Заходил вчера в RWay. Зал понравился. Количество блинов и гантелей приятно удивило. Зал чистенький, ухоженый, тренежеров - самое то. Немного маловат, но человек 7-10 без проблем вместит. Скажите а абонементом в этом зале могут пользоваться несколько человек, но только в разные дни? Или на каждого надо покупать?
не могут. когда анкету заполняют вас будут фотографировать, чтобы другой человек не мог взять вашу карточку. но есть скидки на "приведи одного друга, двоих" и т.д. не знаю как вечером, но когда я ходила туда днем меня уже в лицо помнили. помнили кто я и сколько еще проплаченых у меня дней, так что не прокатит новенькому прийти и назваться другим человеком.
Был сегодня в Rway - весьма приятное место, все понравилось. Завтра "для галочки" зайду в Platinum и со следующей недели уже приступлю к занятиям.
nemesis_vog, Platinum, как сообщает их сайт, в октябре собирается переезжать в новое помещение, побольше.
Ivan, В общем, они переезжают в угловой дом, где "Радеж". Но меня не зацепило, поэтому остановлюсь пока на Rway.
Всю тему, к сожалению, нет возможности перечитать. Подскажите, пожалуйста, где есть залы в центре возле Белого Аиста? Абонемент нужен помесячный. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2011 18:39 ---------- Ритор, а где RWay находится? Я раньше к Вове на персональные ходила, когда он в Олимпии ещё работал. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2011 18:41 ---------- nemesis_vog, или, быть может, Вы подскажете, где находится RWay? Там есть дорожка и вело? ---------- Сообщение добавлено 30.09.2011 18:48 ---------- Всё нашла в инете, вопросы аннулированы.
Стеклянная рыбка, Вова и в Олимпии работает. Т.к. в Олимпии зал тоже принадлежит ему. ) Приходите к нам в RWay, у нас хорошо
Ритор, Вову давненько в Олимпии не видела - там сейчас его жена Таня и другой тренер Дима. По поводу того, что кому принадлежит, в подробности не вдаюсь, но по данным 2007 года он там на хозяина работал. Отзанималась в RWa'е сегодня первый раз - зал непривычно маленький, не хватает платформы для тренировки голени и привычной экстензии... Ещё кое-какой тренажер непривычно по икрам катается, а не зафиксирован на одном участке ноги. И платформа для жима ногами низковата. Дорожки нет. Из плюсов это шкафчики, которых в Олимпии нет и месторасположение, а также новизна оборудования.
Я для икр ставлю степ. Достаточно большая амплитуда получается. Если не ошибаюсь, на жиме ногами есть фиксаторы. Сам не жму- могу ошибаться. Я бы среди плюсов выделил какую-то необыкновенную рабочую атмосферу. Когда первый раз зашел, побоялся, что будет куча мажоров и бесконечные светские беседы на "бабочке". Все пашут! Много занимающихся достаточно серьезного уровня. Я там вообще дрищ, но есть за кем тянуться. Оставайтесь! У нас хорошо!
ну это где казанский собор... а то я хожу иногда сейчас в бассейне на Центральном стадионе, как то там все спартански))) да и далековато мне.
Блииииииин! Классный зал! Ходил туда с удовольствием, когда жил рядом. Очень нравится большая площадь и высокие потолки. Классно там! Кстати, слух ходил, что закроют его. Как сейчас ситуация?
ну там идет ремонт всего и снаружи все облагородили, с чего бы ему закрываться то... а вообще надо конечно пойти узнать.
Хозяин поменялся.Теперь то ли франтеля, то ли кавказской пленницы. Вроде, будет гостиница, а в планах было переделать зал под бассейн или кинотеатр. Хотя зал будет очень гармонично сочетаться с гостиницей. В общем, хорошо, что не закрыли. Отличный зал!
летом провел там несколько тренировок, что интересует? цены, сразу скажу, не помню, позвони сам узнай
я не очень люблю когда народу много и тесно. как там с этим? как раздевалки -шкафчики есть? закрываются? как сдушевыми? есть ли тренер нормальный?