Nexon насчет SFERI... если он такой у тебя талантливый чего же он Карсноармейском своем загибается.. слышао я его творения... не плохо... хорошо.. отлично... ну и все "ОМУТ" почему то не он сделал, а кто-то другой.... можно тысячу раз говорить что за 5 минут сделаю хит.. а ты возьми и сделай... да и вообще сфера староват уже... многое не сечет
Aksy , я не говорю что он напишет хит за 5 минут! Я говорю что сделает фанеру уже состоявшегося хита! А хит написать, эт уж другой вопрос А насчет Виктора. Да он не сечет в последней музыке, он в шансоне равных нет :D. А загибается здесь потому что все денежку упирается Пробится сейчас тяжело, это не начало 90-х...
"Руки Вверх" Просто супер группа, на мой взгляд!!!!!!!!!:D Жуков - лапочка....)))) Песни - супер, кроме некоторых, например, в альбоме 2003 года это песня "Яла" :D
Хорошая группа, мне почти все альбомы нравятся. На концерты всегда хожу, когда они приезжают. Простые хорошие песни про любовь, и вообще! Я согласен! Суперско! Клёво! Классно! Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maribaby Особенно мне нравится их "Адажио" для кнопочного телефона, аккордеона и парового оргАна Хэммонда. Класс. Понимал слова - вообще бы плакал.
Они лучшие. А ещё Серёжка Жуков выпустил в рамках сольного творчества песню "нежность" Девчёнки,это что-то,я тащусь!
Demon ты че? Это очень популярная и красивая музыка, кроме того, замечательные тексты. Ничего ты не понимаешь. Легче всего сказать, что это фигня, а в настоящем искусстве далеко не все понимают. А руки вверх - это уже классика.
На дух не выношу, как и большую часть отечественной эстрады, вмести с "муси-пуси" , вова- му... чудак и т.д. Употребляю как рвотное с большого перепоя.
марибаба А васче малышка юзай поиск. http://www.forum.volgograd.ru/showthread.php?postid=192001#post192001 Хто тут модератор ? Закрывай богадельню.
Demon тебе просто обидно, что тебе не дано этого понять. В песнях этой группы отражены переживания современной молодежи, они отражают проблемы нашего общества, подсказывают пути их решения. Это великое творчество, и я верю, что даже через 100 лет эти песни будут петь и помнить. Сережа, мы с тобой!