спасибо огромное!! добавлено через 9 минут смоке.34, ворос в догонку: где проги скачать, что бы те форматы открыть?
Наверняка есть на bookz[точка]ru. Обычно (в таких случаях) просто в поисковке рекомендуется набивать название формата.
стОит, не стОит...кому какая разница? Вопрос был не в художественной ценности произведений Робски, не заметили, господа флудеры? добавлено через 1 минуту Валькирия, НеоСкы, спасибо за помосч!
делают сборы для Робски в книжных магазинах, пополняя полки макулатурой. А реальные девушки))) качают бесплатно, а по прочтении заботливо очищают память своего любимого компа.
http://www.fictionbook.ru/author/robski_oksana/ - это для Вас, я такое не читаю а Пелевин - после его "Код мира"... Сноб он. И, как мне кажется, не уважает своего потенциального читателя. Поколение П - первая мною прочтенная книга, достаточно сильная вещь. Шлем ужаса - попахивает бредом. Много чего еще удалось прочесть. Сейчас, ИМХО, могу сказать - не стоит тратить на него время. Есть вещи более стоящие прочтения.