Подскажите пожалуйста, куда можно сводить 2хлетнего малыша на детскую новогоднюю елку. В город недавно переехали, поэтому толком ничего не знаем. Если кто-то уже водил свое чадо в прошлом году, любопытно узнать реакцию ребенка и мнение родителей И еще вопрос. Вызывали ли вы на дом Деда Мороза? Понравился ли вам он и сколько платили? или проще купить костюм и папу нарядить? и где эти самые костюмы продают? Вообщем, вопросов много))) Надеюсь на адекватные ответы!!! Заранее спасибо
спасибо за совет! да во только доченька Очень ждет Деда Мороза! каждый день рассказывает мне про него, знает как он выглядит и что приносит))) Поэтому, что она испугается, я не переживаю особо.... Муж предлагает нарядиться самому....Но вот только не знаем тогда где костюм брать Были седня в Детском мире, не нашли....
рекомендую деда мороза заказывать в белом ветре... у меня племянница не особо с незнакомыми любит общаться, а он ее и разговорил и вместе они потом что-то вырезали-рисовали и вокруг елочки ходили.. кстати, снегурочку не звали именно из-за того, что боялись, что такой толпы ребенок просто испугается.. кстати, дед мороз у нас был 1 января и трезвый
Блин ну насмешили... Я вот тоже про дед мороза подумываю...Честно что савсем забыла что скоро новый год на носу.
Сегодня была в Озорнике. Там костюмы Деда Мороза 3 с лишним тысячи и Снегурочки 2 600......... Дороговато как то ......... Хотя взяли на заметку... Может, где-то подешевле есть?
В Метро подешевле есть, снегурочки - точно. Про деда Мороза не помню. Svetta, Корица - поделитесь, пожалуйста, телефонами Дедов Морозов. Тоже думаем заказать. А по теме - в таком возрасте из елок подойдет только кукольный. Там нам очень понравилось в свое время. Билеты уже должны продавать, там с 15 октября было написано. Мож уже и нету...
Я тоже считаю- Кукольный театр оптимальный вариант. Мы старшего в таком возрасте в Дворец спорта умудрились привезти.Дите и 5 мин не выдержал, испугался громкой музыки.
а в Кукольном представление сколько примерно длится? я так понимаю, что там еще и спектакль идет.........Боюсь, что так долго мы на елке не продержимся(( Нам бы хоровод поводить, потанцевать, стишок рассказать ну и само собой на Деда Мороза воочию посмотреть добавлено через 45 секунд телефончик не подскажете?
вопрос с Елкой решен Купили билеты в Кукольный театр. Там представление 30 мин(спектакль) и 30 мин хоровод)) Попробуем сходить....
Подымаю тему Прошу поделиться информацией о "нормальном" коллективе Дед Мороз+Снегурка, которые оказывают развлекательные мероприятия для детей на дому. Интересуют ответсвенный коллектив без вредных привычек, на хотелось бы видеть поздравляющего моих детей Дед Мороза с перегаром!!!
Дед Мороз и Снегурочка ждут Вашего приглашения на новогодние праздники! Мы сделаем Ваш праздник незабываемым. тел 8-904-410-18-03