Нужно обставить квартиру. Хочется мебель хорошую, но в пределах разумного, конечно (не дешевую, но и не баснословно дорогую - типа супер элитной из италии или еще откуда из-за бугра). Еще одно требование: мебель должна быть заводская, т.е. кухни. сделанные в подвале где-нибудь или на частном дворе не устраивают. Ермана, волгодонск, шатура - отпадают, не нра. Пока остановились на Марии (кухни) и Дятьково (спальни, гостиные, прихожки, детские). Стиль как бы описать "классический хай-тек" назовем ее так. нейтральные светлые тона, если кто видела ассортимент Дятьково, нравится серия melody jazz, но что плохо кухонь они не делают. Може, кто порекомендует производителей?
Икеа рулит.Поищите каталог в инете.Мы туда часто ходим ПОСМОТРЕТЬ.Кухни вообще фантастика.Куча разных мелких организационных вещей о которых местные производители и не слышали.Плюс качество.
кухни. Ассортимент - х.з. был только в магазине на ЦПКО(там еще пятерка на 1 этаже) - там штук 6 или 7. Еще есть где-то на буханцева и на жукова в районе авиакасс. Нам кухня с фасадами из массива дуба обошлась чуть больше 70 тыр. Но были заморочки с сервисом - можете поискать тему про кухни. икеа не делает в классическом стиле, только модерн. И в Волгограде нет - надо заказывать из столицы или ростова, самому собирать.
Угу. Наипали там знакомых на 200 тыр. Luceros, ИКЕА в вашем случае самое то. Даже с учетом доставки из Ростова будет дешевле и лучше, чем то, что найдете здесь.
в офис мебель везут с 9.09... привезли - из шкафа, столов, тумб оказалось можно собрать только тумбы... сказали завод виноват, заказали еще раз... привезли.. ноги от 1 стола... :boxer: кухню маме нашли в Ц.Пассаж - 2 этаж направо "Эвита", привезли вовремя, собрали на день позже обещанного (не беда) результат глаз радует
Я знаю что в воло нет Икеи.Но как уже написали есть в Ростове.Насчет качества "не ах" это от незнания предмета.Кухни там очень хорошие по части продуманности интерьера и удобства пользования.Надо попробовать пощупать своими руками.Плюс широкие возможности выбора опций. Надо помнить один простой вещь.Все покупают кухни по образцам.Не один человек на этом попал.Кста и в Израиле тоже.В салоне или на картинке все красиво и удобно.Но это не факт, что вы это получите на самом деле.А в Икее то что на витрине, то и получите.Стигма о дешевизне мебели в Икее, и, как следствие, плохом качестве, только стигма.Мебель в Икее не дешевая.Но она стоит этих денег.Знаете - все аккуратно упаковано.При сборке все подходит и всего хватает.И, вообще приятно в руки взять.
Я там каждый месяц гуляю Смотрели там кровати, ну не... Не понравились. Кухни симпатичные, друзья все довольны. Но по дизайну просто все, не находите?
Сходите посмотрите(с'ездите) или на худой конец каталог в интернете.Есть и классика есть в стиле 30 гг и т.д. добавлено через 1 минуту На вкус и цвет товарищей нет.
mark goldshtein, А чем вы оцениваете качество икей? И чем она так стоит? Мне вот интересно вы думаете супер пупер кухни...делаю в золотой комнате? Или как ? Должен быть хороший мастер и станки...все это 99 % успеха в деле.И не важно где это и как делается.А материал,это по заказу клиента. Вы думаете вам кухни на прямую из Италии везут...ага сейчас ....могут конечно привезти а вы уверены что это делают итальянцы и не китайцы. Все зависит от производителя все делают одно и тоже по стандарту.Кто то экономит на материале и работе...а кто то делает качественно,не экономя на мелочах.
ну меня больше волнует качество их мебели, про качества негатива вроде нет. в красноармейском вроде салон работает нормально, хотя фиг его знает, может спроса нет, цены у них для волгограда все же дороговаты, большинство предпочитает более дешевый ценовой сегмент, больше сотки за спальню не все готовы отвалить, но опять же качество все же соответсвует добавлено через 9 минут я имела в виду классику " не резную2 по типу ермановской, которые были столь популярны лет 10 назад и более, я прямые ровные фасады, "раскраска" - под дерево добавлено через 10 минут каким образом "наипали"? К сожалению, Икея не подойдет, не вижу смысла ехать куда-то выбирать, да и нет возможности такой, а кота в мешке покуптаь тем более, вообще предпочитаю видеть, что покупаю вживую добавлено через 11 минут кто делает? добавлено через 13 минут ага где-нить в итальянских подвалах, знаете на окраинах сколько производителей, на каждом углу вывески мебельные...а качество кто гарантирует?
