Угу! У меня вообще, когда я смотрю их конкурсы, самой племя воды отпинать. Болею за нашу Юльку. Такой лучик позитива
Объясните, зачем на исходе игры добавлять нового игрока? К тому же Максим Пакровский уже участвовал в проекте, новых небыло на складе что ли?
Не вижу смысла переводить людей из одного племени в другое. Если бы племя огня не выиграло прошлое состязание - Людмила-завхоз ушла бы стопроцентно. Человек заранее обречен на "съедение". Так зачем? Продлевать агонию?
Да уж, впечатляет. Рад что ушел этот мерзкий тип - Ярослав. Макс П. молодец, спас Юльку, респект. Алексею завидую(+), за ужин со звездой, я бы там тоже хотел оказаться, вообще болею за Юлю Интересно, кто же победит, вот будет жесть если победит Людмила
Игра сакс! По ходу действия чего-то придумывают, додумывают. Там съели Бледанс, там Иммунитет дали. Грушевский вообще убил. Лучше бы Реслинг показывали.:frustrate
Так Юля кажись и выиграет, в прессе кто-то проболтался.что она приехала с ключами от сундучка с денежкой.
Дебильнее не бывает концовочка - выбрали для голосования не всех, а только тех кого надо. По какому принципу - не понятно. Да и вообще этот ПГ был какой то детский - у них там было абсоолютно ВСЁ - вплоть до електричества - это что нормально?