Склоки и ссоры форумчан

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kinderartzt, 26.11.08.

1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    buffoon, я все равно буду ждать вас! (плачу медленными горькими слезами)

добавлено через 47 секунд
    Кошачий шампунь можно купить. Хороший, кстати, шампунь...

2. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0
    ха! а вариант ироничного, обращение не рассматривает. пенисинладжер - увеличитель члена - член маленький - уменьшительное - членик. что здесь обидного, раз чел. выбрал такой ник

3. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Мадам, у Вас просто ахринительная логика, достойная математика.

4. Чей-то муж

Чей-то муж Новичок

7
    0
    Эх, Света...

5. Luceros

1.151
    0

девушка, оставайтесь при своем мнении и со своим представлением о том, каким должен быть переводчик. Меня ваше мнение как-то меньше всего волнует. Вы мне никто, как впрочем и я вам. Вы моей работы не видели, а на форуме в целях экономии времени, многие пишут без знаком препинания и сокращенно, и че теперь?

добавлено через 1 минуту
    с юмором рассматривайте ;)

добавлено через 7 минут
    И вообще никогда б не подумала, что моя скромная персона выховет столь нездоровый интерес. Только вот почему-то никто не замечает истоков. я написала на форуме в теме ин.языки и работа, и тут появился великий и всемогущий член и понеслось. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=111024&page=4 заметьте, я никого не задевала первая. а на меня вылили ушат помоев, причем неоднократно. я не собираюсь оправдываться ни перед кем, почему я выбрала ту или иную профессию. а со стороны члена и ему подобных, по крайней мере, некорректно, сразу поливать грязью профессию человек,А никогда его не видев. Может я конечно что-то не понимаю, но для меня это дико. Член считает себя хорошим специалистом, что ж я это оспаривать не собираюсь, но поверьте специалисты есть в каждой области и за глаза делать выводы о том или ином человеке, который случайно забрел на форум (а именно так и было поначалу) просто низко. напомнинает как в школе6 в класс пришел новенький, а давайте его зачморим. По меньшей мере противно, действительно на форуме слишком много неприятных людей сеющих негатив. больше я им уподобляться н ехочу. так что спасибо за внимание и можете больше не утруждать себя пакостями в мой адрес

6. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    можно, но лучше занять.. у него на кота уходит не много, может чо и мне перепадет.. съэкономлю, кризис всетаки..

7. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Luceros, вот зачем все это несколько листов? Тут многие обвиняют меня, к примеру, в непрофессионализме. И что? Я должна страшно обидеться? На работе я востребована весьма. Я это знаю, и к чему мне обижаться на кого-то, кто меня в глаза не видел? На стеб, который, на самом деле, происходит в рабочее время тех, кто стебется. Доказывать здесь, что я профессионал? Пытаться сделать так, чтобы перестали болтать? Да пусть говорят люди. Все и разные.
    Слушать и слышать - тоже наука. Кто-то думает определенным образом и ничего не хочет слышать. Пусть он таков. Зачем переделывать мир? И отвечать колкими эпитетами? У вас семья, дети - и все замечательно.
    Если погрузиться в атмосферу такой перепалки с самозабвением - думаю,будет ощущение затяжного ныряния в канализационную трубу большого диаметра. И не от того, что форум - место грязных скабрезников. А от того, что ругаясь и отвечая грязно на подколки, выпачкаешь душу. Собственную, а не чью-то.

добавлено через 1 минуту
    Не на кота, а на кошку. Это девочка. И вообще, Буффон, вы что, жадный? Шампунька 200 рублей стоит.

8. AvariЯ

AvariЯ Участник

449
    0
    buffoon,
    я Вам могу придарить зоошампунь ...Однофигственно, без надобности стоИт...
    наши "вшивые аристократы" предпочитают хозяйскими мыться...:susel:

9. Luceros

1.151
    0

я согласна, просто я уж писала, что болтовня на форуме "о жизни" была для меня в новинку, вроде как затянуло поначалу, но теперь-то надоело, просто действителньо противно. пойду назад в "наши дети" и "красоту", откуда я и начала "общение с форумом". видать действителньо, мне многого не понять, весь форум-то я не дочитала.

P.S. А к вам вот никак не выберусь, но попасть хочется

10. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Надо поступить, как Мюнхгаузен - взять себя за шиворот и вытащить из болота)))

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ха, Филип Бедросовчи тоже весьма востребован как певец, но это не придает доп. ощущений в отношении него как к профессионалу :)))

ЗЫ: эт я так на кошачий шампунь напрашиваюсь :)))

12. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Demiurg, всегда пожалуйста, буду рада видеть, если еще представитесь вот так вот мужественно: Demiurg, я, наверное, растаю на пороге кабинета... Толко предупредите, а то шампуньки кошаческой на работе нет. Дома есть)))

13. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    :umn:

14. Luceros

1.151
    0

что и сделала. заметьте в полемику не вступаю больше с людьми, которые мне неприятны..все было от неопытности в делах форума :d

15. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.751
    218

Кхммм. Белки наверно будут нервничать.

16. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    с йумором как раз у тебя проблемы:writer:

17. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Так вот ты какая.. злая волшебница Бастинда.

Само собой, и обязательно буду спрашивать мастера под псевдонимом Тавро, а потом, когда меня побреют уже бесплатно и в совершенно другом месте, оценю весь профессионализм сполна тут, если руки развяжут :)

добавлено через 51 секунду
    а ты меньше белкам по мейлагентам всю инфу сливай )))))

18. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Тариф Экономный, я и белок причешу. И голову вымою.

добавлено через 1 минуту
    Разгадал. Меня нельзя водой))). Только кошачьим шампунем.

добавлено через 3 минуты
    Ладно вселиться - тут не знает только больной и ленивый, где я работаю. Правда, на мужские стрижки времени мало остается - дамские виды работ занимают времени больше. И хорош рекламить. Достаточно уже)))

19. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    А вот за "голову вымою" белки способны перегрызть горло, потому как способны воспринять как намек на грязную голову :)

20. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    ну я низнаю.. ибо мне похфигу

21. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Demiurg, обнови уже Оперу, а?

22. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Угу, на работе подам в ИТ отдел заявку: "Прошу обновить версию браузера Opera в связи с кривым чтением кодировок на Волгоградском Форуме" :)))

23. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Demiurg, ну, про "на Волгоградском форуме" можно и не уточнять. А вообще зря они так.

24. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    181
    Demiurg,
    белки умеют и сами читать. В общем в парикмахерскую ты завтра не идешь:gigi:

tauro,
    Вы свободны:)) Кошачья шампунька и у белок есть.

25. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Aniri, к белкам можно отнести всяких енотов и хомячков (если быть милосердной). Так что нашествие грызунов никто не отменял.:fignya:

26. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0
    Вторые сутки удивляюсь живучести темы.... :upset:

27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Да, заметил. Советую человеку в "Компьютерах" системный блок. Вылезают какие то клоуны и начинают доказывать, что мой конфиг ни о чем и что я полный ламер. 2 года подбираю машины и не разбираюсь.

28. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Закройте уже тему! Голова начинает болеть.

29. старик

старик Читатель

14.538
    0
    ничего щас не читал, с кем ссориться?

30. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    Kinderartzt,
    Какая разница, вижу ли я или нет того, кто говорит глупости или льёт гадости...?
    Начните относитца к интернету вообще и к форуму в частности просто, как к средству связи... Скажите, Вы по телефону хамам и дебилам адекватно отвечаете..?