В армию предпочитаю ездить на экскурсию в виде военных сборов - считаю, что повидал эту систему изнутри. К тому, что там делать нечего склоняюсь, прежде всего исходя из того, что армия - прекрасный образец феодальной усадьбы (как, впрочем и все наше общество). Есть помещики - ркуоводство и есть крепостные, основная задача которых - обслуживать. Ничего не изменилось в обществе и никогда не изменится.
Нестоличная штучка, ты тоже про эту тему вспомнила? Да, не скрою, сейчас мои взгляды изменились. Может повзрослел? )
Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину... - Правильно... - Во-вторых, служба делает меня сильнее... - Верно! - Ну а в-третьих - меня, б%%%ь, никто и не спрашивал!!!
в свете последних армейских реформ анекдот не актуален: замполитов, как класс, убирают из РА. (останутся только на уровне зам.ком.бригады). Впрочем, кем теперь в анеках заменять прапорщиков, тоже не понятно...
отнюдь.. я просто знаю, что тут всегда найдутся личности, готовые с радостью позлорадствовать по поводу чужих.. ну.. неприятностей, скажем так. (не буду рассматривать сам поход в армию, как неприятность, имея ввиду смену обстановки, жизненного уклада и т.п.)
=))) Ну тьфу-тьфу-тьфу, все ок =) На обследование отправили. Всегда забывал ответить Штучке по поводу детей: ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? Вы что, предлагаете каждому человеку с любым заболеванием не заводить детей..ппц..тогда у нас вымрет страна, и так демографический кризис идет..думайте что пишите...
Hermes, можно подумать, что функции ЗКПР чем-то отличаются от заполитвоских или комиссарских. Или даже нет, не функции, а их основное назначение. Балалаечники и есть балалаечники...
почитал тему... 2 ZLOY Не гони на кардиоцентр. Не надо сочинять. Если у тя траблы с сердцем, это там выяснят на раз и скрывать не будут ИМХО ежли потОм ты в РА загнёсси, то траблы будут у них . И серьёзные. (плавали-знаем). А вообще не понял о чём речь... Ну не хочешь ты служить - не ходи. Деньги в наше время делают всё. А оные у тя явно водятсо...
я бы наоборот, утверждал обратное. добавлено через 45 секунд че кстати со злым? как обследование? че нашли? энурез и педикулез?
Ладно... Прошу прощения если кого обидел. У меня жена в кардиоцентре работает. Я эту кухню изнутри знаю. 2 ZLOY: если проблемы действительно есть - пиши в личку... Чем сможем - ...
Паразит (parasite) любой живой организм, который обитает внутри (см. Эндопаразит) или на поверхности (см. Эктопаразит) другого живого организма (см. Хозяин). Существуют паразиты, которые проводят в организме хозяина всю свою жизнь или только ее отдельную часть; они получают от него пищу и/или укрытие. В организме человека могут паразитировать различные грибки, бактерии, вирусы, простейшие и черви.
Я одного не понимаю, как люди, которые не служили говорят со сто процентной уверенностью что и как в армии? Рассказы друзей? Телевизор? Надписи на заборах? Это равносильно рассказывать как классно купаться в море, при этом никогда не побывать на море. Я ничего не имею против тех, кто не служил, не важно косари они или нет, в этой жизни каждому свое. Мудаки те, кто не служил и при этом этим гордится. Зы я сейчас в армии и прекрасно знаю как и что здесь, хотя когда уходит и работу нормальную оставил и многое другое, откосить мог бы легко.
Player, Интересная щас армия пошла: сотики, интернет.Наверное, увольнения за деньги тоже присутствуют?
так в чем подвох, колись! Кредитов поди набрал (шютка) ЗЫ Чет на аватарке видок у тебя больно замученый и зашуганый. Далеко до дмб?
Player, и в какой же ты части служишь? Оставить нормальную работу и многое другое ради армии - надо быть недалекого ума. В то время, когда все молодые люди делают карьеру, терять год и идти "служить". У меня служит сейчас знакомый, так он мало того, что год потерял, так еще и изнывает там от безделья. Ему 23 года. По его словам, в армию надо идти в 18 лет. Для более старших там делать нечего. Полный маразм и тупость.
Gde Pravda?, +миллион. пошел в армию в 24 года.... незабываемое впечатление от <beep>здюков-сержантов с гипертрофированным эго и судя по всему эдиповым комплексом в самой его тяжелой стадии. Пытаются доказать всему миру, что они (оно) самые крутые воины (мля!!!), а сами после первого удара в бороду ложаться и смирно так лежат. Не даром один хроший прапор сказал :"Я одену портупею - и тупею, и тупею...". Вот как-то так. ЗЫ! А затарится на место потеплее и денежек промаять чудок старшему легче - ценят отцы-командиры состоявшуюся личность волей случая заброшенную в армию.
В то время как наши космические корабли бороздят Большой театр... Тем молодым людям, которые в 18 вместо армии делают карьеру, служить не придётся, их папы/мамы уже давно и надёжно отмазали. Некоторые даже заседают в городской Думе. А всем остальным, которым о карьере в 18 лет думать не приходится, а есть цель познать производственные отношения и отношения подчинённости, дисциплину, в армию идти стоит. И ничего они там не потеряют, тем более за год. Зато потом и карьера легче будет даваться. Я сам пошёл служить в 24, с погонами лейтенанта. И очень многому именно в армии научился, хотя в то время считал себя уже вполне сложившейся личностью. Но в целом тех, кто отмазывается, не корю: у каждого своя судьба.
brend1999, речь как раз и идет о том, что армия - интересное ужреждение для людей низшей и средней социальных прослоек в возрасте от 18 до 19 лет.