деньги не берутся, эта услуга необходима для того чтобы при включенной голосовой почте, можно было настрноить переадресацию звонков на ящик
Пароль на BeeOffice пришёл через 10 сек. после звонка. Но воспользоваться BeeOffice не получилось, написали, что в данный момент эта услуга недоступна.
привет ВСЕ перевод тп можно делать теперь и через beeoffice, схема таже набираешь определенный номер с телефона, дожидаешься информатора, в подтверждение приходит смс номера следующие: на Би + Тайм с 1 секунды - 0674083511 на Би + тайм с 61 секунды - 067408351 на Прайм с 1 секунды - 0674083521 на Прайм с 61 секунды - 0674083531 звонки на эти номера бесплатно, смена тп до 01.10.03 г. бесплатно, далее $2
Привет всем! Скажите у кого-нибудь есть такая проблема - Звоню по 0674-999-999. Голос отвечает "Ваша заявка принята. Спасибо за звонок". Через пару секунд приходит смс "договор еще не зарегистрирован. повторите запрос позднее". Это что за фигня? я подключился почти месяц назад? Та же проблема если через автоинформатор выбрать "инфо о тарифном плане, подключенных услугах" - та же смс. В Абон Службе говорят: "БееОфис сейчас запущен в тестовой эксплуатации и не работает" "Так почему у всех работает а у меня нет?" ..... Что можно сделать? 2. При смене ТП через телеф. звонок, через сколько настройки войдут в действие? 3. А вообще, стоит ли переходить на Би+Тайм (интересует с 1 сек) или лучше остаться на Би+. В АС сказали, что и на Би+ будет ограниченная по времени акция: "Активируйте карту номиналом от $10 долларов и будет вам счастье +10 лет за каждую активированную карту" - это о сроке карты :D
По звонку на 0674083531 приходит SMS: Perehod na tarifny plan Prime gor. (s 1 sec.) cherez beeoffice nevozmozhen. Pozvonite 622 ili 974-8888. Пробовал через 611, однажды даже дозвонился, девушка ответила, что подключение на Прайм с тарификацией с 61й секунды только для городских номеров...
flex Читайте внимательнее, написано: Dirk Pitt 2 Dirk Pitt А что говорит абонотдел? Если у них нет договора, то иди к дилеру, у которого подключался, ИМХО они просто забыли передать твой договор в Би. Не забудь свой экземпляр заявления на подключение. А если договор в Би - жди....
2 romych112 В абонотдел я сейчас позвоню. Проверю есть ли я там... Хотя подключался я в центральном офисе. ... Видать до Ростова не дошел мой договор При подключении девушка - билайн по 611 сразу подключила любимый номер по моей просьбе. вот а что дальше...
Ну вот и позвонил в абоноттдел... Сказали, что информации обо мне еще не поступало...Спросили: "А Вы не у дилера подключались?" На ответ: "В центральном офисе Волгограда" посоветовали приехать в офис и поторопить их "сходите в офис и напомните им побыстрее все сделать". Как говориться, во всем надо видеть хорошое - зато есть повод прогуляться :D