Не зная как справиться с проблемой - с чег овы взяли что она связана в первую очередь с психологией? МиЖ, несмотря на всю его экспрессивность, вам поможет.
Bob, последую вашему совету) (раз администрация отмалчивается). OpenBoy, на вас надеюсь. В смысле, когда создам тему, наверное, что дельное подскажете. Писать наверное, буду в "О жизни".
ща.... добавлено через 3 минуты http://forum-volgograd.ru/showthread.php?p=1943511&highlight=%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3#post1943511 Во, нашел )
Demiurg, че ты привязался к деушке? Ну думает она, что психологов готовят только в Педе и в ВолГУ, пусть себе думает.
Вы написали два абсолютно противоположных мнения. Не можете определиться? Заметьте, это Ваши слова, не мои.
Что-то психологов в этой теме не видно... зато мнений о них от любителей порассуждать ни о чем и не имея о предмете рассуждения сколь бы то ни было основательного представления предостаточно... Жаль, могла бы получиться содержательная ветка...
Вы в этом уверены? если да - тогда я за основание ветки по FreeBSD, радиолюбительской связи, и еше одной - целиком посвященной вам.
если все темы в этом разделе будут как эта, то смело создавайте. лично я с удовольствием почитал ) да, и разместите его поближе к флейму, как сходные по тематике
a-res, вы же модератор. Могли бы что-нибудь сделать, чтобы традиция ВФ (засорять абсолютно любую тему посторонним трепом и выяснением отношений) потихоньку умирала. Для этого всего-навсего надо удалять сообщения, неотносящиеся к теме. Или выносить их в тему "КОРЗИНА". Будет интересно всем этим любителям выяснять отношения видеть весь свой словесный понос в "КОРЗИНЕ" (в мусорке, проще говоря, где им и место).
Гость, почему-то каждый считает, что модератор а) имеет права удалять везде всё что хочет и б) имеет права банить/разбанивать. мне это уже порядком надоело, так что давайте я вам подробнее расскажу о структуре модераторского состава. итак, 1. рядовой модератор (это я). модерирует только свой раздел (мой - спорт). в других разделах ничего изменять физических прав не имеет. банить прав не имеет. разделов у одного модера может быть несколько. имя модера можно найти, зайдя в любой раздел и посмотрев в нижнем правом углу страницы. 2. координатор (к примеру, LORIC). имеет свои разделы, за которыми смотрит более пристально. имеет права на редактирование/удаление любого поста по всему форуму. имеет права на бан/разбан, обычно согласовывает это с админом. на форуме координаторов, чтоб не соврать... человек пять-шесть 3. админ (админ). имеет права на любые действия. есть ещё суппорт - некое подобие зам.админа ) его права я не знаю.
Респект. Ощущение такое, что в последнее время засирается абсолютно любая полезная тема, все скатывается на флейм и люди знают, что можно как угодно хамить и ничего за это не будет, даже сообщения не повытирают... Модераторы у нас очень застеньчивые, стесняются банить троллей
Schwejk, это не ощущение, это вполне объективная оценка. a-res, я говорю это не лично вам. А вообще написала, что я думаю о работе администрации форума, в целом. Кто у вас там какие обязанности выполняет - вам виднее (модератор, координатор, администратор). Мое мнение - обязанности эти не выполняются. Т.е. на форуме полная "демократия" - где хочу, там и пишу чего хочу и как хочу. И плевать, что не в тему и вообще, чхать на всех... Хоть бы помечали оффтопики, чтобы люди глаза не напрягали. Солия. П.С.: не могу войти в свой профиль, приходится гостем быть.
Солия, мне по статусу видимо положено сейчас выступить в защиту администрации форума )) так вот я думаю что нельзя подходить к каждому разделу форума с одной линейкой. есть разделы "спросил - ответили", есть разделы "высказался - поговорили за жизнь". в каждом разделе есть свой модератор и он ведёт его так, как считает нужным. вот опять же я, считаю что в спорте людям вполне допустимо пообщаться и на околоспортивные темы и немного пофлудить или пошутить. т.е. с вашей точки зрения - своих обязанностей я не выполняю, а с моей - у меня всё отлично, люди общаются в своё удовольствие ) так что если у вас есть претензии конкретно по какому-то разделу, то есть и конкретный модератор, к которому вы всегда можете обратиться (а если модера у раздела нет - есть админ)
Я говорю "ощущение" и и считаю свою оценку субъективной, потому что не читаю все разделы - кто его знает, может быть, в каком-нибудь автомобильном разделе все гениально ) Эта тема - диагноз нашему форуму. Солия предложила, Старик тут же насрал (как обычно). Я сказал одно-единственное слово,) тут же Кролик насрал и т. д. Это как? Модератор одного из разделов с удовольствием наблюдает (пусть не в своем разделе), как тема с обсуждением функционирования форума уже со второго поста (пост Старика, надо же, стертый кем то сейчас) стала засираться флеймом?
Schwejk, видите-ли в чём дело. большей частью люди так или иначе высказали своё мнение по вопросу "надо или не надо такой раздел". как именно они это сделали - это их личное дело. и как к этому относиться - тоже ваше личное дело. или вы хотите от всех чётких шаблонных ответов "раздел нужен потому что..."? вы же понимаете, что такое бывает только в армии ) если высказывание как-то относится к теме, это уже не оффтоп. оффтопом мы вот сейчас занимаемся.
a-res, я высказываю здесь свое мнение о качестве работы форума. Из представителей администрации отозвались только вы. Вот вам и высказываю. Я считаю, что здесь должны выполняться (соблюдаться) какие-то общечеловеческие правила общения, что ли. Ну нельзя же везде, в любой теме создавать мусорку и выяснять отношения! Можно конечно, но тогда форум надо переименовать в "МОЙ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ" или как-то так. И уж тогда "что хочу, то и ворочу". А раз Волгоградский, то какие-то рамки быть должны. Это мое мнение. Все, прекращаю писать в этой теме. Результата все равно нет, а в пустоту говорить не вижу смысла.
ИМХО - раздел не нужен. Даже если он и появится, ничего кроме эгопочесования "психологов" и розовых соплей "нуждающихся в помощи" не будет. Тот кто хочет решать проблемы психологического характера - он их решит без трепотни на форумах. Кто хочет ныть, тот будет продолжать ныть. Меньше трепа - больше дела. Вообще специалист подобного рода по большому счету кроме вектора, куда двигаться для того чтобы решить проблему и "волшебного пенделя" ничего и не даст. Наивно надеятся на то,что кто-то решит ваши проблемы вместо вас - психолог, врач, гуру, господь бог, даритель счастья и прочие. Только вы сами и никто за вас.
Таки надо сделать и посмотреть, шо из этого получится. А то как деды старые - "если мы такого в молодости не видели то и не надо нам. Секса и психологии в Советском союзе нет - это всё от лукавого". Ставьте диагноз.
че вы паритесь, вон же Роберт зазывает подписью на свою страничку - там этого психологического добра навалом, и личностей которым "надо разобраться в себе" тоже толпы. щас так немодно говорить, щас говорят "сопли в сахаре"