Vasya Da_Gama,так например тока здесь, некто...Не буду показывать пальцем, намекнул на то что я ущербный и....Вы уж меня извините за выражение.....просто БЫДЛО... Это не выносимо.
Нестоличная штучка, а ты чего такая злая? Ну не каждый мужик должен в армии служить, уясни ты уже наконец! )
Микото, извините, если я не в тему, но это ваши высказывания: (((Luceros, топай отсюда неженка... Иди про розовых зайчиков рассказывай гденить еще... А че я не прав чтоль, народ... На ***..овца... Бееее. добавлено через 2 минуты А причем тут кризис...Ну да...Ты же овца, я забыл..Извини... добавлено через 4 минуты PS Кто то должен был это сделать.... добавлено через 8 минут miss KA, туда же...Уважай чужое мнение...))) .... и много еще чего в том же духе? Тема с аналогичным названием. А то тут вы возмущаетесь чужим хамством:frustrate Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Дорогая, ты из тех, кто считает алкоголь оправданием?... Удобно, не спорю... но не согласна... Другие-то почему должны были хамство терпеть? Лишь из уважения к человеку, который выпил?
Дорогая, каюсь, грешен... Иногда несдержан... Даже порои, сам удивляюсь - стыдно бывает.... Но откуда столько агресии у наших розовых слоников и зайчиков.... А может они не те за кого себя выдают....
Kinderartzt, "... Ни одна тема уже не проходит без комментариев "внешности" недостойного топикастера, сомнений в профессионализме и обсуждения статуса в жизни, оскорблений и обвинений в каком-то блате на форуме..." чтобы это высказывание приблизить к истине, попрошу топикстартера ответить на следующие вопросы: 1. какова Ваша внешность? (можно просто фото) 2. какое у Вас образование, кем работаете, каков стаж, чео достили 3. каково Ваше семейное положение, каков Ваш доход, какими активами/недвижимостью владеете? 4. с кем из участников форума состоите в тесных дружеских отношениях? очень, знаете-ли, интересно услышать ответы на все эти вопросы.
Vasya Da_Gama, Блииииииииииииииииииин... Вот это точность определения! Самая глубокая и всеобъемлющая мысль, на форуме, которую я встретил за последний месяц! Респект и уважение, в точку! ИМХО, после этой фразы тему можно закрывать, ибо ответ был подведен под раздел психологии "коллективное общение различных типов социополитических личностей"
Да что ты, не буду тебя разорять, просто из глубин памяти всплыла какая-то акиома, которую ты повторил, из институтского курса "конфликтологии" и "психологии общения"
AlTk, хорошие у неё внешние данные, не переживайте Фигура реально гуд а чего вы достигли, а? сраный итшник в 36 лет. вы - неудачник ps. опять сабж получился
На тысячу процентов уверена в этом. добавлено через 10 минут Я нормально отношусь к тому,что люди пытаются доказать что-то друг другу:каждый высказывается в меру своего темперамента.Ведь если и в жизни ссоры и споры имеют место быть(на работе,в семье,транспорте),то и здесь так же,ведь форум-это маленькая жизнь,жизнь,в которой,может ,чуть больше агрессии,чем хотелось бы,но это то,куда несмотря ни на что мы заходим каждый день,которое объединяет нас и в котором выплескиваются пусть немного лишние эмоции со стороны некоторых персонажей,но это те эмоции,к которым можно отнестись с пониманием и толерантностью хотя бы потому,что вместе мы делаем одно большое дело-мы общаемся,и это уже само по себе ценно.
Вы сами рьяно учавсвуете в подобных обсуждениях, так что давайте не здесь (а там вполне можно). врет добавлено через 24 минуты Сущесвующие в "большей толпе" истины, как правило известны даже "малым группам", они естестесвенно могут для малых групп не быть истинными, но приходя в "большую толпу" "малые группы" изменяют свое поведение с оглядкой на существующие формализмы в "большой толпе". Коненчо "малые группы" могут не изменять своего поведения в "большой толпе", но тем самым они на свои поступки получают не ту реакцию которую ожидают... Малой группе проще повторить истины "большой толпы", мало того, сохранив формализмы внутри своей группы, они могут еще узнать и повторить поведения большой толпы, что последней недоступно почти всегда. Получается такие группы всегда на шаг впереди "большой толпы", не резонируя с ней. А здесь же в основном сплошное невежество и только..
хочу_вот_сказать, "... хорошие у неё внешние данные, не переживайте Фигура реально гуд а чего вы достигли, а? сраный итшник в 36 лет. вы - неудачник ..." забавные логические построения
AlTk, вам ли судить о забавности чужих логических построений , если вы же написали, "что не имеет смысла ждать от незнакомого человека семантической точности понимания, присущей для привычного круга общения"...так вы к какому кругу относитесь к привычному или все же нет, иль вы тот самый незнакомец, от которого не имеет смылса чего-то ждать.. ЗЫ. а вот аватарка мне у вас очень нравится...
Я, конечно, не Дорогая, но считаю, что алк является оправданием. Вспомните гениальный "Восемь безумных ночей", там главгер ток в "состоянии нестояния" говорил любимой о своих чувствах. Поэтому правду в жизни могут сказать только: первая учительница (через десять лет после окончания школы), человек, которому Вы наступили на ногу в трамвае и пьяный друг.
Форумский тролль - это тот, кто пишет бред и наезды сознательно, а *****, соответсвенно, по врожденной натуре ))
Друг-то, конечно, может правду сказать... Я на пьяных друзей и не обижаюсь даже. Тем более, что на правду вообще обижаться - моветон. Но не думаю, что формчане таааааааааааакие друзья закадычные... что готовы пасть порвать за того, кого обижают...
в первую очередь вас! сегодня еще не успели накушаться? добавлено через 1 минуту не выпимши, а ужравшися
скучно. Начать что ли склоку? Luceros, у меня к Вам два вопроса: 1. закодировали ли Вы алкоголика со стажем; 2. Справились ли Вы со своими страхами?
Нестоличная штучка, "... 2. Справились ли Вы со своими страхами? ..." это ты про увеличение веса на пару-тройку килограмм?
1) нет, к сожалению, я попыталась узнать, и передала информацию, поулченную на форуме, человеку, попросившему меня об этом, но, насколько знаю, ничего не получилось. я сама не лезу не спрашиваю. закодировать хочет семья, а пьющий человек себя таковым не считает, работает н анормальной должности, в общем все как всегда банально, конечно. 2) это было гормональное, беременность закончилось, и все прошло. P.S. а откуда у вас такой интерес к моей сткромной персоне? может еще какие темки поднимете добавлено через 1 минуту нет, почитайте форум, внимательно, у меня были проблемы с тревожностью во время беременности, как у многих женщин, чисто гормональное... можете позлорадствовать