Яж растущий организм ))) ктомуже в стрессовые моменты - аппетит и кол-во потребляемого алкоголя возрастает...
есть координаты какие-нибудь? какие номера советского типа или нормальные? 3м от подъемника на Эль или на Чегет? по каким дням недели ходят?
3 метра, причем буквально от подъемника Азау - Кругозор. 89287034555 Зуля - эт типа директор. Решает все вопросы, очень отзывчивая и приветливая девушка. При обращении к ней ссылка на "волгоградских ребят, которые каждый год приезжают и очень хвалят" обязательна (может и вам в связи с этим обстоятельством скидку дадут, мы к слову - по скидке ездием). Если будет на нас ссылка, то соответственно хулиганить\ломать - крушить в гостишке нельзя. Номера хорошие, в ванне - душевая кабина, горячая вода - всегда была.
milaman, зачем Вам фотка номеров? Вы собираетесь в номерах сидеть или таки на лыжах кататься? Там гостиниц, баз и пр. миллион. Приедете и выберете, что Вам надо. ЗЫ. Поезд не советую. Столько времени тратить на дорогу- это преступление. ИМХО
Поезд ходит каждый день. В самом быстром случае в Терсколе будете в 14:00. Это если сразу вылезете, сразу найдете попутчиков или не пожалеете 2-2,5 тыщи на такси.
так а как сейчас обстоят дела со снего ? В Домбае есть а тут как? Есть телефоны знакомых инструкторов кто может рассказать что там и как? Сколько народа уже понаехало , по чем жилье? Сейчас решаем куда ехать ...
Dobervgg, Гость Моряк с Кометы, Кстати, во многих гостиницах (Чиран-Азау, Иткол, на всикдку) кормят организованно, стоит сие счастье рублей 200-300 за завтрак-ужин. Кормят хорошо. Лично мне хватает, даже обедать не хочется ничем, кроме глинвейна ))))
Я согласен. Но пока нас набирается максимум 4 чела... Трансфер нанимать дороговато получится Поэтому изучаю варианты. Ну как сказать, конечно же на лыжах, но когда приходишь с лыж хочется, чтобы окрцжающая обстановка радовала глаз!!!:znaik: Я заранее забронирую, чтоб потом не носиться и искать ))
Когда приходишь "с лыж", хочется только в горячий душ. Потом всё равно ужинать уходишь в какое-нибудь кафе. А уж когда спишь- темно. Главное чтобы был теплый туалет, горячая вода в дУше и чистое белье. Всё отстальное- барство дикое (ц)
Гость Моряк с Кометы, Дозвонился я до Фрирайда. как-то странно у них бронирование по факсу... вы также бронируете? А когда приходите с ужина и перед когда спишь? Хотелось бы какой-нибудь бар, сауну, да хоть бильярд...