Red girl Бери подругу и приходи...и ее не обманешь...и сама вырвешся... А вообще в этот раз слабенько народ собирается...если до вечера протянете, я подтянусь (часам к 9-ти)
Чо-то сёдня весь форум какой-то вялый Ни на футбол, ни на Набережную народ нормально собраться не может
Нет, все, не приду я сегодня! Как на словах, так некоторые личности и в "Пиранью", и в "Радеж", и вообще много куда, а как до дела доходит, так у кого-то сразу "семейные" обязанности, тренировки и т.д. и т.п. В-общем, ни меня, ни Сергея сегодня не будет!
Ну Очень жаль........... у меня не получилось прийти...... а я причем очень даже собиралась...телефоны всякие тама искала в записной книжечке.... чтобы отменить свою встречу ради ФОРУМСКОЙ!!! А когда мне позвонили домой!! Прямо с набережной..... я чуть бы не ускакала.... но вдруг не вовремя вспомнила о своих обязательствах. Вот так и расслабиться сегодня не удалось.. Ах!!! А как хотелось!!!...... Всё время ручаюсь договариваться заранее, а всё никак.. Непостянная я какая-то девушка, и что со мной делать....., прямо не знаю я!! А фотки где??? Уже пора бы с прошлой пьятницы....все пьят да пьят а фоток нету!!!! Покажите ну хоть одну, где и я тож есть!!! А пляжа завтра не предполагается???Или ещё чего такого тусовочного характера....??? Свободная девушка оказывается тоже не всегда может придти на стрелку..... Видно не такая уж и свободная... деловая!! В следующую пятницу постараюсь освободиться!!!
Небось гуляете ещё... гы-гык..., а я вот дома уже... Спать хочу... Рассказывайте, что ели в кулинарии и кого ещё встретили, а я вам завидовать не буду! ЗЫ:В следующий раз крепче меня держите и телефон сразу отбирайте!
:-)))) Не сочтите за флейм..... Просто пок а я присутствовал, народу было мало, а потом мне у же не до этого было.... а на пляж завтра неплохо бы собраться.....например на крит... кто за???
@ndy Утро..начало седьмого...потягиваюсь... выглядываю в окно.... пляж... Крит.... Где солнце???????????????????? :looklp: P.S. А как вчера погуляли? Куда ходили.... чем занимались.... кто был... с кем был.... как домой добралися? :muzykan: Вобщем самое интересное, что мы пропустили, всё сюда... на ковёр!!! Роз, а ты где ночевала?? Не у меня явно..... Хе-хе...
ColdPlay Пропустила ты многое... А именно поход в "КБ". Вот. Я потом еще долго вспоминала корзиночку "Верона"... Эх... Лучше б я вместо того неизвестно чего (которое белое было) взяла еще пару корзиночек... Предлагаю через пятницу еще раз сходить в "Конфетки". Каждую пятницу не надо... (это нанесет непоправимый ущерб фигуре), а вот через пятницу - в самый раз. Хотя... (Вспоминая корзиночку) Эх...
А Вы все каждую пятницу собираетесь, я правильно понял? А то следующая пятница первая за несколько лет, когда я свободен
Ой, а мне в эту пятницу понравилось, несмотря на то, что я сначала идти не хотела, а потом каблук поломала. Зато мы так душевно (и чинно!) посидели в "Конфетках-бараночках"
Вот это я рожицу скорчила... Кхе... Аж сама испугалась... Чип, спасибо за фотки... Ржу над ними уже целый час... :D