Shillen, а вот это и хочу. Проработка некоторых труднопрорабатываемых групп мышц с учетом проблем в спине. Поэтому и спросил, чем хорош понравившийся вам инструктор. Ну в общем да, надо сходить посмотреть.
ди902, могу дать личный номер тренера, но не из Эвелины, не знаю, где он именно сейчас работает - он человек реально очень внимательный и заинтересован в каждом, кто к нему ходит. Я после тяжелой травмы восстановилась быстро, сейчас прыгаю, бегаю, ногами пинаю...
Shillen, Для начала утром, а там посмотрим. У меня рабочий день просто в 10 начинается и поэтому утром удобнее.
nemesis_vog,т.е. ты хочешь ходить до 10-00 или во время фактического рабочего дня утром? Я сегодня ходила утром, были какие-то студенты, поэтому все тренажёры свободны были, свой любимый трен.я заняла сразу ...
Shillen, я смотрю вы шарите в спортклубах. Пробовали ли где-нибудь эллиптические тренажеры нормальных марок (не "Торнео")? Может что посоветуете?
ди902,отчасти. Я Вам советую Эвелину, если Вы живёте в Красноармейском, если, конечно же, Вас не смущает довольно приличная цена. Там хорошие тренажёры, современное оборудование. Я бы жила в Красноармейске, просто потому что там Эвелина. Я скажу так, я пробовала многие эллиптические, но ни одного Торнео эллиптического не припомню. Я вообще не сильно люблю эллиптические тренажёры, т.к. мне просто они не совсем удобны.
Shillen, если не любите, то вы мне, пожалуй, не подскажите. Я имел ввиду посоветуйте тренажер, а не клуб. Ну да ладно, тему щас создам отдельную, чтоб тут не флудить. ЗЫ: про "Эвелину" да, вы мне говорили. Действительно хороший клуб. Но я выяснил, у меня пока большие ограничения на фитнес, а ради пары-тройки упражнений я пока не готов платить такие, в общем-то, немалые деньги.
ди902, флудите лучше в этой теме, заодно и про упражнения чего напишут для спины Вашей) ---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 23:37 ---------- ди902,я , если честно, сразу знала, что Вам пока такие сильные нагрузки рано) Но Вы так настойчиво расспрашивали про спорт-клуб, я не могла не ответить.
А я тогда точно не знал картину. Все равно спасибо. Буду знать на будущее. А я уже почитал ту тему. Но там флуд не для меня, там флуд и упражнения для тех, у кого нет проблем с позвоночником, ну или для тех, кто думает, что у него нет проблем с ним.
3,14-2,71,да торкнул, мне просто RWAY ближе, да и условия у них намного выгоднее: так у меня выходит около 20 занятий в месяц за 1.200 (если без тренера) и чуть побольше (3.800) если с тренером, но тогда количество тренировок меньше. Да и как-то в плане атмосферы мне RWAY нравится больше. Вот АФ выигрывал только тем, что у них беговая дорожка и водичка их. Так приходится бегать отдельно и воду приносить свою. Но всё равно спасибо за проявленный интерес к моей персоне! ---------- Сообщение добавлено 23.05.2012 07:49 ---------- ди902,Вы просто, вероятно, почувствовали ремиссию и Вам показалось, что дела пошли на поправку, но на самом деле всё оказалось примерно на том же уровне.
В общем то не дорого за 20 занятий. Получается одно занятие 190 руб. Я сейчас в ЭЛСИ плачу 300 руб. за одно занятие с тренером. Но дорожки вы говорите там нет? А что там есть?
Афиноген,в ЭлСи я тоже была, но на групповых аэробных занятиях, давно это было, они только открылись, кстати бывший хозяин заведения, как оказалось, очень хорошо был знаком с моим родственником. Мельком заглядывала в тренажёрный зал, но там сама непосредственно не занималась. И как результаты в целом?? Нравится?? Тренажёрный зал просто близко с домом, никуда ехать не надо, 5 минут и ты в зале. Когда дома нечего делать или скучаю - иду в тренажёрку, плохое настроение - иду в тренажёрку, в любой день в любое время.. Т.е. на разные глупости время почти не остаётся. Да и к тому же мой любимый тренажёр почти всегда свободен)) Тренажёры есть всякие, кроме этой беговой дорожки!
Shillen, да, вот уже три года. Ходя в зал каждый день вы просто не даете мышцам отдыха для восстановления. Идеальный вариант менять нагрузку каждый день. День силовых/день аэробных. Ну и прекратить делать сведения/разведения/сгибания ног и начать уже жать/тянуть и приседать.
Ритор,спасибо за информацию про диету. Но я столько не съедаю за раз) Хотя, нужно внимательно вчитаться... Вы ещё и за мной наблюдаете? Я вот вчера тянула и сегодня пойду тянуть, насчёт приседаний: занимаюсь я этим дома и обруч кручу я дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Врубаю металл и приседаю! В зале делаю именно то, чего нет у меня дома!!!
Про "Три кулака" лучше читать у Олега Терна в блоге, там же можно и скачать полное описание этой диеты. За вами конкретно я не наблюдаю, просто посматриваю же на всех "сопесочников" во время тренировок, и подмечаю "плюсы"/"минусы". Насчет того, чего нет у вас дома...хм...если сгибание ног лежа я еще хоть как-то могу понять, то сведение/разведение ног - совершенно бесполезный, с точки зрения жиросжигания (да и всего остального) тренажер и упражнение.
Да, до 10. Может потом передумаю и перенесу на вечер. Первая тренировка мне понравилась. Галсын не сильно меня гонял, так что я даже сам смог выйти из зала и доехать до работы ))) Даже есть хочу. Предложил позаниматься месяц с ним, дабы я освоился и заодно программу тренировок немного изменил, буду думать. ЗЫ: я когда в Голицино ходил, на первой тренировке меня тренер буквально загнал. Я практически выполз из зала. На следующих двух тренировках не мог делать упражнения на пресс, да и вообще все тело ужасно болело.
nemesis_vog,до 10-00 я не хожу, так что пока не увидимся. Я сегодня иду в 17-00. Какик упражнения делал??