Люди помогите выбрать безлимитку до 650р. в месяц. Если кто знает в этой ссылке http://provod.beeline.ru/tarifs/unlim_8000.wbp написана реаальная цена и скорость?
GAMER-1996, Если ты из Волжского то у нас за 650 р а то и меньше можно взять безлимит от 700 кб до 1 мб
по началу прочел 8000 кбит на секунду в 4й степени ох уж это техническое образование )))) в Волгограде советую подключиться к next-one, там 512кб безлимит за 512р., скорость стабильная, локалка бесплатная сейчас довольно хорошо развиваются, сделали линковку с Волжским кажется решили проблему с медленным подключением, в последнее время из друзей кто заключал договор - в течении недели подключали
ну а зачем тарифы московские тогда смотрите добавлено через 2 минуты 512кбит за 600р от ЮТК можно взять
да и у всех остальных провайдеров расценки примерно такие же плюс-минус. Автор,Вы бы уж написали,к кому можете подключиться. Да и в каких целях использовать. А вообще лучше почитать темы по провайдерам и на основе этого определиться. Кому то пинг минимальный нужен,кому то связь Без разрывов,кому то быстрая и бесплатная локалка-всё вместе имхо ни у одного нету...
Подключай Next-One т.к. самый лучший в плане для онлайн игр (пинг ЛА2РуОфф 60, Батлнет варкрафт 80), из все провайдеров Волгограда которыми я пользовался (МКС, Дом.ру, ЮТК). А тариф подойдет 384 Кбит за 384 рубля
это и на дайлапе можно... Ну подключите,как уже посоветовали,некстван. Если Ваш дом,конечно,находится в зоне покрытия.
Hunter_Sova, да серый айпи ещё не значит что нельзя играть. но кому охота быть забаненым вместе со всей своей локальной подсеткой за кокогто Васю из соседнего подъезда? сидеть 2 и более на одном сервере с одного серого айпи часто нельзя. офф серверы любят белый айпи, по которому будет так удобно забанить Вас я говорил про сервера котрые вне локалки, а то многие не понимают топологию. если вы будете играться только в локалке, то все все равно белый, серый у вас айпи, потомучто для ваший локалки он будет уникальный. а ну и забыл. естественно если хотите качать с файлопомоек то белый ip просто не обходим. да и торренты на белых айпи активнее инфу отдают.
x25, Не совсем. В ЛА2 И ВОВ банится в первую очередь аккаунт и этого большей частью достаточно. ай пи там не банят. Насчет КОДа не скажу но в КС банят на лицензии не ай пи а STEAM ID. Это куда эффективнее. Вот про ВК3 опять таки не скажу. Там хз.
Demiurg, ну про акки знал. Хотя не играюсь совсем особенно в онлайн игры - нет свободного времени (хотя краем уха слушал что на некорые сервера все равно нельзя залесть с серого айпи - может это раньше было, хз), вот белый ip мне пригодился бы дома я бы даже за него заплатил бы для организации домашнего сервера туже веб камеру повесил, опенвн с рдп.
Ничего они не решили. Как небыло инета так инет. Так что подкл к нексту только если точно знаете,что в вашем доме он есть.