Реально турбировать иномарку у нас в городе?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Thr33, 29.11.08.

1. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    я снимал 4-фогерную закись со своей машины за 30 минут. если будет ставиться вторая топливная магистраль - ну побольше времени займет. все зависит от конкретной машины и компоновки - мало ди, вдруг нужна скрытая установка - тогда можно и день проковыряться снимая потайные девайсы:)

2. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Dullinger Power, я это к тому, что не хочу чтоб мне движок с коробкой сняли нах с гарантии.
    Опыт с иномарками новыми на гарантии есть?

3. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    любой тюнинг это лишение гарантии (за исключением заводского). придворного ателье типа амг или брабуса или ирмшера для хундаев еще не создано.
    хотите быстро ездить и иметь гарантию - купите лансер эволюшен или субу врх сти. или как мой друг - у него тоже элантра - так он к ней в довесок недавно супру из владика пригнал. для души. по выходным ездить. теперь будем тюнить супру, 225 сил ему что-то мало. а элантра остается комфортной поповозкой на каждый день.

4. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Dullinger Power, я поэтому про быстрый съем нитро-кита и спрашивал ;) Как официал узнает, что у меня былро нитро, если я его сниму? Если только двиг не развалится.

5. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    И то не надолго. 1 год или 35 тыс км. Вот и вся гарантия.

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вы думаете там работают дураки? Нет, их там, конечно, немало.... Но не все...

7. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Попытаюсь объяснить: я приезжаю на очередное ТО, все с двигом Ок. Нитро снято. Официалы делают все что положено по ТО и все. Какие могут быть проблемы? Если только ни с куя начнут движок гонять на тестах, пробы всякие снимать, меня допрашивать с паяльником и пр. Как тогда они узнают?
    Вот если я к ним приеду и скажу типа "ребят, движок чета тянет, масло течет" и пр., тогда другой разговор.

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да тупо дырки от портов закиси. .Наличие доп. проводки для этого хозяйства...
    Непонятно одно - если так трясёшься над гарантией - нафиг этот гемор весь? Откатай гарантию и потом твори что хочешь с машиной...

9. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    DVR, ясно, спасибо за инфу.

10. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4

Помимо прочего, характер износа деталей (и/или наличие характерных повреждений) тоже четко показывает попытки колхозного тюнинга.

11. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Ну колхозный или нет, это зависит от того, кто будет делать. Не знаю как у нас с этим в городе, но люди пишут и даже с более менее конкретными предложениями. Почему ты уверен, что это будут "попытки колхозного тюнинга"?
    Просто интересуюсь, не более.