Подскажите, пожалуйста, где в Центральном или Краснооктябрьском районе можно сделать отечественным авто развал-схождение.
На автомобильном рынке, рядом с Менделеева в гаражах есть место. Но там лажово. Воспользуйся лучше компьютерным на кинотеатре Мир. Мне понравилось там. Еще есть, около больничного комплекса очень хороший.
Plus, как повезёт. Я вчера за пару часов до приезда планируемого записался по телефону. Позвони 27-02-88, там всё скажут.
Plus, В Роднике есть мастер. Прошлый раз у него делал. Цены были умеренные, особенно, если учесть, что у моей машины регулируется и развал, и схождение (это есть не у всех иномарок), но не только передних, но и задних колес! Планирую скоро повторить!
Подскажите пожалуйста, где можно сделать сабж. Требования не будут оригинальными - Район города - без разницы. - Чтобы сделали качественно, при необходимости заменили пальцы или что там обычно меняют. - Чтобы посмотрели общее состояние рулевой и подвески. Без всяких там разводов "ба ! да тут то, то, то надо поменять, а то колесо скоро отвалиться, стоить будет столько-то" Ну и самое прогнозируемое требование, чтобы вся эта радость была не дорогой ) Хотя цена не очень и принципиально, главное качество! Машинко - таз шестой модели. Я понимаю, что в теме расписанны варианты, но прошло некоторое время, будут ли они актуальны ) Plus, зачётный сервис?
Делаю на спартановке, в гаражном кооперетиве где конечная троллейбуса, кооператив помоему 17й... перед вьездом в гаражи, справа стоянка. Развал компьютерный, человек реально с руками и умной головой... делел и на 6ке когда раньше былА, и на 10ке... на спектре рано))) Цены вроде ниже чем в покрышке...
Как то сделал развал-схождение на землячке рядом с кругозором, только на другой стороне через 3 продольную. Потом обнаружил в двух местах рулевые тяги отпущены.... после этого там не появляюсь....