Куплю машину марки 2110-2112, нексию или еще какую нибудь иномарку, в ценовом диапазоне до 200тр, в хорошем(замечательном) состоянии.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=114137 Вот посмотри. Машина в очень хорошем состоянии.
Спасибо тем кто от-клик-нулся))! Но я все еще хочу купить хороший авто!!!! Если есть у кого-то другие варианты, то просьба сразу оповестить!))
русских жигулей никогда не бывает хороших. Купи лучше тойоту в соседнем топике. На порядок более хороший автомобиль. На одном обслуживании, бензине и ремонте можно только сэкономить уйму денег. А про удобство и управляемость можно вообще не говорить.
Интересно...чел ищет машину за 200тыс., а ему советуют брать только тойоту. Может он не хочет криворульку.
Не только, чел вот правда молчит что ему нужно? Понимаю что от части он прав, не провоцирует лишнюю полемику, но если желание не пропадает, надо хоть критерии желаемые обозначить.
Могу предложить приору. Недорого в хорошей комплектации и состоянии. Если интересно звони: 89608851917
Что-то в наше время (кризисное) немного предложений... Жду еще, выбираю... но чет пока нет той единственной... четырехколесной)) Господа, до 200 тысяч - это не 240 тр и даже не 235 тр!!! Это значит 190, 180, 170, или 200 тыс руб. )))))) ХАААЧУ МАШИНУУУ!!!!
Смотря какой вариант интересует, если ушатаный можно найти подешевле, а если приличный то имеет смысл немного выйти из бюджета....
неправда ваша. брал в своё время 3-хлетку. уложился в 200. была совсем не ушатанная. кто ищет, тот всегда найдёт hAPPY, тут ничего не найдёшь. съезди на ВАЗ на рынок в субботу. тока предварительно договорись хотябы с кузовщиком, чтобы показаться добавлено через 27 секунд да, явно перекупные машины отвергал при поиске
Да был я на рынке, в основной массе все подкрашенные, хотя говорят что в идеальном состоянии))))))) нипанятна, врут наверна.... Хочется взять авто на пару лет... как говориться - сел и поехал... не думать что что-то сломаться должно.
а я был на рынке, непонятно чего народ хочет вообще.. хоть бы кто подошел, стояли две машины моя и еще одна чуть светлее цветом и чуть уставше..
это что искать. я искал машину. на расписывания крутонавороченной магнитолы и т.д. предлагал её снять. говорил, что мне навороты нафих ненужны
Xolodok, Ну судя, как звонят по объявлению и предлагают поменять на что-нибудь - видимо у людей РЕАЛЬНО нет денег. Вы то сами видели, сколько на рынке предложений??