Angel of low flight, Пикаса имела отношение к иконке, а не к логотипу, который я выложил. RU выделено для подчеркивания, что forum-volgograd расположен в зоне RU, и никто не прочтет это, как FOM.
Категорически против. он уже пытался под ником St.Torquemada. большего беспредела и самодеятельности со стороны модераторов здесь еще не было. не надо больше на форуме такой тирании.
Про RU я уже писал. Совешенно непонятно зачем выделять доменную зону в принципе. Каков смысл этого выделения? Читаемость логотипа это явно ухудшает и чем мельче лого, тем хуже читается.
MenBS, на логитипе нет названия - Волгоградский форум, т.к. слишком длинно, нет и адреса: www.forum-volgograd.ru . Чтобы убить почти всех зайцев было придумано это решение, в т.ч. и выделение RU, для того, чтобы человек не сильно сведующий в интернете смог допетрить, если что, какой адрес ему надо набрать.
А в интернет этот человек будет выходить через IE 3.0? В современных браузерах сразу строка появляется «искать». http://forum-volgograd/ — вот, что будет у «не сильно сведующего» человека в строке адреса.
micron, ИМХО... человек не сильно сведущий в интернете не знает что такое доменная зона. И не знает, что есть зоны, отличные от RU Увидев это выделение он испытает смутное беспокойство, не более того... Ровно как он не знает о том, что между forum-volgograd и ru должна стоять точка, и что ru нужно сместить в конец строки, при этом не убрав ее из слова. Логичность этого действа вызывает вопрос. Следуя вашей логике в лого нужно воткнуть и www без точки, выделив его цветом и расположив где-то в конце логотипа. В нашем случае: есть префикс - www. есть слово - forum-volgograd есть постфикс - .ru Префикс и постфикс по факту являются стандартом в рунете и мы от него не отклоняемся.
ЗЫ: большой лого мне нравится. Это да. Предложение Шелудивого Кота мне нравится. просто и логично. Хорошо читаемо, легко запоминется. Ну или в уменьшение если идти, то вот так вота... Пусть Microsoft удавится...
как вариант можно еще полностью название действительно для запоминания, красоты и оригинальности forum-volgograd.ru
А то не понятно что это интернет адрес? Короче оба логотипа не подходят, это даже мягко сказано. Чтобы создать нормальный логотип, нужно очень много учится и еще нужен хотя бы талант.
Вы сначала сделайте чтобы аватары можно было самому менять, а не по идиотски как в данный момент. Может еще Путину звонить чтобы аватар сменился?
оба предложенных варианта на мой взгляд могут существовать. только надо их доработать. в первом изменить цветовую гамму и сделать ось и вращающиеся вокруг нее элементы более динамичными и выделяющимися. а во втором доработать значки с процентами и улыбкой, чтобы они стали читаемыми и похожими на В и Ф добавлено через 3 минуты и я согласна с Triburon, что читается как олгоградский орум
Pec@tum, Triburon, стёб конечно, но цветовая гамма мне больше импонирует, нежели это попугайско-светофорное ушлёпище... и прошлый с двумя цветами был хорош.