По поводу позитивных впечатлений, можно так же и про жизнь рассуждать, дескать - в 90 лет: "Так много херни было, что думаю - лучше б и не жил вовсе..)".
Боже упаси(с)..работайте на здоровье,воспитывайте и не о(б)суждайте,того,чего толком не знаете и где не были
не говорите мне, что нужно делать и я не скажу, куда вам стоит пойти. (с) p.s. при всем уважении к вашему возрасту указанному в профиле. добавлено через 2 минуты да, так тож можно. нахера тогда жить было, если вся жизнь из дерьма состояла?
ну в армии я был два раза(второй раз по контракту),один разок Вам не помешало-бы..Чё внукам рассказывать будете? (о возрасте-со мной человек призывался в 26,5 лет..ничего,сейчас неплохая у него работа/вроде ума не утратил../
эмммм....аааа.... ну... у меня в руке фужер... да вы не переживайте, я найду что внукам рассказывать ))) Несмотря на мою молодость у меня УЖЕ есть что рассказать. но травмировать детскую психику не хочется.
!!! извини за коньяк. больше такого не повторится! добавлено через 1 минуту да куда уж еще-то растягивать. 26 все-таки. вроде молодость еще.
Слушай - в тебе есть какая то мужская трогость, ты мужа будешь строить на раз два. Хрен наидеш иного.) Предлагаю держать ситуацию на контроле, и как только Злого начнут пригребать - проводим его, и как раз выпьем. добавлено через 2 минуты Сразу говорю - я коньяк на улице не пью. Так что к автобусу - только с водкой приходим.
По существу ответить как всегда нечего, поэтому скатываемся на личности? Не хорошо, а ведь кандидат наук...
Lifeless, да вы уже успокойтесь что ли, расслабьтесь ))) Все и так поняли, что читать вы не умеете. )))) Где я писАл, что я кандидат наук? ))) Вы если в вопросе-то не разбираетесь, ну зачем такими словами бросаетесь? Что о вас люди подумают? Учась в магистратуре не получишь "звания" кандидат наук. Никак. Вы главное читайте внимательно. На личности никто не скатывался. Вы даже этого понять не смогли. Это просто просьбы были. Которые вы не поняли. А жаль. P.S Мне вот интересно, я с ровесником разговариваю..?
Нестоличная штучка, из-под вашей клавиатуры сообщения, где вы радуетесь, что аффтар пойдет в армию в понедельник, читаются также, как, скажем, аналогичные сообщения вида "О, прикольно! А у Злого дедушка в понедельник умрёт".
У нее характер такой,брутальные мужуки рядом с неи становяться слизнями. Ей это ОСТОХРЕНЕЛО (думаю не ошибся в слове), а тут ЗЛОЙ, с какой то там армией. Иначе и не могло быть.
Ааааа... Моя ошибка, это да. Я не знаю, что такое магистратура, ибо отучился стандартные 5 курсов и таких слов за это время не встречал. Каюсь, перепутал с аспирантурой. Тогда вообще не понятно, чем вы лучше других и почему не идете в армию, раз считаете, что это нужно. На основании наличия высшего образования и отсрочки считаете, что принадлежите к неприкасаемой касте, а остальных можно и нужно по принуждению использовать как заблагорассудится, это ваша позиция? Очень удобно, ничего не скажешь. Но я с этим не соглсен, ибо считаю, что право выбра должно быть у каждого человека, вне зависимости от его регалий. По поводу переходов на личности, видимо для вас настолько естесственно унижать окружающих, что вы этого просто не замечаете. з.ы. Мне 28, если что.
=))))))))) Сори, не все две страницы стал читать, НО: Ритор, я никому ничего доказывать не собираюсь =) Я не армияфоб, это Вы армияфил :D:D:D То что Вы тут со штучкой поливаете грязью всех, кто не идет в армию - ну что тут сказать, мнение конечно у всех свое, но то что Вы на словах такие молодцы, в этом я уверен. Штучке действительно вообще эту тему обсуждать нечего, она девушка, ей никогда не служить, да и Вы не служили и не будете, поэтому и герои. Потерянный год - это ппц... если для Вас жизнь настолько обычна и однообразна, то да, потерять годок для Вас - как два пальцы пам-парам =) Но у меня другая ситуация, все описывать не хватит времени, да и не к чему это) Повторяю еще раз, "служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) Ну все же взрослые люди, Вы все я думаю прекрасно знаете, что сейчас за армия...вообщем вопрос думаю себя исчерпал. За эти два дня отношение людей, с которыми я общался, к армии примерно 10 % (пойти) и 90% (ВНИМАНИЕ: НЕХ** там делать, армия обойдется без тебя, 1 год рабства, год, засунутый себе в одно место и т.д., причем слова людей, отслуживших и в том веке и в этом =)
Злой, уж думаю мою жизнь нельзя назвать однообразной а армия отняла от неё 2 года. Короче - ты не волнуися - мы тебя проводим как надо).
ZL0Y, Из-за таких как ты и наступил этот ё***й кризис. Тоже люди пытались нае**ть кредиторов, долги не вернуть Долги то сами по-себе никуда не денутся, их просто заплатят другие люди
Ничего страшного в армии нету. Настоящий мужик должен отслужить, а не прятаться от службы за мамкиной юбкой.