завтра начинаются офпродажи Win 7. удивило название дистров. например Win Starter 7 32-bit Russian CIS and Georgia 1pk DSP OEI DVD это типа дистр русского языка с грузинским.... месть неожиданная.... есть мнение, что установка будет идти на грузинском языке, под пение народного грузинского хора, до выбора языка установки
На 7 корпоративной требуется активация через КМS сервер с подтверждением каждые 180 дней (максимум). Впрочем уже давно есть решения этой проблемы. Советую изучить разновидности 7 и их отличия (незначительные) при том же функционале. Хотя судя по профилю вы должны бы это знать
Качаешь Volume версию Enterprise или Professional, на каждом трекере есть "Оригинальные версии MSDN бла-бла-бла" 1. Пуск-выполнить-cmd-запустить от имени администратора 2. slmgr /skms адрес_kms_сервера:1688 /Ждёшь подтверждения о смене 3. slmgr /ato /Активация выполнена успешно Всё. Сервера так тоже можно Единственный косяк в том, что такая активация на 180 дней, но это особенность активации Volume версий. Через пол года опять пару строчек и, опять 180 дней... З.Ы. За адресом в лс. С версией Ultimate так красиво не сделать, а различий между ними кот наплакал, а если с сервером, то вообще...
На другой винт хочу поставить. Виста не понравилась, надеюсь 7 получше будет. Хотя все равно для эксперимента, т.к. скорее всего останусь на ХР.
protsushock, Судя по их последним продуктам, создаётся впечатление, что только животные над ними (и за ними) и работают ... Обезьяны делают ОС для оленей и бакланов ...
Litron, Дома - XP SP3 и Vista SP2. Виста тока потому, что шла с ноутбуком, но ей не пользуюсь. Под последними продуктами в предыдущем посте подразумеваю Vista и 7 ...
basik, Неадекват детектед. Litron, Какая банальность ... лишь бы брякнуть не подумавши Ты мой предыдущий пост читал ? XP меня вполне устраивает.
Поставил, вроде ниче, но уже нашел косяки. Не шёл Warcraft III, ну думаю это не единственная игра, которая не пошла бы. Решение: [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWindows] есть ключ CSDVersion, чтоб игра заработала и установщик, нада значение этого ключа поменять на 100 ,( просто этот ключ отвечает за сервис пак), и обязательно перезагрузить комп, всё игра и установщик пойдут. Игра в итоге запустилась, но в свойствах компьютера винда определяется теперь как windows 7 SP1
ребята, в очередном ублюдочном выкидыше хренософта решили проблему с мамкой на чипе нфорс4 с оперативкой более 2х гигов (в этом случае категорически отказываются работать все запоминающие usb-устройства: переносные жесткие диски, флешки, камеры и так далее)?
может дело то не в софте??? Не то что бы я защищаю MS (дома у меня стоит Linux CentOS), но просто интересно стало за что вы их так ненавидите???