если честно я даже и не знаю как этот запах называется, знаю что от диор, и знаю его запах!!!завтра спрошу у сотрудника на работе!) а что тут такого финаминального? Вот вы мне кто-нить лучше ответте,это нормально если я куплю себе мужской шанель алер хом спорт...ну не могу я просто, ну сводит он меня с ума!!!
У меня знакомая пользуется какой-то мужской туалетной водой от орифлейм и ничуть этого не стесняется)) Так что думаю это вообще не проблема))
pautina, я тоже теряю разум от шанель аллюр спорт но на себя не рискнула бы, хотя и примеряла.. все ж таки ярко выраженный мужской аромат
Корица, ну уж не знаю чего там так ярко мужского выражено?не наю...он такой мне кажется,не знаю какой,ну прям такой....КЛААААССССНЫЫЫЙ!!!:vcrazy: мне вообще. легче из мужских ароматов найти то что мне нравится,чем из женских...вот такая я - неправильная....мож я мужчина :vcrazy:
а вы не пробовали аромат DAVIDOFF COOL WATER WAVE? Сейчас посмотрела описание мужского Шанель... Мне кажется, что что-то общее есть. Нет?
Dimanuga, фотку мою ищите в теме магазин нью-йоркер Stacy, о,ну давыдов это ж старая классика, было время сходила по ней с ума...но общего мало у них, если только то что кажется они относятся к группе свежие или морские, чето такое )
мне нравятся из мужских Диор , Кашарель и Иссей Мияки. Хотя опять же кому-то подходит один аромат, а кому-то совершенно другой...
Stacy, ну перепутала просто с кул ватер... Не, я посмотрела их характеристики, вообще нечего общего!!схожу конечно послушаю... Много общего с кашарелем амор, как раз единственный аромат которым пользюсь...прихожу купить что -нибудь новое, а ухожу как всегда с ним!)))
Неужели по описанию можно примерно определить какой аромат тебе подходит? По-моему это так индивидуально.
Dimanuga, по описанию можно увидеть общие нотки, и та конкретная нота,которая нравится в каком-либо запахе!!!И исходя из этого уже приходить и слушать аромат, а там уже и определять нравится или нет!!!
повторю вопрос. дейстиветельно интересно. а кто-нибудь из девушек пробовал парфюм "Настоящая блондинка" или "Гостиничная шлюха"?