Пятница! Forever!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Red girl, 09.08.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    night_observer
    Поддерживаю!

2. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    да ну ладно вам :))) там ничего такого... всего лишь маленькая стопочка компромата....

3. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    Glotok_schastia попрошу маленькую стопочку дать мне посмотреть лично.

4. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Обреченный Некто.... Постойте... он же обрУченный...... или прирученный... это ещё проверить надо.... где тут Cutty Sark ...... щас кому-то голову скрутят..... это поинтереснее стопки компромата.... :delo:
    Glotok_schastia хе-хе-хе... цензуре подвергла.... кто бы говорил... в силу твоей профессии.. или как там его.. рода нынешней Твоей деятельности, ты просто морального права не имеешь!!!Цензура!!!
    А ну-ка выкладывай компромат, и не шути мне больше!!!
    night_observer,
    а как же дух коллективизма??? :alc:
    Red girl
    А чего пугаться... все свои.. тем более пиво в руках тебя оправдывает... Веселье в самом разгаре... Такое бы пиво на тот момент Nekto не помешало бы.... Но к сожалению... у него руки были заняты.....
    Теперь 8 различий фоток "Групповушка1" и "Групповушка2" :
    1. "Групповушка1" - у Aniri нет мобильника :look: ; "Групповушка2" - У Aniri есть мобильник. :super:
    2. "Групповушка1" - нету Галки, Галка снимает кадр; "Групповушка2"- Галка неожиданно появилась.
    3. "Групповушка1" - Чип вошел в кадр;"Групповушка2" нету Чипа, Чип взял эстафету у Галки.
    4. "Групповушка1" - Vaulter ловит ворон, :o: "Групповушка2" - Vaulter поймал ворон! :knipoog:
    5. "Групповушка1" - Irokk стоит как березка; "Групповушка2" - Irokk как березка нагнулась, устала и... облокотилась на Nekto... Где была его жена на тот момент, никому не известно....
    6. "Групповушка1" - испанец сосредоточен; "Групповушка2" - испанец улыбается....p.s. Но почему??? :)
    7. "Групповушка1" - у Бандита не пива; "Групповушка2" - у Бандита есть пиво. Но откуда??? Всего секунда... в магазин бы не успел.. значит у кого-то сбандитил.... :haha:
    8. "Групповушка1"-....... "Групповушка2" ........ вырезано цензурой..... вобщем, может кто мысль продолжит???
    ФОТО:
    В Лошади тут всё понятно... только вот что там Aniri с Nekto, не очень понятно.... Cutty Sark, ты где была на тот момент??????? :hah: :haha: Кода же компромат будет готов????? Ждём с нетерпением..........
    Вобщем я тут наострила..... даже самой неудобно..... - ColdPlay стеснительно пожимает плечами и удивленно бросает взгляд то на в потолок, то в пол, при этом потирая носком босоножка коврик :coquet:

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Cutty Sark была уже при смерти... :bawling: :bawling: :bawling:

6. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Нарооооод! Давайте в пятницу на теплоходике покатаемся.... Надо же проводить ЛЕТО!!! А то в последнюю пятницу августа "Отдых" скорее всего будет занят вечеринкой с шампанским...

7. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    night_observer
    Прошу прощения, что не сказала Вам "До свидания!"

Irokk Чья бы корова, извиняюсь, мычала....
    :eviltongu

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    L_Etoile
    Ну вот уж действительно, чья бы корова мычала... Ты же у нас динамистка-ударница...

9. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    ColdPlay
    Я бы сказал иначе. Разведенный Некто :znaik:

10. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    кролики тоже не знали, что их разводят... :shuffle:

Сорри, милый, не удержалась :lady:

11. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Cutty Sark
    Обожаю твою язвительность! :gigi:
    И чего это я развелся? :spy:

12. L_Etoile

9.852
    2
    Ivan Че????? Я динамистка? И кого это я продинамила и когда?

