Alexman, наверное компенсация за неработающие 794МГц. Когда уже 794МГц, откроют? Складывается впечатление что про него забыли в пользу аналога "ТВ Клуб"
полная чушь компания "Электронные Радио Оптические Системы" ВСЕ каналы в своей сети ретранслирует только на основании заключенных договоров. Вещание МТВ (Первый волгогр.) будет продолжено только после заключения соотв. договора на оказание услуг связи.
а чушь-то в чем? не вещает же добавлено через 1 минуту 1. и на какой стадии заключение договора? 2. его опять вместо Культуры с 18 до 21 включат? (если...)
tropinka, зачем Вам нужен канал который работает на одного человека? Что Вы там хотите увидеть, как лижут ж..пу одному [censored]? Что Вы оттуда узнаете? Вы скучаете по "жаренным" новостям или дешевым заказным програмкам? Это же еще хуже чем "TV Club", хотя почему показывает именно "TV Club", а не другой канал, понято! Сдается мне что данные технические неполадки, послужили поводом, навязать зрителю это канал. iceboys, так когда появится пакет на 794МГц?, уже и март, и апрель заканчивается. За это время можно второй Мамаев Курган построить... КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ 794МГц?
794МГц будет работать только под аналог. скоро в цифре появятся новые каналы и радиостанции. подождите немного.
смотрю редко, но некоторые каналы постоянно "сыпятся". надо проверить на каких частотах. опять уплотнять??? плиз. выложите полный список цифровых каналов с разбивкой по частотам, которые транслируются в данный момент.
iceboys, скажите пожалуйста, так сколько будет мультиплексов, четыре, как сейчас, или пять как раньше? Если пять частот, то это будет просто другая частота, не 794МГц? Скажите, у кого "MTV-Россия" показывает с помехой по MMDS. У меня рябь по двум телевизорам
Mаkс, то, что мне надо, я как-нибудь вычленю из "жаренных" новостей. А нежеление одного [censored] показывать канал, где кто-то что-то лижет другому [censored], меня совершенно не устраивает. iceboys, ответа нету?
старик, ================= 802МГц ---------------------- JimJam ME Nickelodeon KidsCo TV 1000 - Viasat ТВ 1000 Русское кино - Viasat Киносоюз НСТ страшное НСТ смешное Наше новое кино Luxe.TV ТВ3 Иллюзион + Культура ================= 810МГц ---------------------- Первый канал Много TV 365 дней Explorer - Viasat History - Viasat Zone reality Private spice Sport - Viasat 24 док Петербург 5 канал Россия 2х2 * Радио "Юность" * Relax FM ================= 818МГц ---------------------- Extreme sports channel ТДК MCM Top Amazing Life Боец СГУ ТВ Style TV Мир Детский Travel channel Мать и дитя Звезда ================= 826МГц ---------------------- Охота и рыбалка НТВ RU TV Ocean TV Bridge TV Zoo парк Авто плюс ДТВ Усадьба A-One TV club Радость моя
В цифровом эфире приятные изменения. Вместо канала "Детский" сейчас "Юмор ТВ", вместо канала "Звезда" показывает "24 техно" и "Bridge TV" заменили на "Music box TV" iceboys, а что каналами "ТВ3-Россия" и "2х2"? они уже неделю отсутствуют
2x2 и тв3 в цифре больше не будет, идет плановая работа по оптимизации действия сети. меняются телеканалы, также будут запущены на тест радиостанции
iceboys, Вы скажите пожалуйста, когда работы закончатся, чтоб можно было декодер перенастроить, а то у меня сейчас по несколько дублей, одни показывают, другие нет. Чтоб не потерять каналы при перенастройке. И хотелось бы узнать по точнее, хотябы количество того что будет, и будет ли.
Народ подскажите, где собака порылась? Поставил антенну, всё как обычно. Это уже 5ая мною установленная антенна. Показывает четко, но по экрану идут горизонтальные белесые полосы. В чем может быть проблема? добавлено через 20 часов 5 минут Somebody, HELP!:help:
у меня сыпятся каналы на 818 частоте. уровень вроде такой же как и на других частотах. подозреваю электрические наводки.
tvman, У меня тоже раньше сыпались, потом поправил направление антенны буквально пол-градуса и рассыпание прекратилось! Эта антенна стоит у родителей. А у себя я белесые полосы так и не поборол. Поробую поставить другой конвертер, может поможет.
А подскажите пожалуйста, у меня как бы коллективная антенна ЭРОС - кабель заведен. Там чтото около 21-22 разных телепрограмм. А судя по списку их значительно больше. Это так и должно быть или может у меня как то телевизор неправильно функционирует?
Dazer, Без ресивера только 20 каналов, ресивер с картой стоит 2500. аб.плата -150-180ру. добавлено через 3 минуты http://www.eros-tv.ru/services/index.php
Alexman, где тут пимпочка "спасибо"?))) Спасибо!!! добавлено через 7 минут еще маленький вопросик знатокам ЭРОСа! У меня на 1 из 3 телевизиков дома ТНТ не показывает - на 2 есть а на третьем нету. В чем проблема? Остальные передачи все есть...
Alexman, показывал-показывал и перестал. Остальные все каналы есть. Может и сам телевизор - вот интересуюсь - може у кого-то еще так бывало?...