Доброго дня, ребята. Подскажите, пжл., какого провайдера выбрать для подключения к беспродному инету? Наш офис находится рядом с моторным заводом по ш.Аввиаторов. Кабельного инета здесь нету!?, вроде бы... Надо с декабря подключиться, а к чему/кому - не знаю. Подкиньте идейку. Важно - качество, деньги - есть. Заранее благодарен, за уделённое мне время.
Karlson34, единственный вариант на ш.Авиаторов это СвязьИнформ. в принципе не самый плохой вариант, цены нормальные 1,05 руб \ Мб, скорость 1 Мбит\с примерно. оборудование ставят свое.
Примерно там же подключились к энфорте, качество я сказал бы что повыше чем у связьинформа (с ним вечные проблемы были).
МедиаСети и СвязьИнформ "славятся своим качеством", во всяком случае, так говорят!:o Точно нет. Уника-да, можно. Однако, я ещё слышал, что в полную силу начали работу Совинтел и ПросторТелеком?! Может кто-нибудь пользовался или сейчас юзает, подскажите как оно? Что такое Энфорта? Заранее спасибо.
Транстелекомовский кабель идет по шоссе Авиаторов. Качество одно из лучших , т.к. магистральный провайдер. Интернета дадим сколько хочешь.
Рекомендовал бы Унико. Покрытие по городу самое лучшее, одна из самых вменяемых техподдержек, быстрый монтаж (бывало, подключали на следующий день после заявки). Да и база у них поблизости, на Самарском.
Забыл совсем сказать - нас подключили к Простор-Телеком. Уже 2 недели юзаем. Не знаю по ценам, но качество - охренеть, я такого не видел. Поключали 2 дня, сначала пришёл инженер померил уровень сигнала, на следующий день пришли 2 и подключили за 3 часа нам счастье. Спасибо.