Прощаю тебе заступничество за свою девушку!

13. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    L_Etoile
    По пальцам перечислить? Не хватит :p: Я единственный раз не пришел на пятничную встречу - в прошлые выходные, а некоторые личности, даже если и приходили (что, впрочем, случалось не часто), то никак не хотели гулять и отрываться до победного... И почему-то я уверен, что эта пятница ничем отличаться не будет от предыдущих в плане твоего поведения. Ведь сколько раз мне приходилось слышать отмазки "Мне завтра на теннис", "Мне не на чем домой потом будет ехать", "Меня кузнец не пускает", а то и просто "Меня не будет, мне на мобильный не звони, он у сестры"... Было такое?

14. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Ну что тут не понятного? отдыхают люди...
    НАс в чем то подозревают??? нее... у нас родственные связи просто :)

15. L_Etoile

9.852
    2
    Ivan
    А я обязана с кем-то сидеть до победного? Давай раз и навсегда: сижу я ровно столько, сколько Я хочу! Да, кузнец и теннис могут быть отмазками, но мне есть чем заняться, кроме как тусавать в Рыбах и пр...
    Я никому и ничего не должна! По что такое пристальное внимание к моей персоне? Сколько народу по дороге терялось, хть слово бы сказали, а я так сразу-динамщица!
    Обьявили вы мне бойкот и пожалуйста!
    Хммм....

16. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Aniri
    Ага. :D
    Кровинушка моя :)

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    L_Etoile
    Не обязана, ладно... Но и обещать тогда не надо... :talker:
    Другие не обещали, так что на них спихивать не надо...

ЗЫ. И предваряя твой ответ, скажу, что, к сожалению, диктофона у меня не было, и на слове поймать не могу. :p:

18. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    ДевАчки! Не ссортесь! Послезатвра провожаем лето... Я даже пивка попью радит такого... или коктейльчика...

19. L_Etoile

9.852
    2
    Ivan
    ндя.......
    Red girl Ради того что кончилось лето? Яду мне!

20. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    так ну и где народ......кто приходит?.......куда идем уже не спрашиваю....

21. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Я думаю что буду... Надеюсь что завтра утром буду себя чувствовать не так как сейчас и будет весело мне

22. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Я буду, однозначно

23. Irokk

Irokk Участник

323
    0
    L_Etoile я не по своей воли пропустила. Но это уже не важно.

24. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    - Однозначно!!
    Сегодня праздновать будем???
    Так, между прочим, и Чипа день варенья отметим....
    Чип с тебя винцо хорошее и остальной "компромат"!
    Надеемся всем форумом, что именинник будет.... надежда умирает последней.... однако не заставляй нас ждать!!!

С Д Н Е М В А Р Е Н Ь Я!! :glasses:

25. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Irokk
    А по моей :)))))

Ну все, седня идем... пить кока колу будем :)

26. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    постараюсь быть

27. L_Etoile

9.852
    2
    Irokk
    Зачем оправдываешься? Это же не обязанность:ходить на встречи....

//А я, пожалуй, пропущу столь яркое событие....

28. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Тебе тоже плохо??? И мне... плохо... Живот раскалывается просто.... Щас сдохну..., а ведь собиралась на теплоходииииик.... Если выживу до вечера, то приду обязательно!

29. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Я смотрю народу сегодня маловато будет... Поэтому имею наглость предложить завалиться на какой-нибудь газон.... (или лавку)... Сидеть всем вместе вот так, болтать о хлебе насущном... А мож на Красную Слободу переправимся, там в кусты зарыться можно! Девочки!!!Туфли на каблуках сегодня отменяются, так как судьба может завести вас куда угодно!;)))

30. Чип

Чип Читатель

552
    0
    ColdPlay
    По многочисленным просьбам друзей празнование дома переносится на завтра;) Так что на встречу сегодня приду;) ждите;)

Статус темы:
Закрыта.