Обреченный Некто.... Постойте... он же обрУченный...... или прирученный... это ещё проверить надо.... где тут Cutty Sark ...... щас кому-то голову скрутят..... это поинтереснее стопки компромата.... Glotok_schastia хе-хе-хе... цензуре подвергла.... кто бы говорил... в силу твоей профессии.. или как там его.. рода нынешней Твоей деятельности, ты просто морального права не имеешь!!!Цензура!!! А ну-ка выкладывай компромат, и не шути мне больше!!! night_observer, а как же дух коллективизма??? Red girl А чего пугаться... все свои.. тем более пиво в руках тебя оправдывает... Веселье в самом разгаре... Такое бы пиво на тот момент Nekto не помешало бы.... Но к сожалению... у него руки были заняты..... Теперь 8 различий фоток "Групповушка1" и "Групповушка2" : 1. "Групповушка1" - у Aniri нет мобильника ; "Групповушка2" - У Aniri есть мобильник. 2. "Групповушка1" - нету Галки, Галка снимает кадр; "Групповушка2"- Галка неожиданно появилась. 3. "Групповушка1" - Чип вошел в кадр;"Групповушка2" нету Чипа, Чип взял эстафету у Галки. 4. "Групповушка1" - Vaulter ловит ворон, :o: "Групповушка2" - Vaulter поймал ворон! 5. "Групповушка1" - Irokk стоит как березка; "Групповушка2" - Irokk как березка нагнулась, устала и... облокотилась на Nekto... Где была его жена на тот момент, никому не известно.... 6. "Групповушка1" - испанец сосредоточен; "Групповушка2" - испанец улыбается....p.s. Но почему??? 7. "Групповушка1" - у Бандита не пива; "Групповушка2" - у Бандита есть пиво. Но откуда??? Всего секунда... в магазин бы не успел.. значит у кого-то сбандитил.... 8. "Групповушка1"-....... "Групповушка2" ........ вырезано цензурой..... вобщем, может кто мысль продолжит??? ФОТО: В Лошади тут всё понятно... только вот что там Aniri с Nekto, не очень понятно.... Cutty Sark, ты где была на тот момент??????? Кода же компромат будет готов????? Ждём с нетерпением.......... Вобщем я тут наострила..... даже самой неудобно..... - ColdPlay стеснительно пожимает плечами и удивленно бросает взгляд то на в потолок, то в пол, при этом потирая носком босоножка коврик
Нарооооод! Давайте в пятницу на теплоходике покатаемся.... Надо же проводить ЛЕТО!!! А то в последнюю пятницу августа "Отдых" скорее всего будет занят вечеринкой с шампанским...
night_observer Прошу прощения, что не сказала Вам "До свидания!" Irokk Чья бы корова, извиняюсь, мычала.... :eviltongu
Ivan Че????? Я динамистка? И кого это я продинамила и когда? Прощаю тебе заступничество за свою девушку!
L_Etoile По пальцам перечислить? Не хватит : Я единственный раз не пришел на пятничную встречу - в прошлые выходные, а некоторые личности, даже если и приходили (что, впрочем, случалось не часто), то никак не хотели гулять и отрываться до победного... И почему-то я уверен, что эта пятница ничем отличаться не будет от предыдущих в плане твоего поведения. Ведь сколько раз мне приходилось слышать отмазки "Мне завтра на теннис", "Мне не на чем домой потом будет ехать", "Меня кузнец не пускает", а то и просто "Меня не будет, мне на мобильный не звони, он у сестры"... Было такое?
Ну что тут не понятного? отдыхают люди... НАс в чем то подозревают??? нее... у нас родственные связи просто
Ivan А я обязана с кем-то сидеть до победного? Давай раз и навсегда: сижу я ровно столько, сколько Я хочу! Да, кузнец и теннис могут быть отмазками, но мне есть чем заняться, кроме как тусавать в Рыбах и пр... Я никому и ничего не должна! По что такое пристальное внимание к моей персоне? Сколько народу по дороге терялось, хть слово бы сказали, а я так сразу-динамщица! Обьявили вы мне бойкот и пожалуйста! Хммм....
L_Etoile Не обязана, ладно... Но и обещать тогда не надо... Другие не обещали, так что на них спихивать не надо... ЗЫ. И предваряя твой ответ, скажу, что, к сожалению, диктофона у меня не было, и на слове поймать не могу. :
ДевАчки! Не ссортесь! Послезатвра провожаем лето... Я даже пивка попью радит такого... или коктейльчика...
Я думаю что буду... Надеюсь что завтра утром буду себя чувствовать не так как сейчас и будет весело мне
- Однозначно!! Сегодня праздновать будем??? Так, между прочим, и Чипа день варенья отметим.... Чип с тебя винцо хорошее и остальной "компромат"! Надеемся всем форумом, что именинник будет.... надежда умирает последней.... однако не заставляй нас ждать!!! ___________________________ С Д Н Е М В А Р Е Н Ь Я!!
Irokk Зачем оправдываешься? Это же не обязанность:ходить на встречи.... //А я, пожалуй, пропущу столь яркое событие....
Тебе тоже плохо??? И мне... плохо... Живот раскалывается просто.... Щас сдохну..., а ведь собиралась на теплоходииииик.... Если выживу до вечера, то приду обязательно!
Я смотрю народу сегодня маловато будет... Поэтому имею наглость предложить завалиться на какой-нибудь газон.... (или лавку)... Сидеть всем вместе вот так, болтать о хлебе насущном... А мож на Красную Слободу переправимся, там в кусты зарыться можно! Девочки!!!Туфли на каблуках сегодня отменяются, так как судьба может завести вас куда угодно!))
ColdPlay По многочисленным просьбам друзей празнование дома переносится на завтра Так что на встречу сегодня приду ждите