Продаю Б/У ноутбук HP Pavilion zd8000: процессор Intel Pentium IV - 3200 MHz оперативная память 1024 MB матрица 17.4" TFT XBrite 1440x900x32 жесткий диск 100 GB SMART Hard Drive оптический привод DVD-RW видеоадаптер ATI Radeon X600 128MB звуковая карта Sound Bluster 3D 16-bit Средства коммуникации сетевая карта LAN 10/100 модем Modem 56k V.90 Wi-Fi Расширения IEEE 1394 SD-Card Порты и разъемы LPT IRDA USB 4 порта 2.0 PCMCIA 1 слот Type II выход на телевизор выход на внешний монитор выход на наушники вход микрофона манипулятор мыши TouchPad габариты 39,8x27,8x4,7 см вес с батареей 4,2 кг ------------------------------- куплен в 2005 году в О.А.Э., на клавиатуре наклейки (кириллица) К нему дополнительно покупала Тв-Тюнер, планшет, кож.чемодан с метал пластинами в стенках, веб-камеру. Могу вместе с этим,могу без этого. Называйте цену, кого заинтересовало.
указывайте сразу - цена за ноутбук только или ноутбук + что-то из того, что перечисленно ниже буду вечером
Ребят, извините - продажи не будет пока. На выходных выставлю новую объяву с фотографиями и более детальным описанием. Просто мне ноут не привезли новый еще, пока не могу этот продавать.
Мажорка, ждемс)) добавлено через 44 секунды о, боже вот это обозвал *Мажорка по идее должно быть
)) Ребят за сколько его реально продать? Внешне есть царапины на крышке. добавлено через 1 минуту много царапин (уже не помню, надо достать...но не мало явно )...вобщем рабоатет отлично, но внешне обтертости есть
Мажорка, Обмен? Могу предложить Асус еее 701 + доплата Или на коммуникатор. Если что-то интересует - в лс плиз добавлено через 46 секунд Ну и фотки интересуют конечно шоб знать, насколько там все вытерто