Видете ли.Хорошее не значит дорогое.Постораюсь об'яснить. Муки выбора на примере выбора кухни. В Икее есть несколько основных дизайнерских решений.В основном общая форма.Выбрали. Далее полки.Размер: глубина высота ширина в зависимости от вашего желания и размеров комнаты.Дверцы: вид отделки напр- дерево пластки цвет со стеклянной вставкой белая красная в клеточку серобуромалиновая в крапинку с подсветкой.выбрали. Далее столешница дерево ,под мрамор ,пластик цвет со стеклянной вставкой белая красная в клеточку серобуромалиновая в крапинку с подсветкой. Нижние шкафы.Стиль цвет и отделка выбраны выше.Осталось внутреннее оборудование: полки простые выдвижные как в автомагнитофоне врашяющиеся и т.д. Дверцы открываются влево впаво вверх вниз выезжают вместе с содержимым ящиков, делают массаж корчат рожи-нужное выбрать.Все потроха приятны глазу идеально подходят не заедают в движении работают годами без поломок.Очень удобна самосборка по приложенным очень удобным схемам. Вообще мне все равно.Покупайте че хотите.Я от них процент не получаю.Кстати там неплохое кафе. добавлено через 5 минут Вообщето Икея - это Швеция.А производство в основном Китай,Польша Румыния.Видели бутылки декоративные пр Россия.Качество гарантированно брендом и неважно где это сделано.Вас же не смущает,что кроссовки адидас сшиты в Китае (при условии что это не подделка).
Для примера, спальни: http://www.dyatkovo.com/product/89/843.html или http://www.dyatkovo.com/product/89/846.html гостиные: http://www.dyatkovo.com/product/99/376.html прихожка http://www.dyatkovo.com/product/104/793.html детская тоже в таком стиле, частично уже есть, собираемся недостающее докупить, ну и кухню хотелось бы такого же типа, чтоб все было в едином стиле кухни даже не знаю со всех что-то понемного нравится: http://www.marya.ru/catalog/31/ http://www.marya.ru/catalog/35/ http://www.marya.ru/catalog/46/
А хз. Процесс идет, люди не простые, думаю все порешают рано или поздно. Но обидно до ужаса, никогда так тупо не кидали добавлено через 2 минуты Взяли предоплату и не привезли. Далее юрлицо поменялось, дирик пропал и прочее и прочее. Заказ на заводе размещен, оплата не поступила. Примерно так.
Я детально не вдавался, но из контекста почему-то был уверен, что про местных речь. А вообще хороший вопрос Как увижу их, уточню, если не забуду, конечно
Из всего перечисленного только Мария имхо заслуживает внимания. Долговечны и аккуратно исполнены. Сам производитель давно зарекоммендовал себя на рынке.
Эх, жаль у вас нет "Фараон-с". Делают в Подмосковье, партнеры все импортные... Дизайн компьютерный, душевные сроки... Мебель симпатяга http://www.faraon-s.ru/4kitchen/kitchen7/
мож склоняюсь к этому, посмотрела мебель черноземья, рими - все не то добавлено через 1 минуту марийцы это кто? или что? простите невежество мое.. 110 это нормальное, хотелось бы уложиться в 200, правда с техникой. добавлено через 9 минут ну да есть кое-что интересное, что-то похожее есть и в марии, а по ценам интересно как
аааа. скажите, как пользователь вы довольны? какую модель заказывали, с каким покрытием? а у меня почему-то пошла ассоциаця с марийскими дверями. думаю мож там и кухни делают добавлено через 1 минуту спросите, плиз, а то получается как ОБС. может они не в фирменном салоне, а через какуюнить левую контору заказывали?
Икея если брать Мск...то там же и пилят.и делаю и придумывают.Я как то работала в мск дизайнерской фирме бухгалтером так вот нам ваша супер пупер фирма... заказывала дизайн детской кроватки.... Что то есть интересное в Икея ну не как кухни. Самое дорогое в кухни это фасады...и качественная столешница. А все остальное так дешевка...ну можно конечно ДСП дорогое заказать качественное и не более того.дсп оно и в африке Д С П Цена кухни от 100 это нормальная цена...но для Волограда дорого...мало кто заказывает такие дорогие кухни. Еще львиную долю занимает столешница....многие так и продалжают заказывать вчерашний день дсп столешницы.Это давно уже не практично и не актуально.
не думаю, что прям так и мало. просто есть четкое разделение: кто-то либо пользуется старой, либо покупает недорогую, типа волгодонска, вторая группа, более платежеспосбная, покупает типа марии, ну и есть конечно третья группа - те кто покупают дорогие так-наз. "элитные" кухни, типа наверно огма-хауса, ну или заказывают за рубежом. кстати насчет столешницы, че лучше? сейчас многие про камень говорят. а то отстала я от жизни, когда последний раз покупали кухню, самое лучшее что было - это ермана, а там как-то и выбора столешниц не было особо
Luceros, Мария и Дятьково не ах. Пинать надо при получении постоянно. Не трепят нервы в Воло только при заказе итальянских вещей (что двери, что кухни). И принимать заказ ОЧЕНЬ внимательно. +Судя по ценам фурнитуры в Марии, наценка у них-впору героин продавать. Смотреть здесь: http://www.fortaccs.ru/main/catalogue/catalogue_3.html По поводу Икеи хоть в Ростове. Забрать ее можно в этот же день. Фурнитура Блюм. Кстати, 2 кухня из Марии- есть очень похожая в Икее. +Собираются они на раз-два-три. В любом случае, с сайта Икеи можно скачать прогу, напроектироваться, и уже точно знать что хочешь. От себя могу посоветовать вот что: 1) Максимум ящиков. Низ - все что можно. 2) В угловые карусели, волшебные уголки. 3) ТОЛЬКО ТАНДЕМБОКСЫ. НИКАКИХ МЕТАБОКСОВ. 4) Если кухня зашкалит за 100 К- В Ростов, в Москву- за Фольксмайстером. В этом случае куню везти стоит. А вообще . См файл.