У меня уже 4-ре года стояла Blaupunkt Bahamas MP34, были конечно у неё свои плюсы и минусы. Плюсы чистый звук, не прихотлив, читал даже потертые диски и 8-ми сантиметровые. Минусы имеет два плюса и при выключении зажыгания тоже отключается. но вот и пришел её конец, два дня моргала отключалась и все сегодня утром погасла основательно. Деньжат щас нема и приходится отклонится от дорогих моделей всеж как ни как в стране КрИзИс приглянулась (впервую очередь по цене и фирме) вот эта модель Pioneer DEH-2910 MP, у кого-нибудь такая стоит? что можите сказать. А свою мне жаль очень, за 4 года самоя большая проблема у меня была это: Где млин пульт и куда он опять упал? но это уже не магнитолы минусы, а большой машины!
выключаются все магнитолы при положение ключа зажигания OFF.. это не фича магнитолы... чтобы этого не было нужно ставить так называемый "блок конфорт" который дает возможность электрики машины работать при выключенном состоянии
The B@T, У меня точно такая же! Офигенная вещь! Самая точная настройка частот, которую я когда либо видел.
Вот и мне она очень нравится, не знаю, сегодня сниму попробую посмотреть что с ней, мож и не вней дело а в электрике. А есшо у неё есть (как писали на сайте производителя) защита от кражи, мол панелька к другой такоже магнитоле фыг подойдет и очень полезная функция своего рода защита от разрядки аккумулятора, выключается при слабом заряде, тоесть забыв выключить аккумулятор не разрядится.
Вот за эт огромное спасибо, а если не секрет за сколько брал?? а то предлагают за 810р чаго то дешевато, подозрения терзают! добавлено через 4 часа 51 минуту Опоздал, продали млин , да и моя или испугалась или фыг её знаить но заработала!!