продаю детские вещички, все в идеальном состоянии. Комбез красный, одевали 1 раз, больше не влезли цена 250р. Теплый на подкладке внутри. Костюм кенуренка, тоже одевали раза 2-3больше моя бутуска не влезла цена 600р. покупали за 800р. Еще детский комбезик совсем на маленьких, носили после рождения до 1,5 месяцев. (выглядит лучше чем на фото, цвет на фото не тот он розовый) цена 150р. покупали за 390
выше вашей темы, есть три прикрепленные, в которых просят оказать помощь детям, попавшим в беду. Намек понимаете?
Ритор, ну зачем же обязательно так? Может у человека стеснённые материальные обстоятельства и тратить деньги имеет право (моральное) только на своих детей? Вообще, намекать на "лучше бы ты пожертвовал(а)" - в этом есть что-то неправильное...
между прочим, по крайней мере в одной из тем, написано, что вещи и постель только НОВЫЕ. То есть с бирками и желательно чеком. По крайней мере мне так сказали в нашем доме малютки, когда я туда хотела отдать 2 коляски, ходунки, ванночку и кучу детской одежды, практически новой.
такие вещи с удовльствием берут в фонде "Дети в беде"(ул. Профсоюзная,19). Фонд помогает малоимущим родителям с детьми-инвалидами.