граф Глюкалоff Это штамп. Такое явление было в массовом порядке лет 5-10 назад. Сейчас всё больше международных браков,основанных именно на любви. К примеру,моя близкая подруга познакомилась со шведом,любовь с первого взгляда и трали-вали, она никогда не мечтала выйти замуж за иностранца ,мыслей таких не было,встреча была случайна,они ездили-ездили друг к другу ,а т.к. бесконечно это продолжаться не может,он сделал ей предложение.Так она истерики устраивала,т.к. и его любила и отсюда по разным причинам уезжать не хотела. Всё-таки уговорили мы её,уехала,живут счастливо,теперь фиг сюда загонешь:D И она не единственный пример.
Да, действительно, высказался я сейчас в теме "Необходимые и достаточные основания" и понял, что тут немного обобщил... Поэтому немного скорректирую своё высказывание. Думаю, что желание продать себя подороже присутствует только у социально незрелых дам. (а как известно, социальная зрелость от возраста практически не зависит). А вот те, кто уже набрался опыта в этой жизни, они действительно не обращают внимания ни на гражданство, ни на марку автомобиля своего знакомого... Они смотрят - какой это человек... Впрочем... Это уже совсем другая тема...
Вот и прально, а эту можно закрыть... А то я щас всех перекусаю... На самом деле..., какая разница... где..., лишь бы только вранья, лжи и лапши на уши не было...
Не знаю, я ездил, к своей бывшой девушке, в другой город почти 2 года... 300 км, конечно не 2000, но все равно многие не верили. Все возможно! Была бы любовь...
спасибо за все сообщения ! я уже кой-какие выводы сделал и продумал план дальнейших действий! еще раз спасибо!!!!
млин..просто на расстоянии рисуешь себе образ идеальный...и надо отдавать себе в этом отчет..вот, к примеру, курортные романы..та же фигня..вроде все уси-пуси..а подумать только: смог бы я жить с этим человеком или иметь долгие отношения? навряд ли..так что не забивайте себе голову..
Имхо, какая разница, где ты найдешь свою любовь: в реале или в интернете... Если вы живете за тысячи км друг от друга, это еще не значит, что у вас нет шансов.
Честно?.. Задумывался.. и сейчас только и занят тем, что готовлюсь к переезду к своей ненаглядной... И звонимся часто и смс-имся, и в аське общаемся и ездим друг к другу.. А куда деваться?.. Зато есть чувство.. и понимание, что это твоя половина.. Которая тебя дополняет... Я торопыга.. Очень не люблю чего-то ждать.. и даже уже порывался все бросал и пытался устроиться там, но не вышло.. Требывало это большей подготовки.. А она у меня умеет все спланировать.. четко идти к своей цели... (я конечно тоже к ней иду, но методы у нас разные) И мне нравиться, что она меня сдерживает.. направляет.. иначе я такого могу натворить со своим горячим сердцем... Не даром она мне говорит, чтоб я голову держал трезвой и холодной...
инкогнито а ты езжай к ней в гости... или к себе ее пригласи. мое мнение, что надо хотя бы недельку провести вместе. тогда и поймешь точно твое или нет. а там можно кому-нибудь из вас и место жительства поменять. ради любви-то...
ну ваабще-то я только неделю как от нее приехал... до этого мы 2 недели вместе жили... так что я знаю ради чего это все...
...жили они долго и счастливо , и умерли в один день, удачи Вам ребятки, мы будем за Вас крестики держать
Без тебя, меня совсем нет, я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, плохая без тебя, я уже не цвету. Взгляд мой ищущий, нигде не останавливается, сердце стучит так сильно, что кажется, что я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то, чтобы до тебя дойти...............Я конечно очень грешна, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя, зачем? Ведь рай без тебя не существует, а если тебе не понравится, то вернешься опять на землю и будешь жить как то. Я применю все свои связи, но пока я здесь, от тебя в каких то 1000 км, я даже наверное завтра смогу дозвониться до тебя, а сейчас я просто переживаю время без тебя, плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы ведь можно вырвать, а теперь все, твоя. ( С )
L_Etoile угумс... у меня тоже было дважды... и дважды разочарования и боль... Такие проверки проходит одна пара на миллион... хотя если бы не расстояние... то всё могло быть совсем по другому...
было, даже переезжать к нему собиралась ... он был за.. но я засомневалась.... жалею... очень... он изумительный человек, сейчас в москве, но как появиться ему на глаза, не знаю