Любовь в другом городе

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем инкогнито, 08.08.03.

1. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    граф Глюкалоff
    Это штамп. Такое явление было в массовом порядке лет 5-10 назад. Сейчас всё больше международных браков,основанных именно на любви.
    К примеру,моя близкая подруга познакомилась со шведом,любовь с первого взгляда и трали-вали, она никогда не мечтала выйти замуж за иностранца ,мыслей таких не было,встреча была случайна,они ездили-ездили друг к другу ,а т.к. бесконечно это продолжаться не может,он сделал ей предложение.Так она истерики устраивала,т.к. и его любила и отсюда по разным причинам уезжать не хотела. Всё-таки уговорили мы её,уехала,живут счастливо,теперь фиг сюда загонешь:D
    И она не единственный пример.

2. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    Да, действительно, высказался я сейчас в теме "Необходимые и достаточные основания" и понял, что тут немного обобщил... Поэтому немного скорректирую своё высказывание.
    Думаю, что желание продать себя подороже присутствует только у социально незрелых дам. (а как известно, социальная зрелость от возраста практически не зависит). А вот те, кто уже набрался опыта в этой жизни, они действительно не обращают внимания ни на гражданство, ни на марку автомобиля своего знакомого... Они смотрят - какой это человек...
    Впрочем... Это уже совсем другая тема... ;)

3. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Вот и прально, а эту можно закрыть... А то я щас всех перекусаю...
    На самом деле..., какая разница... где..., лишь бы только вранья, лжи и лапши на уши не было...

4. Nexon

Nexon Участник

478
    0
    Не знаю, я ездил, к своей бывшой девушке, в другой город почти 2 года... 300 км, конечно не 2000, но все равно многие не верили. Все возможно! Была бы любовь...

5. Инкогнито

Инкогнито Гость

спасибо за все сообщения ! я уже кой-какие выводы сделал и продумал план дальнейших действий! еще раз спасибо!!!!;)

6. пупс

пупс Новичок

55
    0
    млин..просто на расстоянии рисуешь себе образ идеальный...и надо отдавать себе в этом отчет..вот, к примеру, курортные романы..та же фигня..вроде все уси-пуси..а подумать только: смог бы я жить с этим человеком или иметь долгие отношения? навряд ли..так что не забивайте себе голову..

7. Tinka

Tinka Участник

149
    0
    Имхо, какая разница, где ты найдешь свою любовь: в реале или в интернете... Если вы живете за тысячи км друг от друга, это еще не значит, что у вас нет шансов.

8. Googley Woogley

Googley Woogley Участник

477
    0
    Честно?.. Задумывался.. и сейчас только и занят тем, что готовлюсь к переезду к своей ненаглядной... И звонимся часто и смс-имся, и в аське общаемся и ездим друг к другу.. А куда деваться?.. Зато есть чувство.. и понимание, что это твоя половина.. Которая тебя дополняет... Я торопыга.. Очень не люблю чего-то ждать.. и даже уже порывался все бросал и пытался устроиться там, но не вышло.. Требывало это большей подготовки.. А она у меня умеет все спланировать.. четко идти к своей цели... (я конечно тоже к ней иду, но методы у нас разные) И мне нравиться, что она меня сдерживает.. направляет.. иначе я такого могу натворить со своим горячим сердцем... Не даром она мне говорит, чтоб я голову держал трезвой и холодной...

9. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    инкогнито
    а ты езжай к ней в гости...:crazy:
    или к себе ее пригласи.
    мое мнение, что надо хотя бы недельку провести вместе.
    тогда и поймешь точно твое или нет.
    а там можно кому-нибудь из вас и место жительства поменять. ради любви-то...:smoke:

10. Googley Woogley

Googley Woogley Участник

477
    0
    ну ваабще-то я только неделю как от нее приехал... до этого мы 2 недели вместе жили... так что я знаю ради чего это все...;)

11. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    ...жили они долго и счастливо :pop: , и умерли в один день, удачи Вам ребятки, мы будем за Вас крестики держать ;)

12. Гостья

Гостья Гость

Без тебя, меня совсем нет, я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, плохая без тебя, я уже не цвету. Взгляд мой ищущий, нигде не останавливается, сердце стучит так сильно, что кажется, что я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то, чтобы до тебя дойти...............Я конечно очень грешна, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя, зачем? Ведь рай без тебя не существует, а если тебе не понравится, то вернешься опять на землю и будешь жить как то. Я применю все свои связи, но пока я здесь, от тебя в каких то 1000 км, я даже наверное завтра смогу дозвониться до тебя, а сейчас я просто переживаю время без тебя, плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы ведь можно вырвать, а теперь все, твоя. ( С )

13. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    :matros: В другом городе? Не, не бывает! Не верю! 2 раза пробовола- 2 раза провал. Не верю! (с)

14. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    L_Etoile
    угумс...
    у меня тоже было дважды... и дважды разочарования и боль... Такие проверки проходит одна пара на миллион...
    хотя если бы не расстояние... то всё могло быть совсем по другому... :rolleyes:

15. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    было, даже переезжать к нему собиралась ... он был за.. но я засомневалась.... жалею... очень... он изумительный человек, сейчас в москве, но как появиться ему на глаза, не знаю