FAQ, я начну токо со следующей недели как и написала выше. с понедельника! запись на игру прошу в личку с указанием времени игры... есть пожелание насчет игры в он-лайне, с отпиской сюда результатов игры.
Vladis11, проверяйте ссылки в следующий раз. :frustrate добавлено через 1 минуту Там только с компьютером.
Vladis11, кажеться я именно их качала сегодня - удалила просто уже, там нет озожности игры на двух игроков.. у меня на компе есть -старенькие)) но там на фулскрин все, без возможности соврачивания.. эх а в свое время было у меня два таких диска...по доброте душевной отдала другу...тепреь и н езнаю найду ли.. там и примеры дебютов и эндшпилей и задачки разные.. добавлено через 52 секунды NeoSky, во-во...вы вперед написали)
вот у меня вобщем шахматы простенькие совсем - весят 296кб (в архиве) могу кинуть на ящик...единственно надеюсь я все правильно сделала и заархивировала то что нужно..посему сильно не ругаться если вдруг работать не будут а отнестись с пониманием)) З.Ы. за вирсоневредительсво отвечаю)
Лучшие шахматы - деревянные! Удобно, конечно, вести игру на экране, но мне лично намного приятнее смотреть на реальные фигуры, так натуральней, кайфа больше.
скачала тоже, хороший вариант. добавлено через 2 минуты npr, отправила вам свои и те на которые ссылку давал NeoSky поделитесь онлайновыми..так ничего и не нашла
Ну, я не знаю будет ли честно тогда играть с вами, потому, что я раньше двух часов вообще не ложусь, то есть мы с вами будем в разной готовности к игре
Я пожалуй остановлюсь на тех, которые скачал по ссылке и не буду искать других. Меня эти вполне устраивают добавлено через 48 секунд Спасибо, я уже определился по каким буду играть)
Народ, давайте хоть дождёмся полного состава участников... Кто в лес, кто по дрова... Один пять партий сыграет, другой ещё не начнёт.