С недельку замечаю иногда такой глюк - при переходе к темам иногда открывается не сама тема, а выскакивает окно скачки файла showthread.php или жэ forumdisplay.php Что за глюк, с чем связанно? Браузер - Фаерфокс 3.0.4 ЗЫ - вот сейчас при попытке постинга захотелся скачаться файл newposting.php. ЗЫЗЫ - чистка кукисов не помогла
Сдается мне, господа, что это в браузере проблема. У фаерфоксов такое бывает. Помните был какой-то ужас с версией 1.0.7? Какой именно - не помню, но какой-то был.
У меня никогда так не бывает, наверное, потому что FF не использую. С моими браузерами форум глючит иначе - нельзя написать длинное сообщение, в Хроме просто тупо приходится нажимать F5? прежде чем увидишь страницу с темой...
Да!!! Конечно в браузере, а не через **** настроенном сервере. Тока объясните мне, почему на форуме который я обслуживаю, который крутится на той же вобле все ОК???
Нужны данные, какой браузер, в каком момент возникает предложение скачать файл, т.е. что открывается, страница темы, раздел, сообщение.
micron, повторюсь - Firefox 3.0.4, предложение на скачку *.php файла иногда выскакивает при любых "движениях" по форуму - открываю я тему, раздел, или, даже, главную страницу форума, хочу ли запостить сообщение. Соответственно, браузер предлагает скачать разные php-файлы. Про открытие отдельного сообщения не скажу - я их по отдельности редко открываю.
Пришлите на почтовый адрес форума mail @ forum - volgograd . ru , то, что браузер предлагает сохранить, непосредственно сохранив сначала *.php, или же другой файл. Нужно посмотреть содержимое.
FF 3.0 Если выбираешь "Сохранить", то файл не скачивается Так что лучший способ посмотреть - установить ФФ.
Та же ерунда с FF... При этом в это же самое время IE 7 просто отказывается грузить страницы. Или загружает частично - нет картинок, не целиком отображается страница, "кривые поля" Вот приемр: http://s52.radikal.ru/i136/0812/27/2d14fa6c6568.jpg Опера так же в такие моменты отказывается открывать страницы. И проблема-то в том, что такие случаи происходят все чаще и чаще. Сегодня и вчера так вообще открыть что-то на форуме почти нереально.....
о, я думал, это у меня на работе чего то с каналом в инет, оказывается, только там IE7 стоит, поэтому проблемы с картинками.
Сегодня вообще - УЖАС! Потратил около 20 минут, чтобы попасть в эту тему! Браузеры использовались - Opera, FF 3.0.4, IE7. Ну нету у меня IE6 - что же теперь, каждый раз так мучиться, чтобы посмотреть тему/оставить сообщение?!
с FF действительно такая проблема. при чём постоянная. с оперой последней версии такой проблемы не замечены
Гость, да с удовольствием... Тут два пути исправления: 1. Пока непонятно из-за чего это. Вернее понятно, но не до конца, поэтому и не исправлено. Проблема не сеьестъемная, на самом деле. 2. Есть, я думаю почти 100% вариант исправления этого, и других глюков, но он, если не получится через первый пункт это исправить, будет скорее ближе к концу года, благо времени осталось совсем чуть-чуть, или же на каникулах - это глобальный апгрейд форума. добавлено через 14 часов 31 минуту Пробуйте сейчас. Сообщайте о результатах.
Ты наконец-то перестал отрицать факт Голодомора? Стало по-новому, сейчас вот не editpost.php ругнулась