Средства на нужды д/с

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Svetta, 17.11.08.

1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Хто ет?
    Просто проводили исследование, для полного смывания Фейри с посуды нужно не менее 200 раз ополаскивать чистой водой. Там много было этих средств, запомнил только Фейри (сам раньше пользовался) и АОС, поскольку сейчас пользуюсь (не менее 20 раз). Раз примерно соответствует 1 секунде под проточной водой.

Кстати, кто знает хороший невонючй стиральный детский порошок? Нам посоветовали "Ушастого няня" взять - стирает то неплохо, но воняяяяет!!!

2. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    В нашем саду с месяц появилось объявление с содержанием такого плана: если вы хотите помочь с развитием детского сада, то можно перевести "добровольные пожертвования" на счет такой то, в таком то банке....
    офф.Zebra21,
    мы пользуемся ушастым няней уже довольно давно,но я не замечала чтобы он вонял....после основной стирки всегда прополаскиваю детские вещи детским вернелем,потом ессно чистой водой,делаю так и на руках, ну и машинка всегда заправляется и порошком,и вернелем.

3. Юшенька

Юшенька Участник

312
    0
    я до полугода ребенкиного стирала жидким domal и ополаскивателем их пользовалась, а потом обычным ариелем и детским ленором, как и наши вещи. ну, конечно, амвей вне конкуренции)))

4. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Я, может, стирать не умею, но столько раз слышала хорошие отзывы про этот "Нянь", а сама как ни куплю - жалею. Ничего он не отстирывает. Так же как "аистенок" и подобные им. От детского мыла толку больше, им и стирала до года. А потом перешла на детский dreft, сейчас детский persil. Запаха резкого от них нет, в отличие от детского tide, который отстирывает хорошо, но воняет...
    Из кондиционеров для белья lenor понравился больше чем vernel (речь, естесно, про детский).