пор, пока хочет себя обманывать