night_observer Значит я стану фотографом на следющую пятницу. Обещаю - пленки не хватит на такое количество компроматов...
На пленке еще осталось 15 кадров. Дофоткаю,проявлю, напечатаю, отсканирую и на форуме выложу А пока не в тему фотка с прошлой пленки
Ahhhh, People!!!! I missed such an interesting party :-((( I adore speaking english, i hope you can repeat it. Стоит не быть в интернете пару недель, так потом чувствуешь, как жизнь проходит мимо... Обещаю на следующую встречу прийти не на роликах :-))
Red girl кстати спасибо, что тогда дала мне позвонить..... А встреча многое потеряет в твоем лице, если ты все таки не придешь .
Всегда пожалуйста!!!!!!! А в остальном вы мне льстите! Если буду около 19.00 проходить мимо, обязательно подойду и здрямкну! Зы:Чисто мужская компания говорите??? Хы..., может даже и останусь!
Ну что на этот раз? //хочу салата в кулинарии! Добавление от [date]1060935786[/date]: Pashok Уже приехал из Портленда?
"Когда воротимся мы в Портленд, Клянусь, я сам во всем покаюсь, Да только в Портленд вороиться Не дай нам, Боже, никогда!" (с) так... вспомнилось....
Я буду. В 18.30 - 19.00 у фонтана. 2 Nekto Муж, готовься! Не будет тебе мужской компании! И девушек не будет! На сегодня только я!
Так кто идет? Я что-то совсем ничего не понимаю.... И кто КУДА идет? Дайте чей-нить номер, кто будет сегодня, я мож позже подтянусь!
Кулинария... звучит заманчиво...Ех.... Не могу..., обещала с подругой погулять сегодня... (держу себя крепко за руки и ноги, что б не сбежать к вам)