Отрубили ОРТ, Россия2 и 2х2. Что за дела? Если на первые два канала мне плевать, то 2хэ2 хотелось бы оставить. Хорошо хоть на 36 градусе он есть.
John Silver, наличие 2х2 в составе суперпакета Триколор, и внезапное обилие закордонского контента похоже на чудо, или на скорое вхождение в историю НТВ+ Честно говоря, сегодняшнее количество HD каналов на Триколор, настораживает, 25 каналов за 300 рублей в год (1руб./мес за 1 канал) это халява, хочется мечтать что так всё и будет Россия2 сейчас идет на месте 2х2
Не думаю, что Крылов добровольно отказался от вещания орт,ведь орт обязателен к бесплатному распространению в кабельных и спутниковых сетях, как бы не отобрали у него лицензию, наверняка команде боцмана не нравится его позиция по многим вопросам и его ток шоу их тоже напрягает, слегка. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ytskn-sF0_0[/ame]
Губернатор от слова губить. Сельское хозяйство - это основа существования страны, и тот, кто уничтожает село, тот уничтожает Россию.
МУЗ-ТВ.. только музыкальный)) без рекламы, смс чата, а только клипы! Вещает только в ЭРОСе!!! Это радует! Билайн, ДомРу,МТС еще его не включили а ЭРОС молодцы!!! ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 10:09 ---------- скажите а вот на антеннах MMDS тоже появился новый МУЗ-ТВ ?
Подскажите пожалуйста, что может быть такое. У меня кабель ЭРОС уже давно. Подключено 3 телевизора в квартире. Пару лет назад с одного из телевизоров пропал ТНТ и Россия1. На двух других телевизорах эти каналы присутствуют. Кабель общий. Тот телевизор на котором каналы пропали подключен первым, далее идет разводка на зал и на кухню. Вопрос, почему пропали каналы и как их вернуть? Заранее спасибо.
Подскажите. Установлена антенна MMDS. Каналы стала показывать очень плохо, стал грешить на кабель, кабель поменял но всё по старому. Я так понял надо менять или БП, или конвертер. Где их можно купить в Ворош.- Центре? Сколько они стоют?
Ducati, а может дело в какой-либо появившейся преграде? Да и вообще, с началом эпохи цифрового эфирного вещания, качество MMDS программ упало. Видимо век у ЭРОСа остался совсем не долгий
не согласен, у ЭРОСа цифра с 2005г. через MMDS работает, качество приема отличное. В этом частотном диапазоне параллельно работает 2 эфирных канала (ТВЦ и 5 канал) и 1 мультиплекс. В 2014г. обещают 90 цифровых каналов запустить через MMDS.
нет, аналог будет работать минимум до конца 2016 г., а потом высвободившиеся частоты уйдут под цифру и интернет!
iceboys, а разве эти частоты не заберут у ЭРОСа? Да и потом, аналоговое вещание снимают с территорий расположенных ближе 200 километров от государственной границе в 2015 году, Волгоград расположен ближе чем 200 километров от Казахстана, соответственно аналог сдохнет через 2 года, да и вобще вроде как дециметр хотят освободить от телевещания и занять его под другие нужды
Планы Правительства? iceboys, я не думаю что ЭРОС станет исключением. Вот поучатвовать в конкурсе на местное вещание, это можно, но вещание в цифре в ДМВ диапазоне, весьма сомнительно