КАСКО за 4,5%

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Dir, 25.11.08.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Luceros,
    "... мы первый год страховали в капитале. Умудрились все 3 случая страховых исчерпать. ... ... Хотя у подруги не новая машина (3 года). поямла порог и с дверью что-то. ... ... А мы второй год естесно застраховались в другом месте, ... ... ну и мы за ним... "

у вас с подругой одна на двоих машина? или Вы просто вместе живете?

2. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    AlTk,
    это влияет на страховые взносы\%? или темы в интиме кончились?

3. старик

старик Читатель

14.538
    0
    academic,
    влияет.

4. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Вчера застраховался в Мегаполисе. По телефону предварительно рассчитали 5%. В итоге получилось дешевле 5%. Очень был удивлён этому. Обслужили спокойно и чинно. Сотрудники на меня как на кошелёк с деньгами не смотрели. Не знаю почему, но как-то комфортно было в моральном плане. Понравилось, что филиальная сеть у них аж до озера Байкал. Короче, с деньгами расстался.

5. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    :hah: Ну насмешили! Сотрудникам на вас вообще...неважно сколько у вас денег. Менеджеру отдела продаж(или менеджеру по автострахованию) ваша страховка практически нигде не отражается в материальном плане, написал и забыл.

6. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а по-моему у менеджера 15 % комиссии:shuffle:

7. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Не забудьте рассказать как сотрудники на Вас смотреть будут, если не дай б-г за страховым возмещением придется обращаться. Вот тут вся дружба со страховой кончается.

8. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    менеджер в основном имеет оклад и некоторую премию. Но никак офисный менеджер не имеет по 15% с КАСКО. Вы представляете какие бы были у них зарплаты? Но таковых нет. А вот агенты, те да, имеют приличный процент, но у них и работа-бегать и искать клиентов.

9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    а что там за акция в какой-то компании всего 40% за КАСКО платишь, если стаж и возраст соответствует требованиям?

10. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    kort,
    такие программы есть у многих СК, условия разные, но очень скользкие. Тут экономишь скорее на своих нервах, обычно в таких программах много неприятного для страхователя вылазиет, если договор не внимательно прочитали. Я бы для себя не выбрала такую программу.

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    разве не одно и тоже , что

12. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Starstas,нет, не одно и тоже. Агент работает сам по себе, либо на МРЭО, или сам где то ищет клиентов, он не имеет оклада и работает только за процент, из чего вобщем и складывается его ЗП.
    А офисный менедже, или менеджер отдела продаж, который как раз и делаем вам КАСКО и ОСАГО в офисе, это офисный работник с окладом и возможно с некоторым очень маленьким процентом от договором. Но в каждой СК по разному. В основном просто оклад и премия. Менеджер от вашей КАСКО себе лично ничего не имеет. Все офисные продажи идут в счет компании, т.е. это план по сумме, который стремятся выполнить офисники.

13. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    а я бы взял, т.к. врезаться ни в кого не собираюсь, и Вы знаете, тут как мыслить... волков бояться в лес не ходить, уж лучше дома сидеть. А уж если бояться всего...

14. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    мда, после такого высказывания и объснять уже нечего. Ну не собираетесь, это ваше дело. Но прежде чем сесть за руль, снимите розовые очки:d

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Юльсон,
    собственно, я уже давно сижу за рулем и врезаться мне не понравилось:d

16. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    kort,а вариант "кто то въехал", "камень отлетел" и т.д. не рассматриваете?:shuffle:

17. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    а я бы тоже взял что-то типа усеченного варианта (помнится реклама была типа 50% от каски платишь сразу и 50 в случае наступления страхового случая), по мне так если стоимость каски ~ 5% от стоимости авто это ещё нормально, но когда это 10 и более % становится больше похоже на банальное обдиралово...

18. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Ну если у человека ни стажа, ни возраста, да еще и авто года 2002-2003 тут процент как раз и получится не малый, и это будет не обдираловка, а нормальная ситуация при таких данных.

19. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    девушка, тогда надо рассматривать варианты-а подскользнулся, а на стройке побился, в воду не так залез, знаете так мыслить с ума сойти можно, надо немного оптимистичнее быть;)

20. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    kort,странное у вас мышление, что только вы можете въехать. Тогда вам и ОСАГО будет достаточно. Дело то не в оптимизме, а в желании или не желании оградить себя в будущем от серьезных проблем. Да ну ладно, ваше дело. У меня другие принципы, я застраховала свою машину, и в течении года не переживаю на этот счет. И если что то случится с моим авто(ттт), то тоже переживать не буду, потому что заранее об этом позаботилась.

21. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Юльсон,
    слышу опытного менеджера)))))) я до этого КАСКО не пользовался и не парился, а теперь застраховался и волнуюсь постоянно, вот девушка недавно на парковке бампер поцеловала, сижу счтаю стоит ли бращаться или нет, а то дороже выйдет, так что не мне вам объяснять, от такой страховки неопытному человеку только муторь

22. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Ну вот видите, как все неожиданно бывает:d
    Всмысле дороже? Имеете ввиду повышающий коэффициент на следующий год или что? А девушку то знаете? Взяли бы с нее денег на ремонт.

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Юльсон,
    да повышающий, да ее фик поймаешь:d она выезжает в 10 и приезжает в 16))))

24. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    скажу по секрету, следующий год идите в другую СК и повышающего не будет. Наоборот понижающий даже будет 0,95 за переход из другой СК:secret:
    ну было бы желание. Записюльку можно написать, еще что нибудь.

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Юльсон,
    сглазили плин, сейчас обнаружил две вмятинки, такое ощущение что от двери чьей-то, одна сильная и глубокая, и что теперь надо ГАИ вызывать?

26. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    kort, насколько я знаю, если повреждение на одном элементе, к примеру только на двери или только на кузове, то справку из ГАИ не надо. Однозначно, нужно читать договор, там должно быть написано.

27. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Dir,
    ага есть такое, только я хотел бампер заделать без справки, а тут получается уже два элемента, хотя сейчас был в Чипсэвэе, из суммы выплаты 3% я не вылезаю, дешевле получается

28. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Диман, я завтра собираюсь в чипсавее 3 элемента делать на деньги которые получил от КАСКО без каких либо справок из гибдд ;)

29. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    kort, если есть возможность, лучше по справке из ГАИ сделать. Надежнее, хотя смотрю что у вас в договоре прописано.

ой, ну вы прям как маленький. А то думали жизнь-малина, всякое бывает, и не обязательно по вашей вине.:)

30. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    окей, как договорились с утра поговорим))
    да по моей вине не так обидно, а тут за 2 недели 2 случая, но сегодня я рулил соседкой по парковке и понял что бампер можно не делать:d