Попытка номер... Три, наверное. Помимо того, что это буква Ф, это некое замкнутое пространство, в котором происходит движение, и не просто движение, а вокруг оси (дискуссии вокруг тем). forum-vlg - адрес форума, где RU специально выделена, подчеркивающая, что это интернет-адрес. Последний вариант:
Вадим, я тебе мнение свое высказал ) То, что это буква "Ф" я понял только после объяснения. На мой взгляд, данный логотип не хуже, но и не лучше того, который сейчас.
пять баллов!!! смеялсо весь! по теме: попытка номер 3 не понравилась. вот субьективно не понравилась, и всё.
А он разве существует? Если на форуме его не найти. Этот намного лучше предыдущего проекта. Правда, Ф неразличима, имхо, но рисунок мне нравится Это лого не выглядит шибко профессионально, но работать, кажись, будет - при сильном уменьшении легко узнается, в строке браузера то же смотреться будет хорошо. Смотрю на "букву" - хочется видеть ее трехмерной. offtopic PS а больше всего мне понравился проект OpenBoy, смайлик с мечом, идея очень в тему
буэээ... ну и вкус у вас батенька. "Кручение" стрелок отчетливо напоминает кнопку "обновить" в любом интернет-броузере.
последний вариант уже такой привычный, можно сказать: почти близкий и родной -( может, хотя бы голосование пусть будет?
Не мое дело, есс-но... но имею след. замечания 1) второй квадрат (с буквой Ф) напоминает аву РЕ. Или просто мужской половой х.й. Или знак процента. Только не заглавную букву Ф 2) Заморочку с включением ru в слово forum поймут не все, а только те, кому объяснят. К тому же точка бесследно исчезла.
Тсс: это спецзаказ... Я за первый вариант (ибо из двух кучек выбирают меньшее). ЗЫ: можно еще поэксплуатировать ИНЬ и ЯНЬ.
и первый и второй логотипы - ужасны второй вообще жуть полная))) в первом варианте, слишком большие знаки, слишком маленькое название форума, они его прямо сдавили. в следующем, вообще не читаются первые буквы, ни есть хорошо, зачем их заменять квадратами не понятно с чем. и при чём тут вообще смаил и проценты? и почему отражения только у значков? единственное что мне нравится это цвета) оранжевый с голубоватым хорошо смотрится, а вот строение надо поменять, и шрифтик сменить однозначно на что нибудь не такое приевшееся глазу как Ариал.
Я ваще большой извращенец. мне реально нравится лого. А две стрелки есть не только в браузерах и на чистящих средствах Сюда еще можно приплести план-схемы наступлений и схематику циркуляции антициклона и циклона. Но все равно нравится, Ф узнается, ru понимается верно. Короче лучше чем то
Кружок с утолщениями скорее стилизованный символ "дао" со знаками "инь и ян", может все таки вернуться к истоками? Кстати тоже похож на букву Ф перевернутую на бок, и В
Присоединяюсь к единому мнению двух предыдущих ораторов. И вообще, нафик тогда было делать в этой теме голосовалку, а?