Dazer, вот ты где))) Если у тебя на одном из трех телевизиков есть цифровой тюнер DVB-Т/C, то можно попробывать поселить у себя в этом телевизоре цифровое ТВ от ЭРОСа без ресивера - я так и сделал. Нужен будет CAM модуль под карточку Irdeto. Правда разброс по ценам был такой, что его стоимость приближалась к стоимости ресивера, ну почти, примерно 1 т.р. можно сэкономить если поискать, зато не надо ставить доп. приблуду ресивер, скоторой надо протирать пыль))). Предварительно убедиться в возможности такого подключения можно так: 1. Смотришь в инструкцию к телеку - если там есть цифровой DVB-Т/C тюнер, то см. п.2, если нет, то надо брать ресивер. 2. При наличии цифротюнера - заходишь в телике в цифровые настройки и сканируешь эфир. Если все зер гуд, то у тебя должно появиться три или четыре канала бесплатных, которые идут в цифре. Раньше это были: ТВ1000, Звезда, Детский и ТВ Клуб, а так же две цифровые радиостанции. Если все так и есть, то можно приступать к поиску в Воло CAM модуля под карточку Irdeto.
AlTk, ну их нафиг, зашлют работников, а те натопчут по коврам - проходили уже! это показывает у меня! Возможно всеже ресивер куплю позже, но мне пока нужно просто ТНТ в спальне блин)))))
Что происходит с цифрой? Почему опять часть каналов не показывают, и что за дубли FSS? Где дополнительные каналы, например меня интересует НСТ-страшное, за который у меня оплачено ???????????????????? :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate
замена оборудования Продолжается работа по оптимизации действия сети. В начале этой недели будет введено в эксплуатацию новое оборудование. Данная замена даст возможность запуска новых телеканалов в ближ. перспективе.
iceboys, Вы скажите пожалуйста, когда все эти работы будут завершены и всё запоказывает на свои места, и планируется ли вернуть 5 мультиплекс (неважно на какой частоте), и ждать ли это в обозримом будущем?
5,6,7 мультиплексы будут работать только после запуска новой мультисервисной кабельной сети. Работы по замене оборудования будут завершены ориентировочно до 15 июля 2009г.
Работы по замене оборудования завершены. Перенастраивайте свои приемники. Как Вам качество картинки!?
Я могу ответить на этот вопрос. Настройка автоматическая, в параметрах задаете частоту 802,0MHz, поиск NIT, и нажимаете клавишу меню "Поиск" iceboys, скажите пожалуйста, когда добавят хорошие телеканалы? Хотелось бы увидеть National Geographic и Nat Geo Wild. Так как сейчас нет хорошего научно популярного канала, коем являлся National Geographic, Zone Reality его не по силам заменить, и Nat Geo Wild, так как нет канала о дикой природе, канал Zooпарк не альтернатива, так как Zooпарк является детским каналом о домашних животных, а детских каналов итак полно. Раньше передачи о дикой природе можно было посмотреть на National Geographic, а сейчас негде iceboys, Вы занимаетесь политикой каналов, продумайте этот момент, нужен качественный научно-популярный канал и канал о дикой природе, телеканал с мировым именем, а не очередная Российская дешевка, с соответствующими передачами. Что касается Zone Reality то это тоже не плохой телеканал, но он не идет в сравнение National Geographic, у Zone Reality сужена по сравнению National Geographic тематика, и там показывают лишь часть того что можно увидеть на National Geographic.
Alexman, попробуйте воспользоваться функцией "восстановление системы", а затем в меню ручной настройки задать частоту 802,0MHz, поиск NIT и нажать поиск, должно все заработать
На аналоговых каналах "Звезда" и "2х2" стало слышно радио "Орфей". У кого ни будь есть аналогичное явление?
особенно передача от 20 сентября 2009г. там он рому имел как хотел....песнь про "рому-козла" просто класс и про америку правду-матку показал. На сайте ЭРОСа в разделе видеархив можно посмотреть эту передачу
Включаю вчера телек и недоумеваю: вместо канала "Культура" идёт Спорт!!! А там, где был "Спорт" - нет ничего. Как это понимать - Культуры больше не будет?!?! Вот это "подарочек" к Новому Году!!! :frustrate На сайте ЭРОСа никакой инфы по этому поводу, дозвониться не получается... Если Культуру не вернут в ближайшее время - придётся на какой-нить Диван переходить
Привет, all! Поясните такую вещь. Хочу поставить антену MMDS, но у ЭРОСа нет в аналоге некоторых привычных каналов, например ТНТ и ТВ5. Возможно каким-либо образом "замешать" сигналы от антены MMDS и от обычной, чтобы просто переключать каналы на телике, а не бегать и не щелкать еще где-нибудь доп. переключатель с антены на антену?
Конечно - через сплиттер-фильтр (есть даже специальный со сквозным питанием на MMDS-антенну). Единственное в таком случае - эфирный "5 канал" накрывается "Звездой" и в "аналоге" у тебя его не будет.
Ну вот, опять..... А я по утрам привык смотреть как раз 5-й Т.е. Звезда на MMDS и 5-й эфирный получаются на одной частоте в итоге?
Skynet, на частоту "5 канала" конвертер "Звезду" переводит. Это ЭРОС там мутит, могли бы вместо "Звезда" поставить "5 канал", на "TV Club" вместо "Звезда". Я даже догадываюсь почему так происходит...... добавлено через 2 минуты Кстати, можно поставить цифровой декодер, там 5й канал есть, так сказать федерального розлива, НЕ КОДИРОВАННЫЙ кстати
А почему именно Звезда перебивает 5-й, а не наоборот? Я ж так понимаю что если есть сплиттер, то есть и две антены. Одна MMDS, а вторая - обычная. Если два канала на одной частоте, то вообще хрень получается. Или я в связи с праздниками чего-то не догоняю?
Skynet, для этого и нужен смеситель, он отрубает весь эфир дальше 44 ДМВ канала, там идут MMDS каналы. Частотный план по схеме Эфир+MMDS, выглядит так: 01. ТВ3-Россия 04. Первый канал 06. ТНТ-Телесеть 08. Россия-24+МТВ 10. Россия-1 12. СТС-Волгоград 23. Дарьял-ТВ 25. Россия-К 27. РЕНТВ-Волгоград 30. НТВ 38. Муз-ТВ 41. Россия-2 45. Первый канал 46. [TEST] (раньше "Спорт") 47. ТВ-Центр 48. НТВ 49. Звезда 50. СТС-Волгоград 51. ТВ3-Россия 52. Детский 53. Россия-2 (вместо "Россия-К") 54. 2х2 55. MTV-Россия 56. РЕНТВ 57. Муз-ТВ 58. Россия-1 59. TV1000 60. Explorer 61. TV-Club (ранее 1 мультиплекс) 62. 2 мультиплекс 63. 3 мультиплекс 64. 4 мультиплекс 65. 5 мультиплекс 66. РБК 67. Домашний 68. 7ТВ