Ищу в нашем городе косметику M.A.C. и не нахожу..... Видимо только в Москве продается:-( А может всё-таки кто видел где-нибудь в местных магазинах?
Жаль, что Арбат Престиж закрыли, я читала на их сайте, что у них МАС продается....:-( Придется значит через Москву заказать.
Значит, я плохо смотрела. я думаю ресницы в отделе MAC можно покупать в последнюю очередь, или вообще не покупать, денег на них скорее всего не останется. Хотя там классные реснички. добавлено через 3 минуты Мама Наташа, если я вдруг поеду, могу вам стукнуть. я покупаю в Европейском. могу и с продуктами кой- чего посоветовать. но когда это будет- неизвестно
Да знаю. Просто была там довольно большая витрина, обратила внимание, что и мак там тоже есть. А вот косметику я там особо не разглядывала.
Я сегодня там видела даже NARS и Bobby Brown( профессиональная косметика, кот. в России нет), у меня глаза на лоб полезли. в руках повертела, подделаные судя по всему, так что и мак в наших степях нужно знать в лицо.
ну, значит, не так давно эта марка есть. я в Москве не так часто бываю, но марка была труднодоступна, а у нас- пожалуйста, лежит себе запылившаяся палитра наполочке)))