2 All Скажу свою пару слов, тем более, что краем и меня задевали. На интимном форуме я не модератор - это если кто-то не заметил Вообще ситуация такова - я лично выбрал для себя форум "Компьютеры и Интернет", а вот в двух других, "Связь" и "Игры и Программы" как бы по совместительству, т.е. в порядке помощи основным фигурам. К сожалению (или к счастью), модераторы тоже люди Они бывают и злыми, и раздражительными, и добрыми, и в общем, всякими. Но работу они свою делают, и много вещей действительно не касается посетителей форума, т.к. модераторы их убирают. Нельзя оставить форумы без них, т.к. наверняка найдутся отморозки, засрущие все в момент.
Да,модераторы тоже люди.Им свойственны слабости,но не стоит забывать,что и ответственность за свои действия они несут большую,поскольку возможностей сыграть не по правилам больше,чем у простых смертных пользователей.Никто не вправе вторгаться в личную жизнь человека без его согласия.Ни под каким предлогом.Даже ради шутки,когда она не случайность.Зачем декларировать анонимность игры,если в любой момент можешь ее нарушить.Ничего особенного не произошло(хотя и можно было бы помянуть статью Кодекса).Я не обижаюсь.Просто не люблю реального вранья.За сим действительно откланиваюсь.Пока.
Наверное, у "Я" опять депрессия... Снова ушла... Обиделась на что-то...на кого-то...подозреваю, что в этот раз на Рену. А я тут собственно и ни при чем.
My3bIKAHT, <strong>Ну вот теперь и мне по ушам проехались... Больно, однако...</strong> Однако я старался Не обращай особого внимания
Кыш,млекопитающее,Вас тут не стояло.Это типа сугубо наши с модераторами разборки.Лааадно уж,раз Рена непричем,остаюсь.Привыкла "Я" к вам.Некоторых даже полюбила.Вот Рену,например.А она мне взаимностью не отвечает.А "Я" может вылитая ее подруга юности.Обидно даже.Может еще повезет?Остаюсь,ей богу остаюсь.(осы могут плакать)
Я, о чем ты? Очень сильно сомневаюсь, что ты здесь больше не появишься. Лично у меня есть как минимум две версии событий, и в обеих участвует "Я" на форуме. Так что не надо лишнего болтать. Welcome to Intim area!
Так она же вроде не любит девочек-девушек-женщин, поэтому и не отвечает взаимностью Или уже, понемногу задумывается? Тогда, “Я” у Вас есть шанс…