Я - клиент Дом.ру. Живу на анлиме, все меня устраивает кроме одного НО... IP у меня динамический, а мне очень нужен статичный. Узнал что на Next-One вроде как можно IP выкупить. Позвонил в тех поддержку дом.ру, сказали что такой услуги они не предоставляют. Итак вопрос: Возможно ли сделать как-нибудь статичный IP ?
Окау, а поподробнее плз, как это организовать, и в чем подвох ? добавлено через 2 часа 27 минут Комрады, подскажите поподробнее про "Внешний прокси-сервер" как это работает ?
работает это следующим образом: в интернете есть специальные сервсисы так называемые "прокси-серверы" запрос от твоего компьютера идет сначала на прокси сервер, а потом уже на запрашиваемый адрес, в зависимости от функционала и надежности они могут быть как платными так и бесплатными. добавлено через 1 минуту только вот боюсь, что для тех целей для который нужен белый статический IP внешний прокси может не подойти.
а не судьба себе просто купить статичный айпи??? на домру есть такая услуга 450 рубликов вынь да полож единоразовый платежжжжж
Есть один замечательны украиский сервис работающий через vpn. Там тебе при регистрации выдают фиксированный ip, оплата только трафика. Что бы не было рекламы стучи в ПМ.